alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
t53
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Worldz
Loading...
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Awal nya ragu sama IDCopy ini..
Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga MURAH abis.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Transload dan Download ngacirrrrr.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mbakdar
Loading...
gan kalau mau coba demo dulu bisa gak?

emoticon-Request:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI PART 19

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


TESTIMONI KHUSUS PELANGGAN SUPER SETIA

PELANGGAN 1 tahun

Quote:Original Posted By bullgonz
Awalnya saya ragu, bisa donlot dari storage server berbayar luar negri, setelah itu saya looking2 di internet,

ketemu deh di kaskus idcopy... dan akhirnya... donlotnya super cepat, pelayanannnya okee... dan... dan.. dan... pokoknya mantab..

terimakasih IDcopy...



emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By dontknee
Udah lebih dari setengah tahun langganan IDCopy. Bener2 puas dengan servicenya, RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol:

Tambahin terus quota harian downloadnya & perbanyak situs premiumnya ya gan emoticon-Big Grin



MODERATOR KASKUS



Quote:Original Posted By jakartadogdown
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih emoticon-Ngakak
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan emoticon-Big Grin
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih emoticon-Angkat Beer

Spoiler for speedstabil:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Rexgazer
Bro satu ini cepet dan responsive banget dlm transaksi

Whatsapp, lsg bales, tanya2 btr.. Lsg transfer, dikasi account, uda lsg bisa pake

Thanks bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Rexgazer
mas broooo

abis extend paket lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat dan no hassle at all

tenkiu


Quote:Original Posted By Rexgazer
sudah diextend lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat prosesnya, lsg whatsapp beres, akun uda extend lagi

thanks bro


Quote:Original Posted By Rexgazer
bro, abis extend lagi 3 bulan 6 GB emoticon-Big Grin

transaksi lancar jaya, pake service IDCopy sampai skrg pun lancar jaya tanpa masalah emoticon-Big Grin

thanks brooo






Quote:Original Posted By EzTe
Mantapp nih gan, donlod nya kenceng banget serasa di server dalem negri, ga putus2 pula..
Pelayanan nya jg cpt dan OK bgt..
Recomended bgt dah pokonya...



Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. emoticon-thumbsup:







profile picture
Loading...
gdx38
Loading...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang emoticon-Malu
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP emoticon-thumbsup
Leech Wuz Wuz emoticon-thumbsup
Harga Murah emoticon-thumbsup ( * jangan naik ya gan emoticon-Mewek )


Di awal ada service yang ane sukaemoticon-2 Jempol walo sekarang dah disable emoticon-Hammer2
tapi gak masalah toh emang seharusnya buat download.
saya ucapkan terima kasih atas servis di awal emoticon-Shakehand2




Untuk kedepannya kalo boleh saran :

1. Leechnya pastiin up terus ya gan emoticon-Angkat Beer
2. Premixnya ditambah ( hargnya jgn naik emoticon-Ngakak ) emoticon-Angkat Beer
3. Jaga service emoticon-Smilie emoticon-Kiss
4. Terima rekues personal dari ane yah emoticon-Shakehand2
5. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

TESTIMONI LANJUTAN

TESTIMONI PART 20

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By blacksmokey
lapor gan, abis register di IDCopy ni emoticon-Big Grin

prosesnya n responnya cepet banget, trus step-by-step ngajarin cara pakainya emoticon-2 Jempol

ni lagi coba download...mantablah pelayanannya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sateasam
Akhirnya menyerah juga pake gratisan.
Sekarang beralih ke premium.
emoticon-Ngakak

testi dibuat setelah coba menggunakan idcopy sekitar 1 minggu.
- pelayanan super! > saya saja tidak menangani pelanggan sebaik ini.
- server mantap! > baru kemarin nemu trouble. pindah komputer lancar lagi.
- plugin (hampir) lengkap! > yg umum sudah tersedia semua.
- download link bisa di-share. > lebih mempercepat dgn download dr bbrp kompie.
- pokoke top abis gan!

emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jpcub
Tks bang
recomended lah
sukses terus
pelayanan yang ramah dan mudah

Merdeka!!!emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Raezzura
Ga usah banyak pikir dan cerita kalo mau ambil paket yang ada disini...dijamin ga akan nyesel...fast respond terus bisa kasih alternatif solusi buat yang pas-pas an di kantong..kesimpulannya setelah berlangganan 3 bulan dan lanjut dengan 3 bulan lagi...DIJAMIN...RECOMMENDED PISAN !!!



Quote:Original Posted By nadiar429
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Bener2 mantab. gak perlu banyak beli akun premium, cukup satu copy idcopy semua bisa. cepet pula lagi servernya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mdcom
good job..... mantab bisa di percaya


Quote:Original Posted By kracker69
tadi malem ane topup sama agan ini nih. manteplah nggak sampe 20 menit akun ane udah keiisi saldonya emoticon-Big Grin recommended saler banget!



Quote:Original Posted By kiyecastroboy
Serius nih kenceng banget downloadnya . Jangan ragu sama agan yang satu ini. Terpercaya.



Quote:Original Posted By mcrfreaker
Wuaaahhh mau ngasih testi ah.

Keren banget ini IDcopy, ane baru niat transfer udah dikasih id pass coba2 dulu wkwk emoticon-Big Grin

Speednya emank berasa dah~ gk rugi beli id copy nih. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Achmads23
Recommended Seller gaan
pertama kali transaksi ramah bangeet, cepet pelayanannyaa, dihubungi dibales teruus hehe
jangan ragu transaksi ama agan yang satu inii
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jpcub
Pelayanan IDCopy super mantap dan ramah (semua pertanyaan dijawab)
Proses Pembelian gampang dan murah
Recomended sangat untuk dipergunakan,jangan pernah ragu untuk memakai IDCopy
Proses Download lebih cepat dari biasanya
Sukses terus dan perbanyak bonus2 (hehe...biar lebih josss admin..)
Ayo Ayo Ayo
emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By helloword93
mantap emang pelayanan agan satu ini ,gk prnh keciwa emoticon-Ngakak
yg pasti speed nya ngacir dan puas banaget make ini idcopyemoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By sultan2005
Sukses Gan.

Dapat penambahan gratis 10 hari, sangat di apresiasi.

emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By bakulapel
hahaha ajib ajib ajiiiib....
bisa langganan akun premium jangka pendek sepuasnya tanpa ribet sebelumnya ane punya rapidgator premium langganannya langsung 3 bulan hahaha
semangat terus gann

bagi agan yang hari gini masi bingung mau download file sana sini, langsung mampir di lapak ini aja, ga pake lama & ga pake bingung

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g3or93
Respon sangat cepat
Ramah
Gak perlu ragu dehhhh.
Sukses selalu buat dagangannya

BEST RECOMMENDED SELLER Buat anda Sobat emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xtreme_divx
mau kasi testimoni nih emoticon-Smilie

barusan nyoba langganan yang irit 35rb emoticon-Smilie
ga sampe 10 menit setelah transfer, udah dikasi tutorial via email.

trus langsung dicoba, ternyata sukses

sebelum pake IDcopy, speednya keong cuma bisa 50kbps emoticon-Stick Out Tongue
setelah pake IDcopy, speednya jadi full speed
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

rekomended banget, harga super murah emoticon-Smilie

thx banyak ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eikebi48
mau kasih testi nih

baru dapet siteny IDCopy tadi malem, langsung ane sms TS ny, dan ternyata responnya cepeeeetttt beuddd, orangnya ramah lagi, ane tanya apa aj dijawab dan gk pake lama, akhirnya ane order langsung emoticon-Shakehand2 pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eikebi48
ane mau kasih testi lagi nih, sebelum pake IDcopy klo dunlud di filehost gk pernah bisa jalan, setelah pake IDcopy jd kayak ginijual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

top banget pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g3or93
Respon sangat cepat
Ramah
Gak perlu ragu dehhhh.
Sukses selalu buat dagangannya

BEST RECOMMENDED SELLER Buat anda Sobat emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalpanax
Saya mau protes gan

Masa saya belum transfer udah dibuatin duluan akunnya, ga recommended seller gmn coba????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dengan datangnya testi ini ane nobatkan ente menjadi
RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxtedongxx
tengkyu banget agan IDcopy....
pertama beli respon cepet banget, gak ribet.....
transfer, konfirm, beres
emoticon-Recommended Seller
langsung tertolong list download cepet habis....

sekarang mau nyoba lagi storage lebih gede
tadi keburu transfer, eh gak kalah cepet responya
tengkyu banget gan
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aaikku
Waw, mantep banget agan satu ini, fast response dan yang penting leech nya keren!!
Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller

(ane yang tadi transaksi gan via BBM) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By appzone
kasih testi dulu

respon cepat, service mantap, diajarin sampai ngerti emoticon-2 Jempol:

transfer +- 10menit udah aktip emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By dharmianto
Thanks Gan... Hobby Dunlut gw lanjut lagi....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By kamiyo85
Barusan gua order ama agan ini, pelayanan nya cepat, transfer siang td jam 1. Ga sampe 20 menit udah dibalas. Lsg di proses dan lsg bisa dipakai

Pk IDCopy ini dijamin ketagihan download nya, ga pake tunggu" dan inputin captha. DL an nya jg kenceng. Mantap dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wenz24
Gan ini saya yg tadi baru belanja 65rb hehe ...
awal nya cuma nyari account uploaded & file factory biasa soalnya boncos beli resmi haha ..
ternyata nemu yg kaya begini, sejujur nya saya norak baru tau bs begini kwkwkwkw ..
ternyata cuma 1 kata yg cocok buat agan ini "AWESOME" haha ...


buat yg newbie kaya saya jgn ragu belanja disini, pelayanan nya ramah, respon cepet. tutorial nya super duper jelassss ....
proses jg cepettt bangett ....

JUARAAAAAAA


Quote:Original Posted By xtreme_divx
ini pemesanan ke 2 dalam bulan ini emoticon-Smilie
puas banget hehe
bener2 rekomended transload emoticon-Big Grin

cek kulkas ya, dikasi cendol emoticon-Wink


Quote:Original Posted By KerakTelorzz
Manis gan, seller nye topcer, Koneksi ane bermasalah tetep aje doi ngelayaninnye udeh kaya spg2, ramah banget.


Quote:Original Posted By Eheizkel
Thanks berat yaah om..pelayanannya memuaskan untuk ID Copy-nya. Saya sudah 2x memakai jasa ID Copy, pada awalnya sebelum tau ada ID Copy saya selalu beli account premium yang berlaku untuk satu site tertentu saja emoticon-Malu (S). Namun waktu saya iseng, saya menemukan ada ID Copy ini dimana saya bisa download secara premium untuk beberapa account media share sekaligus dalam satu ID, yaitu melalui ID Copy!!, mantapp bukan emoticon-Matabelo selain itu pelayanannya juga cepat, kalau kita ada trouble, langsung saja via ym, dan seketika itu langsung direspon oleh team, dianalisis, dan di - solve trouble-nya emoticon-Kiss.

Overall mantapppppppppppppp memang service dari ID Copy ini, don't hesitate to try and register this account emoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By hinatamocca
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

responnya juga emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 cepet


Quote:Original Posted By darsimon
wah agan ini cepat sekali pelayanan nya,baik,ramah..

dan paket nya sangat banyak,bisa di diskusikan sesuai kebutuhan kita...

makasih bnyak gan...



POKONYA IDCOPY LUAAAAAR BIASAAAAA...!!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rendy_dolz
makasih gan skr udh bisa jalan heheh
jangan ragu ama agan yang ini pelayanan ok setiap pertanyaan selalu di respon dengan sigap emoticon-Big Grin dan selalu ada solusi emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Madifa
Barusan beli paket Premium Account dari IDCopy.. ga sabar pengen langsung download file HD movie.. hehehe..
Bagaimana hasilnya? segera di upload gan..

Sukses selalu buat IDCopy.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mcrfreaker
ini nih udah 2 kali make Idcopy dan bener2 gk ada ruginya. awal pake yg seminggu dulu, sekarang udah pake yg sebulan emoticon-Big Grin emank mantep ini id copy, fast response lg.

Thx buat kru idcopy emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By mcrfreaker
ini nih udah 2 kali make Idcopy dan bener2 gk ada ruginya. awal pake yg seminggu dulu, sekarang udah pake yg sebulan emoticon-Big Grin emank mantep ini id copy, fast response lg.

