comsc-2

Cat Tembok Kualitas DUlux

Main Content

Cat Tembok Kualitas DUlux
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location :
Cat Tembok Kualitas DUlux


Selamat datang di Thread Kaskus Sonvidon.com
Produsen Cat Genteng & Tembok Berkualitas Tinggi


Cat Tembok Kualitas DUlux


Gan Ane mo mau nawarin cat tembok berkualitas setara dulux produksi sendiri dengan Harga yang murah. Ga usah ragu-ragu karena kami memberikan sample gratis supaya agan sendiri bisa liat kualitasnnya. Jika memang ga cocok/bagus ga perlu beli. Tapi sebagian besar orang yang menerima sampel & mencobanya sudah membuktikan kualitasnya dan membeli.

data & informasinya :
  • Jenis : waterbase (cat berbahan dasar air)
  • Warna : Semua warna bisa (non oplos)
  • Tampilan : Dof Semi gilap dan alus banget jika diraba
  • Ketahanan : 3-4 tahun
  • Daya Sebar : 1 liter/kg = 5 m2
  • Lapis Cat : Dua kali uda bagus dan nutup (dicoba sendiri saja ya gan emoticon-Stick Out Tongue)
  • Sifat : anti cuaca, tahan panas-hujan, anti noda
  • Range harga : harga flat untuk semua warna kecuali warna putih
  • Range kualitas : Cat Tembok Interior & Cat Tembok Eksterior
  • Ukuran Kemasan : Galon kecil @ 4liter, Galon pile/ember @ 20liter, Ukuran Curah /Literan
  • Sistem Produksi : order based (produksi berdasarkan pesanan)


Untuk Harga Nett & belum termasuk ongkir
Ongkir tergantung lokasi tujuan, jasa kargo/travel, dan banyak barang. Rata2 ongkir ke Jakarta 50ribu per pile/20 liter. Transaksi dibawah 20 liter juga 50ribu.

Request Sample
silahkan kirimkan data anda via SMS ke 085228874992 berupa :
Nama, Alamat lengkap, No HP, Jenis cat yang di request, dan Warna Cat

Untuk Sampel maksimal 1 liter, jika request 2-3 warna akan memakai kemasan botol kecil untuk tiap warna.


Proses Pembelian :
  1. SMS/Phone ke No 08156850011 (bagian pemesanan) untuk konfirmasi deal transaksi.
  2. Setelah deal silahkan transfer dan informasikan ke kami.
  3. Barang akan dikirim pada hari itu juga jika informasi transfer kami terima sebelum jam 12 siang, transfer setelah jam 12 siang, barang dikirim esok hari
  4. Barang akan dikirim dengan jasa transport/kargo reguler dengan waktu 3-4 hari perjalanan, untuk jasa travel 1 hari perjalanan


Price :
Pile (20 liter) Rp. 500.000,- (eksterior)
Galon (4 liter) Rp. 100.000,-
Ecer (1 liter) Rp. 25.000,-


Contact Person
085228874992 an Doni untuk info produk & req sampel
08156850011 an Harsono untuk order cat dan pelanggan lama
email : cvsonvidon@gmail.com
situs resmi : www.sonvidon.com


Katalog Warna

perhatian :
katalog cat genteng adalah hasil pemotretan genteng bercat asli tanpa pengolahan gambar (murni).
katalog cat tembok menggunakan (adaptasi dari) katalog warna cat tembok merek lain hardcopy yang diaplikasikan ke warna komputer, mohon diperhatikan jika ada nama yang sama namun sedikit berbeda warna karena efek tinta percetakan dari katalog warna hardcopy. untuk itu selalu tampilkan kode warna didepan nama warna yang diinginkan. Contoh : warna magenta (katalog calming romance) ditulis menjadi CR.magenta

warna cat genteng/tembok dalam katalog web ini bisa sedikit berbeda karena :
  • beda jenis cat antara dof dan gloss
  • tampilan warna layar monitor
  • pencahayaan waktu pengambilan gambar genteng


Katalog Warna 2010 bag 2 (Kode Katalog W2)
Katalog Warna Sweet Morning bag 1(Kode katalog SM)
Katalog Warna Sweet Morning bag 2 (Kode Katalog SM)
Katalog Warna Calming Romance bag 1 (Kode Katalog CR)
Katalog Warna Sweet Morning bag 2 (Kode Katalog CR)
Katalog Warna Simpel Spirited bag 1 (Kode Katalog SS)
Katalog Warna Simpel Spirited bag 2 (Kode Katalog SS)

Lebih lengkap kunjungi situs kami




-------------------------------------------------------------------------------------
Link Cat Genteng : here
Link Cat Tembok :here
Link Plamir Cat Tembok : here
Link Coating : here
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Adapun sebagian refrensi konsumen kami diluar pembeli secara perorangan sebagai berikut:

Toko/Pengrajin Genteng mitra CV Sonvidon :
1.\tUD Multi genteng (Ringroad Selatan Wojo 0274-6596579)
2.\tSuper Mas (Berjo Sidoluhur Godean 08122712266)
3.\tCV Jati Agung (Jl Wonosari km 6 Bantul 0274-382618)
4.\tHarjo Puto (Jl Solo km 26 Jetis Klepu Ceper Klaten (0272) 552289)
5.\tUD Bangun Rejeki (Jl Ahmad Yani Kartasura (0271) 783532)
6.\tPT Agung Pratama (Jl Sokka Petanahan Kebumen (0278) 382401)
7.\tDan puluhan Toko Genteng lain yang dapat dilihat di situs kami

Instansi/Unit Usaha Konsumen Cat Tembok :
1.\tKantor Polda Jateng Semarang
2.\tSMPN Kalasan Depok & SMPN Turi Sleman
3.\tDeveloper Properti Semarang
4.\tHotel Maera Katja Yogyakarta
5.\tHotel Restoran AG Bersama Lampung (agbersama.com)
6. Asrama Wanita AU Jalan Kaliurang Yogyakarta
7. Perumahan Sempu Wedomartani Yogyakarta
8. Rumah Makan Yunani Kebumen
profile picture
Loading...
tony.rustadi
Loading...
kalau kirim ke jakarta ongkir berapa gan?

ini baru ya atau gimana? kalau minta sample bisa? gak perlu banyak2.. kaleng susu kecil aja boleh,.,
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Quote:


Ini produk baru gan, skala industri kecil menengah namun produk kualitas top. Kami ga jual masal lewat toko/agen, maklum untuk menekan kos produksi. emoticon-Big Grin

Ongkir kurang lebih 50rb per 20liter ato pile (door to door pake jasa kargo)

Sampel bisa saja, minta alamat, nama, dan no hp saja gan, entar saya kirimi

Kalo minat via sms saja gan, pasti saya respon di 085228874992
profile picture
Loading...
tony.rustadi
Loading...
Quote:


...

saya sudah sms alamat lengkap dan nama,.,.,saya tunggu sample nya ya gan,

BTW, klau pembayaran via rekber gpp kan,.,.

emoticon-Shakehand2 semoga bisa terjalin kerja sama yang baik ya gan
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Semenjak lapak ini dibuka dan dari iklan di kaskus ini :

Sudah ada lebih 4 transaksi penjualan dilakukan
diluar itu ada Lebih dari 4 sample saya kirimkan

Ternyata prospek mengiklankan di Kaskus cukup bagus

Update : untuk spesial price hanya diberikan bagi pembeli yang serius & akan membeli saja.
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Kami mencari rekan/mitra usaha bagi yang berminat untuk menggunakan produk kami dengan harga khusus pengusaha. Terutama bagi anda yang bergerak di bidang :
1. Pengrajin Genteng
2. Pengrajin souvenir dari tanah liat & media sejenis
3. Developer Property / Kontraktor
4. Jasa Pengecatan Genteng & Tembok
5. Perniagaan yang memiliki Ruko/Toko
6. Instansi pemerintahan
7. Sarana Pendidikan, Sekolah, Kampus, Gedung Serba Guna/Olahraga, Ponpes
8. Sarana Kesehatan, Rumah sakit & klinik
9. Sarana Ibadah, Masjid, Gereja, Vihara, dll
10. Distributor/Agen/Reseller/Marketer
11. Akomodasi, Hotel, Villa, Losmen, Guest House, & Restaurant
12. Dan bidang industri/usaha lainnya yang berkaitan

Komitmen kami adalah memberikan produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau sehingga dapat meningkatkan nilai jual/nilai manfaat dari produk/aset bangunan Anda

Untuk informasi lebih lengkap penawaran harga khusus hubungi nomor kami atau email di :
HP1. : 085228874992 a/n Doni
HP2 : 08156850011 / 0274-497011 a/n Harsono
email : cvsonvidon@gmail.com

sumber : http://www.sonvidon.com/peluang-mitra-kerja.html
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Update #2 dari kaskus:
Sampel terkirim 3
Transaksi Penjualan 2

Sekalian sundul emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Update #3 dari kaskus

Sampel dikirim 4
Transaksi penjualan 12

Sekalian sundul emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Update #3 dari kaskus

Sampel dikirim 4
Transaksi penjualan 12

Sekalian sundul emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Update #4 kaskus

Sampel dikirim : 4 Sampel
Transaksi Penjualan : 4 Transaksi

Sekalian SUndul....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Update #5 kaskus.....

Transaksi penjualan : 7 transaksi
Rekues Sampel : 2 terkirim

Ayo... ayo.. siapa lagi yang mau sampel cat gratis... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pelangi2009
Loading...
gan, ini bisa untuk eksterior gak?
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Ada yang untuk eksterior ada yang untuk interior, mendingan cek situsnya gan, ada price listnya, harganya flat untuk semua warna.
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...

Apa saja, sih, kiat agar rumah tetap aman dan nyaman di musim penghujan?

Spoiler for kiat rumah nyaman:
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...

Cat Rumah Dimata Feng Shui

Spoiler for Cat Rumah Dimata Feng Shui:
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Katalog Warna 2010 bag 2
Kode Katalog W2
Spoiler for "":
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Katalog Warna Sweet Morning bag 1
Kode katalog SM
Spoiler for "":
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Katalog Warna Sweet Morning bag 2
Kode Katalog SM
Spoiler for "":
profile picture
Loading...
mdsetiawan86
Loading...
Katalog Warna Calming Romance bag 1
Kode Katalog CR
Spoiler for "":
×