alexa-tracking

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
odolbiru
Loading...
Mas Om, kabel yang dibawah ini buat video sama audio kan, ? Ada ngga om ?
Spoiler for rca:
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


ya betul untuk audio video
profile picture
Loading...
pinkierose
Loading...
Boss,

PM nya sudah kepenuhan ya emoticon-Big Grin

Saya mau tanya dunk, apakah ada kabel aux dan sekalian splitter nya, dari 1 pc untuk 2 speaker, jack 3.5m kalau tidak salah 1 male ke 2 female ya. kabel auxnya mau digunakan untuk splitter ini.

di tunggu kabarnya ya boss emoticon-Big Grin

kalau tidak keberatan apa bisa di pm langsung ke email pinkiee.roses@gmail.com

Terima kasih
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


pake ini ==> 3.5mm stereo Male to 2 x 3.5mm stereo Female

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
profile picture
Loading...
odolbiru
Loading...
Quote:

ada barangnya ga om ? atau ada model lain ga ?
profile picture
Loading...
xrain
Loading...
Gan..

Ada kabel audio adapter 2 RCA males ke 3.5mm Stereo male?
(DVD/TV ke audio in)
Kalau ada pm ke wira_coms@yahoo.com yaa..thanks
profile picture
Loading...
lutv
Loading...
gan mau order kabel hdmi nih, tp mau tanya2 yg bgs yg mana
PMin ane ya no yg bisa di hubungin lebih bgs lg klo ada pin bb hehehe
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:



Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

*). 3 Feet, HDMI 1.4, 24AWG, bulat
*). 6 Feet, HDMI 1.4, 24AWG, bulat

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

*). 3 Feet, HDMI 1.4, 24AWG, PIPIH
*). 6 Feet, HDMI 1.4, 24AWG, PIPIH
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


ada bos kayak gini:

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
profile picture
Loading...
xyus
Loading...
Quote:


gan kalau smisal barang dah ada ane pesen satu emoticon-Big Grin , sama http://i1176.photobucket.com/albums/...el/PID7191.jpg

tinggal modif speaker dikasih colokan RCA emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

ready stock.

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

ready stock juga (tapi 3.55mm MONO to 2xRCA) ==> bukan 3.5mm STEREO
profile picture
Loading...
xyus
Loading...
Quote:


maksudnya gimana gan emoticon-Bingung (S) soalnya kabel 3.5mm di speaker usb ane mw ane colokin ke itu lalu dipaang kabel RCA to RCA ( ke vcd ) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


biasanya 3.5mm yg ada speaker stereo sementara yg ane posting itu mono.
profile picture
Loading...
xyus
Loading...
Quote:


berarti ntar outputnya ke speaker jadi mono ya berarti ??
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Quote:


ya jadi mono.

kalo langsung pake ini gimana?

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
profile picture
Loading...
manusia.kabel
Loading...
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)