Thx buat kru idcopy emoticon-I Love Indonesia (S)




x


jual account premium murah wipfile hugefile tusfile uptobox reseller indonesia resmi
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI PART 21


Quote:Original Posted By iwanmalolo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Idcopy mantap gan... ga kecewa gw langganan gan....
tq gan atas kerjasamanya


Quote:Original Posted By adhimovic
Wahh2...kok jadi sgini y speed downloadnya stlh pake IDCopy. Trust me it really2 works emoticon-Big Grin

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By aidian87
Testi gan..Ane Tadi malam order dan gak sampe 5 menit user premium ane udah jadi..n pagi2 ane tes buat coba ternyata...WOW It's Work n Resumable..jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Thanx For ID Copy..Jangan Ragu Dah Ama Agan Yang Satu ini..Fast n Reliableemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By EM88
MANTAAAFFFF


kagak ada 5 menit, account langsung beres.
Transload hitungan detik, speed server yahoooooooooooddddd..



Recomended! emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By aidian87
SS AJA YANG BERBICARAjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



Quote:Original Posted By XEcutioners
mau testi ah... gk kerasa uda setaun kyknya ni langganan sama agan ini.
paling mantep sih responnya itu yg cepet. (maap, kemaren ganggu malem2... hehe)

Pokoknya top deh agan satu ini. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By Tsukumo
wah sama agan idcopy...servicenya mantap dan cepat...baru complaint ada plugin yg ga bisa langsung segera diperbaiki dlm waktu sesingkat singkatnya... nice and responsive agan yang satu ini puass langganan sama agan ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ide20002001
Respon...cepat...ga nyampe 5 mnt...jadi...

Thx....



Quote:Original Posted By supersym
Tadinya sempat ragu apa itu IDcopy multihost,
lha wong maunya beli letitbit premium access kok ditawarkan multihost?
emoticon-Ngakak

Tp setelah coba, ternyata wuuuz wuuuz, lancar.
IDcopy memberi bukti bukan cuma janji-janji
emoticon-Kiss

Harga kompetitif, service berlimpah. Selain letitbit yang saya mau, ada 39 premium access lain sebagai bonusnya.

Terima kasih IDcopy !!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fatso
testi gan, ini bulan pertama gw pake idcopy setelah leecher yang lama tidak update premiumnya dan banyak masalah. So far pake idcopy sih koneksi lancar dan cepet banget. servicenya juga memuaskan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut screenshot nya emoticon-Smilie

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By King999
Mantap deh juragan yang satu ini, baru coba pertama kali nih.. awalnya sih sempat bingung... blm sempat mau nanya pas id nya udah jadi ternyata didalamnya udah lengkap tutornya...... buat yang laen nga usah kawatir, pokoknya rekomendeddd seller deh.. tengkyu Gan..


Quote:Original Posted By vriend80
Halo Gan, Thank you banget buat Fast Response nya. ini Ane tadi yg via whatsapp.

Ane baru pertama kali nyobain punya agan, memuaskan banget Gan, Download ane juga pake SSH, kueenceeenng emoticon-Matabelo

plugin nya tambahin donk Gan buat Terafile emoticon-Kiss hehehe

Anyway, terima kasih banget ya Gan. Recommended Seller nih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By santomobile
Untuk kedua kalinya beli premium sama Juragan satu ini. Benar benar hebat . Hanya kurang tepati janji ..... janjinya sich 15 menit, nyatanya...... kurang dari 10 menit saya sdh bisa download .


Quote:Original Posted By thedarkman
ga usah ragu sama agan yang satu ini
- orangnya ramah
- pelayan memuaskan
- dapet bonus lagi
ane nobatkan ente sebagai THE TRUSTED RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bullsta13
Baru ketemu idcopy langsung beli paket, gk diduga pelayanannya cepat....Rekomended


Quote:Original Posted By HarukaMama
Speechless liat angka downloadnya.....emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pelayanannya OK bgt, makasih yaaaaa bonusnya gannn!



Quote:Original Posted By ZoulEater
pelayanan cepat, ga pake lama emoticon-Ngakak

ckp 2 kata buat agan satu ini
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zypp3r
agan musa_7er bener2 TOP MARKOTOP emoticon-2 Jempol

ane transaksi IDcopy sm agan ini lewat WA cepet banget, nanya2 dikit langsung deal
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

baru kali ini ane transaksi kurang dr 5menit
bener bener RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By vandermoans
Hanya 5 menit whatsapp, transaksi dan semua beres. Sangat2 recomended Seller.
MANTABZ!!!!!


Quote:Original Posted By arwinlim
Gak nyampe 5 menit via Whatsapp, transaksi dan semua beres and account langsung aktif. Agan yang satu ini sungguh profesional dan dapat dipercaya 100%.. Highly recommended Seller.
MANTABZ ABIZZZ!!!!!
LUAR BIASA..


Quote:Original Posted By gigihpw
IDCOPY Mantapp...
Jangan ragu2 beli premium aaccount sama IDCOPY...
setelah transfer enggak sampai 5 menit account udah aktif..
Download juga kenceng banget..
padahal maksimum biasanya cuma 300/kb
Sekarang jadi tambah kenceng..
makasih IDCOPY, saya jadi semangat download lagi...hahaha
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



Quote:Original Posted By iRock
BEST SERVICE
FAST RESPONSE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerTHANK YOUemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By penambang.uang
Gan, sorry baru testi skarang.

Saya yang pesan lewat YM kmaren, yang nyobain paket IRIT 9,5 GB nya.
Terima kasih gan, download-an saya yang butuh premium account jadi bisa di download.

Buat agan-agan yang lain jangan ragu untuk menggunakan jasa agan ini.

Bayar 1 account, dapatnya 33 premium account. Apalagi yang pake koneksi SSH atau koneksi kantor nya di loss alias ga dibatasin bandwidth nya, silahkan dicoba gan.

Prosesnya sangat cepat. Ngomongnya 15 menit, ternyata kenyataannya 3 menit semenjak transfer, user dan pass udah langsung dikirimkan.

Saran ane : bayarnya pake internet banking, langsung cepat, karena bisa nge cc berita kirim nya ke e-mail si agan, jadi proses transaksi langsung cepat dieksekusi, download2 nya pun bisa puas.

