Main Content

profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Silakan dipilih...!!!

profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Dipilih lagi...!!!

:
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Dipilih lagi...!!!

:
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Silakan dipilih!!!

:
profile picture
Loading...
keying
Loading...
berapaan gan ?

competible dengan MAC gak ?
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Quote:Original Posted By keying
berapaan gan ?

competible dengan MAC gak ?


Check visitor message...
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Dijualll.... silakan dibeli.....!!!

:
profile picture
Loading...
oms444p
Loading...

ask; cara rekam usb guitar link + camera video live di komputer

Misi Agan LEO and Agan2 semua...ane mo nanya nih gimana sih cara merekam camera video dan audio gitar pakai usb guitar link ???
ane pakai usb cable link,software nya gitar rig 4 dan camera pc HP Basic Starter Camera #2 yg biasa. bisa ga' ya ...?
rencana ane mau merekam langsung saat main gitar plus videonya "(seperti yg di youtube video music cover)"
ane dah coba tes ngerekam pakai windows movie maker dan camtasia hasilnya video ada terekam tapi suara dari softwarenya gak terekam...
gimana tuh gan ane dah mentok bgt nih ...mohon pencerahannya

profile picture
Loading...
oner13
Loading...
sori mas baru sempet ngasih testi

Gw ga bisa ngarang kata kata

cma 1 gw bilang, Rekomended Seller



meskipun kelupaan telat ngirim tapi ente bertanggung jawab banget, sampe bonus di tambah + di pakein JNE Yes,

Thanks gan

profile picture
Loading...
keying
Loading...
ane masih bookmark ni thread. sambil nyari2 tutornya buat MAC hehehe
profile picture
Loading...
ruangkedap
Loading...
permisi gan numpang buka lapak gan...Jasa pembuatan studio musik,,home theater,,karaoke room..dll...http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013724775/jasa-pembuatan-studio-musikkaraoke-roomhome-teathermeeting-room
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
sampe jkt berapa gan??? bonus2 yg didepan masih ada???
profile picture
Loading...
Iqbalrawk
Loading...
gan tolong pm-in super nett nya ya...kirim ke depok
profile picture
Loading...
Iqbalrawk
Loading...
Quote:Original Posted By Iqbalrawk
gan tolong pm-in super nett nya ya...kirim ke depok


maksudnya yang guitar to usb gan..pm in super net nya ya...kirim ke depok/jaksel
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Ayo pilihhh...!!!

profile picture
Loading...
dudulidul
Loading...
PM nett ke Jogja ya bro
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Silakan dipilih...!!!

profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Ada lagi? Silakan pilih!!!

profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Silakan dipilih...!!! Barang masih ada.

:
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Ayo dibeli!!!

: