Main Content

VELG LEBAR LOWRIDER ukuran 4,5,6,7inci JARI-JARI RAPAT 72/36 MURAH DI MALANG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Merupakan home industri yang membuat dan menjual velg lebar Ring 14 berbagai ukuran mulai dari 1,40/ 1,60/ 1,85/ 2,15/ 2,50/ 3,00/ 3,50/ 4in 4,5inc 5inci 5,5inchi 6in untuk aliran standar, retro, lowrider maupun bobber.

Bisa cat warna atau krom dengan jari-jari / ruji rapat 72 atau standar 36.

Cocok untuk segala jenis matic seperti mio, mio soul, mio j, mio fino, xeon, vario, beat, scoopy, spacy, spin, skydrive, skywave, dll.

Harga dijamin murah dengan kualitas baik.

Harga dibawah sudah termasuk velg+tromol+jari 72/36. (siap pnp)

Price list:
Paket Standar:
1,40 dan 1,60 krom 700k
1,60 dan 1,85 krom 700k

2,15 cat 500k krom 650k
2,50 cat 600k krom 750k
3,00 cat 850k krom 1000k
3,50 cat 900k krom 1050k
4in cat 850k krom 1050k
4,5in cat 700k krom 900k
5in cat 700k krom 900k
5,5in cat 850k krom 1050k
6in cat 850k krom 1050k
7in cat 850k krom 1050k
8in cat 850k krom 1050k


Spoiler for VELG KALENG 5inci R14 UTK JARI2 RAPAT 72 CAT Rp 400.000 CHROME Rp 550.000 :


Spoiler for VELG 5inci R14 JARI2 RAPAT 72 CAT Rp 700.000:


Spoiler for VELG 5inci R14 JARI2 RAPAT 72 CHROME Rp 900.000:


Spoiler for VELG 5inci R14 JARI2 STANDAR 36 CHROME Rp 900.000:


Spoiler for SETELAH BAN TERPASANG:


Sementara tidak ada stok jadi karena hanya membuat sesuai request dari buyer seperti merk motor, ukuran velg, jumlah jari, model jari, warna cat / krom.
Lama pengerjaan Cat 5 hari, Krom 9 hari.

Untuk pulau jawa dan sumatera biasa memakai ekspedisi herona atau ESL, kl jne/tiki tarifnya lebih mahal cz berat velg diatas 7 kilo.

Bagi yang berminat atau ada pertanyaan lebih lanjut bisa
sms/hub: 08564 99 88 777
Pin: 3292b4c7
profile picture
Loading...
can.can
Loading...
Ijin meninggalkan jejak ya gan, sebenernya udah ngebet gan tapi nunggu tabungan cukup....
PM in harga 3" dan 4" yg croom ya gan, TQ
profile picture
Loading...
liar1112
Loading...
gan velg ini bisa dipake ban tubles kah sebab jakarta banyak ranjau paku thx u
profile picture
Loading...
Pemujamalam
Loading...
kalo ban luarnya aja jual gak gan ? kalo jual bisa Pm ane gan
profile picture
Loading...
helmiajah
Loading...
gan kalok 3 inci buat depan tanpa ngerubah T masuk gak gan..?
dengan ban 100/70-14.
motor ane vario gan,,
yo gan..
podo2 malang'e..
profile picture
Loading...
raja.kepret
Loading...
cntrl d dulu gan,kalo rim velg nya aja 16 inci lebar 4.00 kena berapa gan?
profile picture
Loading...
aanpro125
Loading...
bisa pesan ring lain gak gan? misal 16 atau 17" gitu??
profile picture
Loading...
ameedonesia
Loading...
harga diatas itu dapet satu atau dua velg
(depan belakang) gan,,
profile picture
Loading...
Whana
Loading...
gan buat vario techno lebar maksimal bisa brp inch tanpa rubah apapun? pnp gan berapa sampe jakarta? bisa tubless kan? thx
profile picture
Loading...
zagn
Loading...
gan klo pesen velgnya aja 2.15 & 2.50 bs ga, n harganya brp?
profile picture
Loading...
d2r4f.ever
Loading...
Mas bro... klo pesan velg depan 1,85 trus belakang 2,15 d cat hitam gloosy smua (velg+tromol+jari2) buat Yamaha Xeon bisa gak? Klo bisa PM harganya! Tks... Skalian bantu
profile picture
Loading...
hadi.promnite
Loading...
Bantu up dulu hehheheehheehehehe
profile picture
Loading...
hadi.promnite
Loading...
Ini ts nya masih jualan gak? Ane niat mau buat nie.
profile picture
Loading...
tomatomerah
Loading...

Buyer from malaysia

Bisa post in malaysia nggak??1 lagi kalo duit malaysia brapa
profile picture
Loading...
dobrao
Loading...
mantab...... ane bantuin up dulu aja y gan....
profile picture
Loading...
Gaaaz
Loading...
velg 14 x 2,15, Cat Hitam, Jari2 72, buat velg depan Xride ada gan ? kalo ada kena brp ?
profile picture
Loading...
Empire_dragon
Loading...
bro bisa buat velg ring 17 ga? malangnya posisi mana?
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
rieno88
Loading...
Bisa kirim kirim keluar kota ngak gan
profile picture
Loading...
rieno88
Loading...
Bro...

Mohon recomended velg lebar buat mio soul tanpa mundurin mesih please pm harga nya and gambarnya tanks...
×