Makasih ya gan. Semoga ane berubah pikiran biar pake jasa rapid leech nya lebih lama lagi emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Pixellatte
Janji adalah janji...
Tapi kok rasanya ngga ada yang perlu di testi-in...
Inti testimonialnya cuma satu deh...
ANE BAKAL ORDER LAGI

Itu cukup buat mewakili semuanya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By metalpinix
ANE DAH 2X PAKE JASA IDCOPY.NET
AGAN SATU INI BENAR BENAR

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

- FAST RESPONS -
- RAMAH -
- SANGAT MEMUASKAN -


Quote:Original Posted By thanmustoki
emoticon-Ngakak bener bener ga nyangka, ternyata ada layanan cepat, bagus, berkualitas, serta harga terjangkau beginian... padahal sudah lama jadi pelanggan agan satu ini... karena dah lama ga berkunjung jadinya kuper gini deh... BTW IDcopy bener2 solusi bagi kalian yang haus download atau fakir bandwith lah... ga perlu banyak pujian. Buktikan saja sendiri. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raja sulap
Gak salah beli di agan ini, bisa perpanjang id pribadi, proses gak sampe 5 menit

pokonya bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu RO ane ya

Thanks gan


Quote:Original Posted By vegaaaf
Mantap BGT buat agan yang satu ini.....
Prosesnya cepet bgt, ane transfer langsung diproses...

emoticon-Recommended Seller
Nih Buktinya
Spoiler for Jangan Dibuka:



Quote:Original Posted By dr_moviegoer
Quality of this seller

1. Fast respond
2. Cheaper than another thread
3. Friendly


Conclusion : Excellent emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By EdWood
gan kcepatannya mantap abisss!!
(sorry blm ane SS)
pokokny juara bgt deh

ane OLnya di hp ini
:bestseller :bestseller

hatur nuhun bade ngadownload deui



Quote:Original Posted By cemiiw
gan ,,,ane yg pesen paket juara ,,,,gilaaaa,,ni agan respon cepet ,,,dkasi bonus plus2 pula ane emoticon-Ngakak
fyi ane uda langganan dr taon 2012 emoticon-Ngakak
d kaskus doi udah juaranya,,

TOP BGT emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By zetan86
mau kasih testi ah.
sebelumnya ane langganan leech di lapak sebelah,, pas kemaren iseng-iseng ngubek kaskus eh nemu trit ini.
gapikir panjang tadi siang ane chat sama si agan, direspon cepet dan akhirnya ane deal buat make jasa leech agan ini.

respon pas nanya-nanya cepet banget, diaktifin akunnya juga cepet banget. walhasil ane jadi ketagihan donlod deh. emoticon-Ngakak

tanggung jawab lu gan HDD gw jadi penuh nih emoticon-Ngakak

pokonya mantap deh si agan ini.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fr0zenid
Maaf baru bisa kasih testinya padahal hari Jumat kemarin beli paket cerdasnya.
Selama 5 hari ini menggunakan IDcopy benar-benar mantap, transloadnya benar-benar cepat, udah itu downloadnya bisa di-resume kapan saja.
Pokoknya ID copy sangat membantu download ane
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dalam hal pelayanan tidak diragukan lagi agan ini, benar-benar fast respond dan ramah lagi.. emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga sukses gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 22

Quote:Original Posted By biasmerdeka
halo gan ini ane yg beli paket cerdas

ngeliat testi yg lainnya pada bagus2, maka ga ragu deh coba beli di sini

pasti puas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By godzilla2099
Pertama cm liat2 terus penasaran abis hobi donlod flm, .. pikir coba2 aja deh di bbm langsung d tanggapain terus tanya2 banyak bener, .. tetp di ladenin, .. terus akh coba yg 1 bulan dulu, . Beneran mantep bener dah speednya buat donlod dan banyak bener tempat premium yg buat donlod,.. pastinnya buat kedepannya,... jgn ragu buat agan2 yg suka donlod macem2. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By beholder
pelayanan IDcopy.net memang sangat memuaskan....
beberapa menit langsung diproses

maap ane belum bisa kasih screenshot...emoticon-Ngakak
yang penting mantap

semoga makin lancar jaya IDcopy emoticon-Kiss....




Quote:Original Posted By ochisan
Awalnya ragu2 dengan IDCopy, tp ternyata mantapp bangett.. Download jadi ngebut gak pake lama emoticon-Ngakak

TS nya responsif dan ramah, emoticon-Smilieemoticon-Smilie... Dijamin gak bakal kecewa..

Tengkiyu gan..



Quote:Original Posted By amandemen3
Seller ini mantab banget responnya, semula ane ragu untuk transaksi ambil paket "Cerdas" namun karna fast respon ane langsung transfer. Ternyata hasilnya gak sampai 5 menit.... sudah dapat voucher relood dan langsung bisa digunakan mantab... emoticon-Shakehand2
semoga lapaknya makin laris manis..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jekjon4ever
super recommended seller

sms bales ga lama, ramah, transaksi cepat...

lain kali gw pesen di ente lgi bro pastiii emoticon-Kiss

cek kulkas brooemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hilmansatriana
ga ragu2 deh order sama agan ini . Fast Response dan akun langsung aktif

dan lagi..... ane dpt full speed nih leech nya emoticon-Malu (S)
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

ane nyatakan agann
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol




Quote:Original Posted By xplode123
Gan , ini saya alfredo
Untuk percobaan pertama ane puas sekali ..
makasih gan ..
bakal langganan saya emoticon-Ngakak

dengan ini agan YORISAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xplode123
Gan , ini saya alfredo
Untuk percobaan pertama ane puas sekali ..
makasih gan ..
bakal langganan saya emoticon-Ngakak

dengan ini agan musa_7er emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By haskarruna801
Mantappp IDCopy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga tau ini gw udah perpanjang yg keberapa kali emoticon-Ngakak

Yang pasti ga pernah mengecewakan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



cendolnya boleh ya gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By bluething
Kemarin ane coba idcopy 1 bulan, cukup puas dengan layanannya. Kebutuhan download ane terpenuhi.
Sempat beberapa kali ada error tapi fast respon, nga pake lama sudah normal kembali.
Sekarang ane perpanjang lagi 3 bulan, worth it lah dengan harga yang diberikan.

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dalia2go
proses cepat gak berbelit2... tanya2 sebentar, trus transfer, gak sampe 10 menit udah beres emoticon-Smilie

Service Recommended

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By takim54
baru pertama kali nyoba pake idcopy.... ternyata memang benar-benar mantap... download dengan kecepatan tinggi, emoticon-Ngacir2 dari berbagai filehosting seperti ( 4*shared.com bitshare.com crocko.com depositfiles.com extabit.com filecloud.io filefactory.com filehaste.com fileom.com filepost.com fileparadox.in filesmonster.com filevelocity.com freakshare.com jumbofiles.com keep2share.cc letitbit.net luckyshare.net mangatraders.com megashares.com netload.in novafile.com filehaste.com putlocker.com rapidgator.net rarefile.net realitylapse.com secureupload.eu shareflare.net sendspace.com share-online.biz slingfile.com terafile.co turbobit.net uploadable.ch uploaded.net uploading.com uptobox.com)

bisa resume, tanpa capcae, tanpa cutdown mundur...
ngapain cari kookies sana sini diputer-puter nggak dapet

jadi yang pasti pasti aja - kalau ada masalah responnya cepet... pokoknya tooop markotop emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xplode123
Gan , ini saya alfredo
Untuk pembelian ke 2 ane saya di buat puas sekali oleh agan ini ..emoticon-Ngakak
makasih gan ..
bakal langganan saya emoticon-Ngakak

dengan ini agan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By k.asku.s
sippp.. barusan order cerdas 1 bulan, gak pake nunggu lama langsung direspon..
kayaknya standby 24 jam di depan PC nih agan idcopy emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By blok.head.depan
selama saya memakai jasa ini. tidak pernah saya mengalami ketidaknyamanan. dan saya sayang terbantu dengan adanya jasa yang diberikan agan satu ini. ga pake lama, setiap mau order pasti siap selalu. mantap. jangan ragu lagi dengan idcopy. mantaap



Quote:Original Posted By whiteice
Agan ini pelayanan cepet
WA langsung dijawab.
Thanks gan.
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By masgendon
Proses bikin account cepat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ama klo bisa tambahin plugins www.filemaze.ws gan
thanx u emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dimbot25
fast response ga pakai lama, bbm - transfer - beres, cuma butuh 5 menit, recommended seller




Quote:Original Posted By skypelatoz
Top markotop!!
Add id bbm lsg minta trial .. Speed joss .. Lsg beli
Leech top
Pelayanan top
Pokoknya top abiss lah
Maju trus gann
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By LINE.stickers
Pelayanannya fast response
Voucher diberikan ga sampe 5menit setelah transfer.
Begitu aktif langsung test transload file. Speed luar biasa cepat. 2GB file hanya sekitar 15menit sudah selesai.
Speed download juga maximum kecepatan di client.
Benar2 memuaskan.

Excellent service.
The best.
Keep it up bro.




Quote:Original Posted By Bagus23
akhirnya make layanan idcopy juga emoticon-thumbsup

pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

jangan ragu sama agan musa_7er, dijamin download sampai klimaks emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ASBP
Mantap layanan bos satu ini..
Memuaskan buat penggila download!
Harga kaki lima, kualitas bintang lima!




Quote:Original Posted By whiteice
recommended seller.
servicenya ok
ada bonus lagi
thanks gan




Quote:Original Posted By kurojinsei
Barusan saya beli rapidleech dari om ini. #curhat :v
Karena hasilnya memuaskan dan bahkan melebihi ekspektasi saya, saya pun secara sukarela memberikan sedikit testi untuk om yang satu ini.


Respon = Saya sms jam 01:49 PM WITA, dibales jam 2:01 PM WITA. berarti sekitar 12 Menit. Dengan kata lain, om yang satu ini memang sesuai dengan di pejwan. "Jika memang standby, akan saya balas kurang dari 15 menit."
Itu kalo lewat sms, setelah disuruh add YM-nya, ternyata kurang dari 5 menit udah dibales.

Pelayanan = Setelah saya mentransfer, kurang lebih sekitar 10-15 menit akun sudah bisa dipake.

Karakteristik = Saya disuruh untuk testi terlebih dahulu untuk mendapatkan bonus storage. Setelah saya tolak baik-baik untuk memberikan testi karena saya belum mencobanya, om ini malah "tetap" memberikan saya bonus storage karena "percaya" pada saya yang akan memberikan testi. Jujur saja, saya sebenernya paling males ngasi testi, tapi karena om ini sudah percaya sama saya, ya apa boleh buat, lagian ... saya pun puas dengan rapidleechnya.

Rapidleech = Baru dites pada "novafile" dan "keep2share". Kemampuan transloadnya "stabil" dikisaran 1 MBps, bagi saya sih worthed lah daripada rapidleech yg pernah saya beli yg support novafile tapi enggak jalan emoticon-Cape d... (S) Sedangkan untuk kemampuan download dari server ke laptop saya, kecepatan yang didapat sudah maksimal.

Ringkasan:
1.Respon = CEPAT
2.Pelayanan = CEPAT
3.Karakteristik = BAIK, RAMAH, JUJUR.
4.Rapidleech = LUMAYAN CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti Transload:

Spoiler for Bukti Download:


Info: Saya beli paket irit karena kondisi dompet saya yg sedang kering, kalo sudah ada uang lebih ... sudah pasti saya akan langganan sama om ini emoticon-Big Grin
#Sekian testimonial dari saya, terima kasih.



Quote:Original Posted By yandieaban
Dah 3 hari ngerasain paketan yg wah 1 bulan...

Mantap emoticon-2 Jempol

Asli jadi keranjingan download nih gara" si agan... emoticon-Ngakak
Biasanya download per part, sekarang langsung single link ngambilnya, ga takut putus tengah jalan, ga takut ada file rar yg korup... jadi ga kepake deh hj split ane....
Tinggal nyiapin amunisi kuota yg gede nih... emoticon-Cool
Thanks ya gan... emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By xtreme_divx
mau kasi testi nih emoticon-Smilie

Rapidleech emang banyak,
tapi ID Copy ini satu2nya yg bikin puas

karena :
- Pelayanannya CEPAT, ga sampe 5 menit setelah transfer dah bisa akses
- harganya MURAH tapi kualitasnya BAGUS
- Ga pake KUOTA KUOTA an.

pokoknya puas bangeeet emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

sangat direkomendasikan.



