Main Content

profile picture
Loading...
upupupp.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
0nlmusha
Loading...
bingung maw ambil yang mana?emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 0nlmusha
bingung maw ambil yang mana?emoticon-Sorry


silakan dipilih sesuai kebutuhan gan, bisa sms ane untuk tanya2.. emoticon-Big Grin

uupupuppp.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soreee emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pagiiii emoticon-Matahari
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
E.in.KASKUS
Loading...
90/80 - 17"
100/80 - 17"

itu kalo dikirim, total beratnya berapa ya gan?
PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By E.in.KASKUS
90/80 - 17"
100/80 - 17"

itu kalo dikirim, total beratnya berapa ya gan?
PM ya emoticon-Cek PM


pm penuh gan..

tergantung tipe bannya gan, biasanya sih 8-10kg sepasang, apalagi yg blkg lebar gitu.. emoticon-Smilie SMS aja gan untuk tanya2 thanks emoticon-Big Grin

upupuppp emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokaku
Loading...
tube type swallow 2.75-18 dan 3.00-18 identik yg mana gan ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By jokaku
tube type swallow 2.75-18 dan 3.00-18 identik yg mana gan ?


untuk tube type cuman ada yg depan pake flemmo 90/90
kalau tubeless baru ada genzi untuk compound biasa atau XR evo untuk compound yang lebih gigit, thanks emoticon-Smilie

Spoiler for XR-XT racing goes to malang:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
siang.. emoticon-Big Grin
upupupup emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
malam.. emoticon-Big Grin
upupupp emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pagiiiii emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sore emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
malam emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pagii emoticon-Matahari
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hanest bae
Loading...
Lapor gan, ban FDR XR dan XT sudah sampe malang. Sudah saatnya ane beraksi emoticon-Big Grin. Thanks dah jual murah ma ane sblm dinaikin harganya walopun ada kekeliruan ma ongkirnya. Gak sia2 deh beli ama agan Mike walopun jauh2 beli ke bali.
Agan Mike emang emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan XR & XT:

Spoiler for bukti kirim:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hanest bae
Lapor gan, ban FDR XR dan XT sudah sampe malang. Sudah saatnya ane beraksi emoticon-Big Grin. Thanks dah jual murah ma ane sblm dinaikin harganya walopun ada kekeliruan ma ongkirnya. Gak sia2 deh beli ama agan Mike walopun jauh2 beli ke bali.
Agan Mike emang emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan XR & XT:

Spoiler for bukti kirim:


thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joe46
Loading...
Gan, FDR Sport XR 90/80-17 buat dipasang di depan (Satria FU) nyangkut ga ?
Ada stock FDR Sport XR 90/80-17 & 100/70-17 ? Berapa Net + Ongkir ke Balikpapan ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By joe46
Gan, FDR Sport XR 90/80-17 buat dipasang di depan (Satria FU) nyangkut ga ?
Ada stock FDR Sport XR 90/80-17 & 100/70-17 ? Berapa Net + Ongkir ke Balikpapan ?


pagi gan, untuk FU velg standar setau ane bagusnya pake ukuran 80/90 atau 90/80 untuk depan dan blkg 90/90 gan, krg tau juga ukuran 100/70 muat apa kaga emoticon-Smilie untuk harga udah nett itu gan 316+381 belum tmsk ongkir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pagiiii emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul