Main Content

< JUAL > Sony PSP & Nintendo DS ==>> PALING MURAH & TERPERCAYA JUJUR
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location :
Demi Meningkatkan Pelayanan kami, dan Membuat Transaksi LEBIH AMAN Dan TERPERCAYA, Sekarang 77Gamestation Membuka Lapak di TOKOPEDIA & BUKA LAPAK.Agan dapat mengunjungi Lapak 77Gamestation di :
- TOKOPEDIA ID 77Gamestation : http://goo.gl/4s8GZf
- BUKA LAPAK ID 77Gamestation : http://goo.gl/yrr2lk


77GAMESTATION
(Sony PSP & Nintendo DS TERMURAH ===>>> GROSIR / RETAIL / DROPSHIP)
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS
TESTIMONIAL 77GAMESTATION (HQ)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS


Quote:Paket Harga Nintendo DS Lite New & Original
Spoiler for Gambar NDS Lite:

  • Nintendo DS Lite
    + Memory Card 4GB (Full games Request)
    + EDGE Card
    + Cover pilih (Pouch/ Silicone/ Mica)
    + Antigores
    + Adaptor
    + Box & Buku petunjuk
    = Rp. 1.175.000



Quote:Paket Harga PSP Slim 3000 New & Original
Spoiler for Gambar PSP 3000 slim:

  • PSP Slim 3000
    + Memory Card 8GB (Full games Request)
    + Cover pilih (Pouch/ Silicone/ Mica)
    + Antigores
    + Adaptor
    + Box & Buku petunjuk
    = Rp. 1.350.000

  • PSP Slim 3000
    + Memory Card 16GB (Full games Request)
    + Cover pilih (Pouch/ Silicone/ Mica)
    + Antigores
    + Adaptor
    + Box & Buku petunjuk
    = Rp. 1.450.000



Ada yang lebih murah???Silahkan Complain di contact saya (Harus disertai Bukti)

Cara Pemesanan :
  • Konfirmasi barang yang akan di beli via contact saya yang tertera
  • Melakukan pembayaran (Transfer atau via Rekber) + ongkos kirim + Asuransi (Optional)
  • Konfirmasi pembayaran anda, dengan format :
    [INDENT] - Nama pembeli :
    - Nama barang yang di beli :
    - Jumlah uang yang di transfer :
    - Alamat lengkap pengiriman barang :
    - No telephone yang bisa di hubungi kurir pengirim barang :
    [/INDENT]

< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS
Click untuk melihat TESTIMONIAL 77GAMESTATION (HQ)
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS

jika anda puas dengan pelayanan kami, Bantu Rate Gan emoticon-Shakehand2
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS
And, Please give Your Testimonials, Thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Testimonial for 77GAMESTATION

FULL TESTIMONIAL LENGKAP 77GAMESTATION DAPAT DILIHAT DI : KLIK DISINI

===>>>Thanks to bro Alibaba123 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alibaba123
Gan mw report....packet has been received
packingnya rapi trus barangnya oke smua ga rugi dah bli dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bener2 RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ntar ane order lagi ya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




===>>>Thanks to bro Yostob emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yostob
Gan, mau lapor. Barang sudah diterima dengan baik.
Untuk yg mau transaksi jgn ragu dengan Bro yg satu ini. Dijamin memuaskan.
bener2 RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses Gan dengan Lapaknya. Next time ane pasti order lagi.

Rgds,
YosTob



===>>>Thanks to bro albeko emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By albeko
Gan, tas nya udah nyampe dengan selamet
Bungkus nya rapi dan tahan air
Ts nya cepat dalam merespon pelanggan
Menurut g, 77gamestation bener bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx ya gan,g pasti pesen lage kl ada butuh barang



===>>>Thanks to bro FinRah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By FinRah
Lapor gan!!!!!!!!!!!
Barang mantap bgt siap lgsg ane bwd maen ganemoticon-Malumalu

untuk transaksi jgn ragu sama agan ini emoticon-Betty,, agan ini sangat ramah ane bbm aja selalu dibales gak mgkin gak d bales gan,, pas CODan aja kyk transaksi narkotika di jalanan lagi ,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... dilihat in orang orang..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)

jangan takut di tipu gan...