Quote:Original Posted By mirkhana
Hanya bisa bilang super cendol deh but ID COPY


Quote:Original Posted By keybrot
order 2 hari yang lalu, baru sempet testi emoticon-Hammer (S)
Spoiler for idcopy:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 23


Quote:Original Posted By h312ry2
Bukan cuman Speed Downloadnya yg cepat, pelayanannya juga cepat dan gak ribet. PESAN - TRANSFER - PROSES

dengan ini ane nobatkan agan sbg:

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



Quote:Original Posted By rzprima
mantep nih agan yang satu ini.. padahal link luar bisa sekenceng link lokal gak perlu nunggu lagi.. emoticon-2 Jempol
Spoiler for Bukti:

oh iya gan yg novafile kok blm bisa ya? emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By nabilazzubair
Tiada kata yg bz ane ungkapkn selain mantaaaaaabz..........
Untuk IDcopy....

Awalx ane slalu kesulitan saat mw mendownload file yg harus membutuhkn
Akun premium.
Tp skrng msalah ane udh teratasi dengan IDcopy yg mantap n luar biasa.
Dengan budget yg terbilang sngat murah qt sdh bz memiliki akun IDcopy.
Terimakasih kepada admin yg membantu ane dengan pelayananx yg baik n cepat..

Buat agan2 yg mempunyai masalah seperti saya IDcopy lh solusix n inilah bukti hasil download ane




Quote:Original Posted By fuadviking
Dengan ini saya nobatkan Agan sebagai..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By subagyoultus16
admin di idcopy sangat ramah dan respon cepat meski udah malam saya order,,pertanyaan di jawab dengan sangat jelas..trims min



Quote:Original Posted By rippy
emoticon-Recommended Seller

Top banget nih.. bener gan, akhirnya sudah bisa
mantap banget emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dhikavedder
Thanks ya gan, fast respon, belum 1 menit setelah transfer sudah dapat accountnya, emoticon-Recommended Seller, moga lapaknya ramai gan emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By wenastracy


cerita:
browsing leecher di google, eh , mendarat do homepage nya Om bro ini.
langsung saja saya kontak lewat BBM,, gak pakai lama setelah transfer, account langsung aktif.

Terima kasih bonus nya om.

emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By resalawliet
permisi mau ngasih testi nih, fast response banget idcopy ini
baru transfer langsung dikasih akunnya, cuma masih belum bisa dipake harus nunggu diaktifin dulu lalu dikasih bonus pula, enak pokoknya

jangan ragu beli disini, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya



Quote:Original Posted By dimassuryo.p
Respon pelayanannya cepat dan mantap....order jam 12 malem dilayani dengan baik via ym...
lemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aliadi99
THanks ID copy
fast response dan bisa lewat pulsa bayarnya jd bagus untuk ane yg g ad account bank hhehehehe
kebetulan ane suka download file2 di filehosting rapidgator dsb jd thanks sekali lg gan MANTAPP!!!!!!!!emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By djoepez
Mantaaaaaaap butuh jam 01:12:18 / Mon, Dec 15, 2014 masih terlayani, recommended Seller Gan malah dikasih GRATIS BONUS 3GB, Mantappppppppp, proses gak lebih dari 15menit, Edan pkoknya

Thank IDCopy




Quote:Original Posted By bluexboxer
Thanks gan...pelayanan super cepat dan memuaskan hhehehe, gimana nggak beli 2 paket langsung dpt bonus ...mantaapppsss

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bigboss111888
saya pakai idcopy baru sehari tapi seharian download luar biasa speednya, customer service juga sangat bagus dan respondnya cepat.



Quote:Original Posted By m.fikri.h
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

mksh gan , donlod jadi makin cepat deh ini, rekomended bgt pkoknya agan yang satu ini deh . pantes buat langganan ane udah 2x kali .emoticon-Ngakak

ini ane krm buktinya jg gan.
Spoiler for bukti trx:



Quote:Original Posted By bbosson
Ciamik banget nih...
sukses Gan
emoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By Madman95
mantap agan ni pelayanan cepat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
recommended deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By Penny45
thank you gan, u solved my problem for downloading with unlimited account,
you name it, TS bisa memenuhinya, dikasih bonus pula...emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kiss

Recommended seller banget, nanti ane order lg yaa...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By Didadam
Mantappp nihh..
GOOD SERVICE
GOOD PRODUCT
GOOD DOWNLOAD

HoHoHo Recommended Leecher emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Sellerjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium




Quote:Original Posted By afis_jr89
Thanks gan..
Jgn ragu sama agan yg satu ini, di jamin gk bakal kecewa
Pokoknya maknyosss



Quote:Original Posted By Verina89
untuk idcopy mah jangan ditanya...

kualitas prima !!!



Quote:Original Posted By dominator
SERVER ID COPY MEMANG JOSSS
udah langganan sejak dulu. slalu stabil
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium






Quote:Original Posted By dadaXX
seller yang sangat mangtabbb.. ramah dan komunikatif dalam melayani super newbie ini... emoticon-Big Grin

very recomended.... ngebut bro donlotannya.. emoticon-Ngakak..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Zitskalas
Respon cepet, proses gampang, support mantap.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rm_2online
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommend banget neehh......ajibbbbbb

Thx gan d tunggu promo2nya.....hehehe

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By wc_bukan_kafe
ane beli akun dari agan ini, pertamanya sih takut kena tipu maklum baru pertama kali beli yang kaya gini hehehe, tetapi sekarang ane rekomendasiin agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
responsenya cepat kalo kita ada masalah sama id yang di kasih.





Quote:Original Posted By rain dhia yoga
idcopy benar2 mantabbbb,,, download ane skg lancar sederas air terjun mengalir... emoticon-Ngakak (S)
ditunggu cendolnya nih boss emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By aldobastian
MANTAP PELAYANANNYA!!

Sukses Terus!! emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)




Quote:Original Posted By rasyco
Hi gan numpang testi ya emoticon-Big Grin
Seller nya ramah + fast respond bgt emoticon-Recommended Seller
yg paling penting servernya kenceeeengggg emoticon-Cool
Spoiler for bukti speed:



Quote:Original Posted By yandieaban
2nd order emoticon-Recommended Seller
Mantap deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dreamtheater
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ryuku
Mantap...
Ini pengalaman pertama sy berlangganan idcopy.. Responnya cepat, abis transaksi langsung diproses..
Pilihan paketnya juga lengkap. Berhubung sbentar lagi musim liburan, jadinya ane pilih paket 1mgu 35rb. Memuaskan. Dibandingkan kerepotan mencari roti premix..



