alexa-tracking

YANG mao punya PIAGGIO ? VESPA CASH and Credit Se DKI-BOGOR (B & F ) PRoses cepatt

Main Content

profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dhika.dhika
Loading...
gan minta di emailin tabel kredit nya dong...ke febriawan(dot)dhika(at)yahoo(dot)com...trims..kebetulan di bogor juga
profile picture
Loading...
Makavelli
Loading...
Mau kasih TESTI buat agan satu ini..

Awal-nya newbie bingung mau nyari motor apa, lalu dapetlah lx150ie dan coba compare-compare harga.
Liat di thread ini, gw add lah pin di TS aka Sdr. Heri. dan lalu pembicaraan terjadi mengenai pembelian Vespa beserta bonus-bonusnya..

Agan Heri ini top banget, gw tanya2 afterhours (malem) bahkan di weekend pun dia siap menjawab dan membantu yang akhirnya gw pede untuk ambil unit dari Agan ini.

Semua di jawab dan dilayani oleh agan satu ini, mulai dari warna, aksesoris, plat nomor khusus, sampe teknis mesin...memang hebatt dehh pelayanannya
YANG mao punya PIAGGIO ? VESPA CASH and Credit Se DKI-BOGOR (B & F ) PRoses cepatt

Uploaded with ImageShack.us

RECOMMENDED SELLER by moderator
profile picture
Loading...
dey_jay_foo
Loading...
hadiahnya hanya berlaku untuk cash apa kredit juga?
kredit selain di price list ada?
lx125

PM ya thnks
profile picture
Loading...
3DnT
Loading...
service center di sekitar jakarta utara/pusat dmn neh gan?
profile picture
Loading...
Makavelli
Loading...
Btw bro, di list donk disini alamat dealer dan service centre-nya PIM.
Biar ane ga ribet nyari alamat untuk serpis nanti
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
Quote:


cash credit dapet jg bro emoticon-Cek PM

Quote:


by sms aja bro emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM

Quote:


Udah ane ksh ya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Makavelli
Loading...
Quote:


Sep bro, sudah masuk..
tinggal nomer kontrak untuk bayar ke atm-nya yah..
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
Quote:


okee bossss
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Gan mau tanya2 soal Off the road.. ane di bandung neh rencana mau buat jual lagi di sini emoticon-Big Grin bole minta pricelist off the road nya gan ke PM emoticon-Cek PM btw pin bb udah ane add yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ugalugel
Loading...
Gan mau tanya2 soal Off the road.. ane di Karawang,punya rencana mau buat jual lagi di karawang boleh minta pricelist off the road nya gan ke PM ? atau ke email gan ugalugel@gmail.com + persyaratannya juragan emoticon-Big Grinterima kasih
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM email
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
monbirdblue
Loading...
emoticon-Ngacir