recomendeed seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suksen Gan dengan lapak nya,, kalo mw beli barang nnti ane psen lagiemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



===>>>Thanks to bro Pungky Kelapa Gading emoticon-Smilie
< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS


===>>>Thanks to bro vboltz emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vboltz
Gan barang sudah sampai.. Agan yang satu ini mantep orangnya baik, ramah, fast response.. Paling murah sekaskus raya.. katanya klo ada yang lebih murah dari dia, dia bakal murahin lagi.. emoticon-Big Grin top markotop deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



===>>>Thanks to bro dikauo emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dikauo
wuiih ... ayoo agan agan klo mau beli psp yg paling murah dan lengkap dimari tempatnya . emoticon-2 Jempol
orangnya baik di bbm langsung bales,di tanya langsung jawab gan gg pake lama,mesen siang besok siangnya udah bisa di mainin tuh psp sampe lupa kerja ... emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu ragu jangan bimbang deh cepet hubungin agan satu ini klo mau beli yg terlengkap dan termurah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



===>>>Thanks to bro Lancelot88 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Lancelot88
brO mau kasi Testi n :

Agan 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan nya ramah harganya juga murah dah gitu banyak bonus nya..
Jangan Ragu buat beli sama agan 1 ini emoticon-Shakehand2
Bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



===>>>Thanks to bro Redeathnote emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By redeathnote
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8033

gan sudah saya konfirmasi sama agan yohan emoticon-Smilie thx gan barangya kereeeem!! recomended seller !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller rekber juga lancar!!!mantab pertanyaan pasti dijawab jgn ragu lagi sama agan hocky emoticon-Recommended Seller , besok saya order lagi gan


FULL TESTIMONIAL LENGKAP 77GAMESTATION DAPAT DILIHAT DI : KLIK DISINI
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Psp 3000

Ayo gan, silahkan di pesan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS

PSP 3000 + MMC 8GB + Cover + Antigores = Cuma Rp.1.575.000 (TERMURAH GAN, Boleh CEK Harga)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
isikipir
Loading...
ijin Ninggalin Jejak Dulu gan,
ane bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vboltz
Loading...

Thumbs up 

Gan barang sudah sampai.. Agan yang satu ini mantep orangnya baik, ramah, fast response.. Paling murah sekaskus raya.. katanya klo ada yang lebih murah dari dia, dia bakal murahin lagi.. emoticon-Big Grin top markotop deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dikauo
Loading...
wuiih ... ayoo agan agan klo mau beli psp yg paling murah dan lengkap dimari tempatnya . emoticon-2 Jempol
orangnya baik di bbm langsung bales,di tanya langsung jawab gan gg pake lama,mesen siang besok siangnya udah bisa di mainin tuh psp sampe lupa kerja ... emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu ragu jangan bimbang deh cepet hubungin agan satu ini klo mau beli yg terlengkap dan termurah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lancelot88
Loading...
brO mau kasi Testi n :

Agan 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan nya ramah harganya juga murah dah gitu banyak bonus nya..
Jangan Ragu buat beli sama agan 1 ini emoticon-Shakehand2
Bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Nds lite termurah

NDS.Lite + Supercard + mmc 4Gb (Full Games) + Cover + Antigores = Rp.1.225.000 (FREE Ongkir Se-Indonesia) ==>>> TERMURAH !!! CEK Harga ! ada yg lebih murah, silahkan kirimkan bukti link melalui ke Hocky_octo@yahoo.com, * Bisa dapat harga lebih murah lagi.

WEB ALBUM (GAMBAR LENGKAP) :
https://plus.google.com/photos/11671...23984644049089

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
redeathnote
Loading...