Quote:Original Posted By Fariedjoe
jam 16.20 transfer, jam 16.50 accountnya udah bisa dipake buat download. top sekali lah agan yang satu ini. bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By CallMeVerly
Maw ngasih testi dikit ....

Mantap neh servicenya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



profile picture
Loading...
t53
Loading...
Quote:Original Posted By musa_7er

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 24

TESTI PRODUK LAIN YANG NUMPANG di THREAD INI


Quote:Original Posted By riyan solo
Mantab gan. ane abis transaksi akun psdbox sama agan ini bener2 mantab dah pokoknya. ane jadi semangat belajar sotosop lagi. wkwkwkwkw



profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 25
profile picture
Loading...
shiro4e
Loading...
gan ada trial gaK?

tolong dipmin ya gan

ane mau coba buat download dari rapidgator dan slingfile soalnya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 26
profile picture
Loading...
roesmario
Loading...
agan musa ane pesen paket cerdas ya....


tolong di PMin rekening BCAnya gan ane mau transfer siang ini
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 27
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 28
profile picture
Loading...
rohmen
Loading...
gan pm-in norek nya yahemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

News, Status Plugin,Filehosting dan Format Link Premium

NEWS


=================================

Q : Saya coba akses alamat domain
[url=http://www.idcopy.web.id,]www.idcopy.web.id,[/url] tetapi kenapa selalu mendapatkan error di browser (server not found) ? Apakah server IDcopy sedang down atau bagaimana?

A : Jika ada maintenance/server error, kami akan segera memberitahukan kepada seluruh user mengenai hal tersebut di thread
tetapi jika tidak ada pemberitahuan sedangkan anda mendapatkan error seperti itu,
kemungkinan besar masalah ada pada DNS dari ISP yang anda gunakan, silahkan ganti DNS yang anda gunakan dengan OPEN DNS atau Google DNS,
atau bisa juga
jalur routing internet milik ISP sedang bermasalah untuk ZOna Eropa khususnya France dimana server kami berada

=========================================


25Des2012
==============================================

Announcement for Speedy, other Telkom based ISP (flexinet mobile broadband, Tsel Flash,dll)
Fastnet

sebagian pelanggan akan mengalami koneksi susah ke beberapa server eropa termasuk IDcopy.web.id
akibatnya anda akan mengalami sulit login,sulit transload / auto transload, dan sulit download ke PC
silahkan gunakan proxy


Quote:
STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda

untuk firefox
tekan CTRL+SHIFT+DEL
centang "Cache" saja dan pilih Everything di menu dropdown Time Range to Clear
Klik OK

LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala,error,keluhan,saran,dll

NB : BTW masa aktif telah ditambah 14 hari ke seluruh account sebagai kompensasi




TIPS & TRIK kalau tidak bisa login ke IDcopy (server not found,It works dll,request time out),

Pertama Clear cache dan cookies browser Firefox / Chrome

2.
Jika ada yg tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4

atau pakai OPEN DNS
primary 208.67.222.222
secondary 208.67.220.220

lebih jelas bisa baca tutorial di tutorialdns.idcopy.net >> utk pengguna jaringan kantor,warnet,dll, LAN

kalau pengguna modem seluler
lebih jelasnya perhatikan gambar di bawah ini
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

3.
restart modem Speedy,Fastnet, dll
lakukan flush DNS
caranya
buka command promp
ketik ipconfig flush-dns

lakukan juga clear cookies,cache di browser bisa menggunakan CCleaner
*note
Penyebabnya adalah beberapa dns server sedang refresh cache/error utk isp tertentu tapi tidak terbatas misalnya telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk), 3 (Three) Smartfren

4. GUnakan Proxy
Beberapa proxy yg bagus bisa dicari di
proxynova.com/proxy-server-list/country-id/ << (tambahi [url]http://www.[/url] )

hidemyass.com/proxy-list/search-225555

m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011165673/hma-premium-proxy---update-setiap-hari/500 (buka last post )


29Nov
New Policy from rapid*share

Sekarang
tiap file / link rapid memiliki quota yang berbeda (ada yg 1Gb/Day atau 30Gb/day) dan sebuah file / link rapid bisa didownload oleh orang seluruh dunia

itu artinya anda (Idcopy user / premium account Anda) bisa saja tidak dapat download link dari Rapid karena quota/traffic si uploader telah habis
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
taken from here [URL="https://www.rapid*share.com/#help_faq"]source[/URL]

__________________________________________________________

Status Plugin
UPDATED on 1 NOVEMber 2012

4 shared OK, ada waiting time 20 detik, speed TL lancar 10-20 MB/s
Quota 100 Gb/bulan

bayfiles NOT OK , tidak ada pilihan extend premium account

bitshare OK, speed TL emang lambat skitar 1-5 MB/s

crocko OK

DEPOSITFILES, Sangat Disarankan pakai Paket Hybrid

extabit OK, ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari
sononya ,server filehostnya kurang handal, speed TL terbaik memang kisaran ratusan KB/s. Sebenarnya situs ada Quota (disebutkan di ToS) tapi tdk ada nominal berapa Gb. Jadi akan mengalami error jika quota habis


filefactory OK

FILEMATES OK , Ada Quota

filepost OK, Quota 15Gb/hari

filesmonster OK, Quota 15Gb/hari

freakshare OK, ada Quota

hot file OK

jumbofiles OK

letitbit OK, Ada Quota
jika tidak bisa Transload itu karena mungkin format link anda salah
masukkan link ke address bar dengan format sbb
http:// xxx.letitbit.net/download/yyyyyyyy
contoh link awal
[url]http:// letitbit.net/download/11525.13119a92ba044d73b8b92013bf51/Photoshop_Creative_-_Issue_93__2012.pdf.html[/url]
setelah dimasukkan ke address bar jadi
[url]http://u20528441 .letitbit.net/download/11525.13119a92ba044d73b8b92013bf51/Photoshop_Creative_-_Issue_93__2012.pdf.html[/url] << Transload Link dengan format ini
Luckyshare OK

lumfile OK Ada Quota

megashares OK

netload OK

NOVAFILE OK (baru gantinya ORON), Quota 20 Gb / 3 day ,Transload emang lambat

putlocker OK

rapidgator OK, Quota 75Gb/hari ( >= 3 account). Jika Quota habis maka akan muncul pesan eror QUota Has Reached atau tulisan tercoret di bawah tab browser atau muncul Account is not valid

Rarefile , OK

rapid share OK,

ryushare OK , hanya tersedia di paket 6Gb,9Gb,30Gb durasi 3 bulan atau paket Hybrid

shareflare OK, quota 300 Gb/bulan

sendspace OK

shareonline.biz OK

slingfile OK

turbo bit OK,quota 300 Gb/bulan

uploaded OK, ada 50Gb/hari
*NB : Uploaded.to Berubah domain jadi Uploaded.net
Jika error Transload dari Uploaded.to / Ul.to silahkan gunakan format link
http:// uploaded.net/xxxx
contoh :
http://uploaded.net/file/mr83svzs
http://uploaded.net/file/bdh78cw4/Ni...ships_2012.rar

uploading OK

Mediafire OK

YouTube OK

Zippyshare, NOT OK,

MANGATRADERS OK

RealityLapse OK.
Perlu diketahui Beberapa Video dengan kualitas tertentu khususnya Anime yang populer seperti Naruto SHippuden, Shaman King,dkk memang TIDAK BISA didownload. RealityLapse bukanlah situs resmi yg punya hak resmi distribusi. RealityLapse sama seperti Filehosting lain yg bisa mengalami Takedown DMCA.
Masukkan link seperti Format berikut:
Code:

[url]http:// realitylapse.com/downloads/videos/naisho-no-tsubomi-ova/naisho-no-tsubomi-ova01.rmvb[/url]
[url]http:// [url=http://www.realitylapse.com/stream/37560/bleach-360.php[/url]]www.realitylapse.com/stream/37560/bleach-360.php[/url][/url]
[url]http:// [url=http://www.realitylapse.com/downloads/manga/digimonnext/digimon_next_001.zip[/url]]www.realitylapse.com/downloads/manga/digimonnext/digimon_next_001.zip[/url][/url]
[url]http:// [url=http://www.realitylapse.com/downloads/mp3s/bleach-ed07/01_HANABI.mp3[/url]]www.realitylapse.com/downloads/mp3s/bleach-ed07/01_HANABI.mp3[/url][/url]


atau episode dan kualitasnya, misal [HighDefinition format] :
[url]http:// [url=http://www.realitylapse.com/downloads/mkv/bleach/%5BSGKK%5D%20Bleach%20-%20360%20(1280x720%20h264%20AAC)%20%5B2F1933D8%5D.mkv[/url]]www.realitylapse.com/downloads/mkv/bleach/%5BSGKK%5D%20Bleach%20-%20360%20(1280x720%20h264%20AAC)%20%5B2F1933D8%5D.mkv[/url][/url]

_________________________________________________


Status Filehosting

*Stop Filesharing, File masih disimpan di server tapi hanya bisa didownload oleh uploader file masing-masing. Sama aja gak bisa download

Filesonic
Fileserve
Wupload
Upload station
Filejungle

*Tutup , Berhenti Beroperasi atau taken to Custody
Megaupload
Enterupload
Oron
Duckload
Filereactor
Cloudcache
Filevelocity

________________________________________________


*Most Wanted , Filehosting paling banyak menyimpang file-file gratis atau disukai uploader international

1st Rank (most websites include these hosts)
Rapidgator
Ryushare
Depositfiles

Turbobit
Filefactory
Netload
rapid share

2nd Rank
Novafile >> free magazine
Uploaded.net
Filepost
Bitshare
Extabit

3rd Rank (additional mirror)
Filemates
lumfile
shareflare
letitbit


4th Rank (once popular)
Hotfile
jumbofile

Unpopular
Bayfiles
uploading
megashares
sendspace
putlocker
slingfile

__________________________________
Premium Filehost yang akan ditambah -Calon-

Metfiles
Unibytes
Sharpfile
Filerose

nitrobits.com
bytesbox.com

Ultramegabit


ada saran yg lain ? silahkan komentar di thread
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

PRICE LIST : DAFTAR LENGKAP HARGA PAKET IDcopy.net

DAFTAR LENGKAP
HARGA PAKET IDcopy.net

per 1 Januari 2016

PAKET IRIT
3GB 1 minggu = 35rb
9GB 1 minggu = 50rb


CERDAS
3Gb
1 bulan = 65rb
3 bulan = 180rb
6 bulan = 330rb
1 tahun = 500rb

WAH
6Gb
1 bulan = 100rb
3 bulan = 250rb
6 bulan = 450rb
1 tahun = 750rb

ELITE
9Gb
1 bulan = 150rb
3 bulan = 350rb
6 bulan = 600rb
1 tahun = 1.000rb

___________________________________

JUARA
18Gb
1 bulan = 225rb
3 bulan = 450rb
6 bulan = 800rb
1 tahun = 1.400rb

__________________________________

MARVELOUS
30Gb
1 bulan = 325rb
3 bulan = 850rb
6 bulan = 1.200rb
1 tahun = 1.600rb

_________________________________

ULTIMATE
60 Gb
1 bulan = 425rb
3 bulan = 1.000rb
6 bulan = 1.750rb
1 tahun = 2.500rb

_________________________________
PAKET EXTENDED

HYBRID
Paket Cerdas 3Gb + 1 Filehosting Tambahan (Ryushare / RapidGator)
1 bulan = 150rb

HYBRID COMBO
Paket Cerdas 3Gb + 2 Filehosting Tambahan( Ryushare+ RapidGator )
1 bulan = 200rb




________________________________________

NOTE : 3Gb,6Gb,9Gb dst adalah storage
Storage = kapasitas sementara untuk menyimpan file di server IDcopy. Fungsinya mirip keranjang atau ember. Jika penuh bisa dihapus lalu download kembali.

Anda butuh Premium Account yang Lain
atau storage paket IDcopy di atas masih belum cukup

silahkan kontak kami
Pin Blackberry : 3297-A6DA
SMS/CALL/WhatsApp/LINE : +62 856-460-284-25
Gtalk : idcopy.premium
YM : idcopy1

atau tinggalkan komentar di thread
________________________________________


Mau harga SPESIAL lebih hemat dari paket di atas , mau ambil paket dengan durasi yang belum tertera di atas ??? emoticon-Big Grin

emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller