alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
sugartheblues
Loading...

Thumbs up 

mantap gan PSViTA nya sdh tiba...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Ni tersangkanya....^_^
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Semoga Tambah MANTABSemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Pm sent emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
kombo 4 gan, bungkus ya, uang udah di transfer emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Akun udah di sent ya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kurosak11
Loading...
malem gan ni ane yg janji bakal testi,hehee..... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

buat agan satu ni mang mantep dah ane dah psen console ps vita
ampe game2 vita sama 3ds ama agan 1 hari langsung ampe smua emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
-pelayanan oke
-harga oke
-barang oke
promosi barang2 juga mantep tiap ad barang baru pasti dpromosi,
LANJUTKAN GAN,hehee..
pokokny buat agan 1 ni ane nobatkan sebagai RECOMMEDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
monkybox
Loading...
gan mau tanya.. psp vita bisa maenin game psp 300x gak yak?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
bisa gan, dengan catatan game original yang didownload dari psn
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang
profile picture
Loading...
megi321
Loading...
baru buat akun nih emoticon-Malu (S) ,di suruh testi emoticon-Ngakak (S)
thanks ya gan game unit13 nya mantap , tinggal psn card nya aja nih yang belum emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya gan, ditunggu next ordernya. psn card nya maleman ya emoticon-Big Grin. lagi verivied CC nih, lama banget prosesnya emoticon-Frown .
profile picture
Loading...
monkybox
Loading...
gan nanya lagi..

ps vita kn dah tauchscreen y gan

di PSN ada gak aplikasi untuk gambar di layar psvita?

kyk di ipad ato gtab


tq gan..

klo ada banyak aplikasi, menarik nh gan..

emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

edit:

kamera depan belakang brp mbpixel gan?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
aplikasi untuk editing gambar kayaknya belum ada. sony masih megnembangkan di gamenya ketimbang aplikasi editing. kalau aplikasi untuk buka gambar mah ada.

untuk camera, ni ane copas dari wikipedia :
The device has two (front and rear) 0.3 megapixel cameras with a 640×480 (VGA) resolution at 60 FPS.[63]
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore
profile picture
Loading...
megi321
Loading...
psn card nya sudah masuk dan bisa online unit 13 emoticon-Ngakak (S) walaupun Agak lama ngasih psn card nya gara gara yang $10 nya gak ready dan kata nya gak akan ada lagi jadi ane langsung beli yang $20 pagi nya sampe si agan bangun emoticon-Hammer2 nanti ane order game lagi deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Mey siang