Thumbs up 

maaf ga, ane newbie
btw hrganya kog murah amir, btw warna ap aj gan
trs cover + antigores bisa di tampilin ga pict ny
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By redeathnote
maaf ga, ane newbie
btw hrganya kog murah amir, btw warna ap aj gan
trs cover + antigores bisa di tampilin ga pict ny


Iya gan, karena bagi kami yg penting barang cepat laku terjual, jadi bisa murah.emoticon-Shakehand2 Dan Untuk kualitas mesin, DIJAMIN ORIGINAL emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Untuk cover bisa pilih antara Pouch, Mica, ato Silicone. Antigores nya hampir sama seperti antigores Handphone. Untuk gambar, maap ane lom sempet photo, besok ane photoin ya gan.
Thanks

77Gamestation
profile picture
Loading...
redeathnote
Loading...

Thumbs up 

oh ya gan, ini bisa rekber kan??
jual paket mesin PSP 3rb lengkap itu headset +charge+kardus dll gtu ga gan?? ato mesinnya saja.?
warna apa aj gan PSPnya??
maap gan banyak nanya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
ane blm bsa ksh cendol, ane bantu rate ya \temoticon-Rate 5 Star
ditunggu picnya.

thanks responnya \temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By redeathnote
oh ya gan, ini bisa rekber kan??
jual paket mesin PSP 3rb lengkap itu headset +charge+kardus dll gtu ga gan?? ato mesinnya saja.?
warna apa aj gan PSPnya??
maap gan banyak nanya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
ane blm bsa ksh cendol, ane bantu rate ya \temoticon-Rate 5 Star
ditunggu picnya.

thanks responnya \temoticon-2 Jempol


Rekber bisa gan, terserah agan mau pake jasa rekber yg mana emoticon-Smilie
iya lengkap sama charger sama dus lengkap. Tapi untuk headset emang dari sana nya gk dapet ya gan, tapi headset PSP itu umum, maksudnya sama kayak Mp3 player punya ato HP pada umumnya.

Oia gan, Btw bisa langsung contack saya melalui : (Semua pertanyaan pasti saya jawab emoticon-Smilie )
SMS : 0812 988 23 779
BBM : 324BA142 (FAST RESPONSE)
YM : Hocky_octo@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/Hocky77gamestation
Twtr : http://twitter.com/#!/77gamestation

Thanks gan Rate nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By redeathnote
oh ya gan, ini bisa rekber kan??
jual paket mesin PSP 3rb lengkap itu headset +charge+kardus dll gtu ga gan?? ato mesinnya saja.?
warna apa aj gan PSPnya??
maap gan banyak nanya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
ane blm bsa ksh cendol, ane bantu rate ya \temoticon-Rate 5 Star
ditunggu picnya.

thanks responnya \temoticon-2 Jempol


Rekber bisa gan, terserah agan mau pake jasa rekber yg mana emoticon-Smilie
iya lengkap sama charger sama dus lengkap. Tapi untuk headset emang dari sana nya gk dapet ya gan, tapi headset PSP itu umum, maksudnya sama kayak Mp3 player punya ato HP pada umumnya.

Oia gan, Btw bisa langsung contack saya melalui : (Semua pertanyaan pasti saya jawab emoticon-Smilie )
SMS : 0812 988 23 779
BBM : 324BA142 (FAST RESPONSE)
YM : Hocky_octo@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/Hocky77gamestation
Twtr : http://twitter.com/#!/77gamestation

Thanks gan Rate nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile PSP Street

< JUAL > TOKO GAME ORIGINAL TERMURAH, Di JAMIN !!! >>> Jual Sony PSP dan Nintendo DS

WEB ALBUM PSP : CLICK Untuk gambar lengkap nya

PSP Street E1000 + mmc8GB (FULL Games) + Cover + Antigores = Rp. 1.475.000 (FREE ONGKIR SE-INDONESIA) ===>>> TERMURAH !!! Ada yg lebih murah, silahkan kirim bukti ke Hocky_octo@yahoo.com *Anda akan mendapatkan harga lebih murah lagi.
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7732

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
redeathnote
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8033

gan sudah saya konfirmasi sama agan yohan emoticon-Smilie thx gan barangya kereeeem!! recomended seller !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller rekber juga lancar!!!mantab pertanyaan pasti dijawab jgn ragu lagi sama agan hocky emoticon-Recommended Seller , besok saya order lagi gan
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Thanks to Bro Redeathnote

Quote:Original Posted By redeathnote
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8033

gan sudah saya konfirmasi sama agan yohan emoticon-Smilie thx gan barangya kereeeem!! recomended seller !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller rekber juga lancar!!!mantab pertanyaan pasti dijawab jgn ragu lagi sama agan hocky emoticon-Recommended Seller , besok saya order lagi gan


Siip Gan, THANKS a LOT Gan untuk Testimoni nya. Ditunggu gan next order nya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Xie You Li
Loading...
gan.., mau testi nih yang kemarin COD psp 3006 slim 8GB nya..
RECOMMENDED SELLER
barangnya dijamin mantap dan berkualitas.., paling murah se-kaskus lagi.. agannya jg baek di tanya2 panjang lebar di respons dgn baik.., mau ngajarin ane jg yang masih newbie nih n nganterin sendiri langsung ketemuan sama ane...
pokoknya buat agan2 yg laen jangan ragu dah beli barang dagangan agan hocky..! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntar besok2 kalo ane mau nyari console game atau acc. & nanya2 soal game, ane hubungin agan yah.. thanks!! emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Thanks to Bro Xie You Li

Quote:Original Posted By Xie You Li
gan.., mau testi nih yang kemarin COD psp 3006 slim 8GB nya..
RECOMMENDED SELLER
barangnya dijamin mantap dan berkualitas.., paling murah se-kaskus lagi.. agannya jg baek di tanya2 panjang lebar di respons dgn baik.., mau ngajarin ane jg yang masih newbie nih n nganterin sendiri langsung ketemuan sama ane...
pokoknya buat agan2 yg laen jangan ragu dah beli barang dagangan agan hocky..! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntar besok2 kalo ane mau nyari console game atau acc. & nanya2 soal game, ane hubungin agan yah.. thanks!! emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Thanks Gan Xie You Li buat testimoni nya emoticon-Shakehand2
Siip gan, ada pertanyaan tinggal contact ane aja, pasti saya jawab. Sekali lagi thanks Gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
77Gamestation
Loading...

Smile Alasan kenapa 77Gamestation merupakan Toko Game Paling TERPERCAYA

Alasan 77GAMESTATION merupakan Toko Games TERBAIK & TERPERCAYA, adalah :
* SIAP untuk REKBER untuk transaksi yang lebih aman. (Pilih aja REKBER Favorite Agan2 sekalian)

* SIAP untuk transaksi Langsung Ketemu/COD (Di sepanjang jalan Daan Mogot dari Roxy,Jakarta barat - Tangerang)

* CONTACT kami JELAS & LENGKAP (BBM, YM, SMS, Facebook, Twitter). Segala pertanyaan akan kami jawab secara JELAS & JUJUR.

Berikut Contact 77GAMESTATION:
BBM : 324BA142 (FAST RESPONSE)
YM & EMAIL : [email]Hocky_octo@yahoo.com[/email]
FB : facebook.com/Hocky77gamestation
Twitter : @77Gamestation


* Transaksi setiap hari ke seluruh Indonesia, baik untuk Toko2, Reseller online, maupun Individual. (KEJUJURAN MERUPAKAN PRIORITAS UTAMA Bagi 77GAMESTATION dalam Bertransaksi)

* Bukti2 TESTIMONIAL NYATA dari para Costumer2 kami.


AYO PESAN SEKARANG JUGA, HOT PROMO:
PSP 3000 + MMC8GB + Cover(Pouch/mica/Silicone) + Antigores = CUMA Rp. 1.565.000 (FREE Ongkir SE-INDONESIA) ===>>> TERMURAH (Ada yg lebih Murah, saya kasih Lebih murah lagi*, MAKANYA PESAN SEKARANG JUGA)
*Disertai bukti Link


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller