alexa-tracking

BRAKET + LENSA merk SANTAROSSA buat kamera pocket agar serasa DSLR gan!!!

Main Content

BRAKET + LENSA merk SANTAROSSA buat kamera pocket agar serasa DSLR gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
closed
profile picture
Loading...
vido21
Loading...

Thumbs up first bump

emoticon-Cool emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
user18
Loading...
gan, ini bisa buat semua merk kamera digital??? atau beberapa merk aja???
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Quote:


bisa untuk semua merk bos, adjustable, bisa disetel ketinggian braket dan panjang lebar nya

untuk detilnya lihat BROSUR SANTAROSSA KLIK DISINI
profile picture
Loading...
vido21
Loading...

Thumbs up THANKS BOSSS

SOLD TO JURAGAN DI MALANG, THANKS BOSSS
RESI SAYA SMS BESOK PAGI BOSSS emoticon-2 Jempol
thanks to kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
biyonk
Loading...

Thanks

Agan satu ini benar2 recomended.... Kemarin sore transfer, pagi2 udah ada khabar no. Resinya. Tinggal tunggu barangnya nih.... besok kalau udah datang, aku testi lagi ya.... Kalaunada cendol mau donk....
profile picture
Loading...
vido21
Loading...

Thumbs up rekomendid buyer

Quote:


wahhhh makasih gan, heheeheh saya tunggu reviewnya.... klo kurang paham cara pasangnya, silahkan liat video berikut bos



saran saya, sebelum dipasang, zoom kamera di majuin dikit bos, baru di setting braketnya eheheheh, goodluck n enjoy bro emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aya08
Loading...
gan masih ada ngg barangbya terus berapa harganya
profile picture
Loading...
vido21
Loading...

Sipp

Quote:


Ada boosss, sms aja, trims
profile picture
Loading...
aditted
Loading...
berapa gan harganya? DM yo
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Quote:


Sms aja bos biar asoyyy
profile picture
Loading...
qizme.zero
Loading...
gan pm-in harganya dong ..
wah keren tuh kayanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
paktu0
Loading...
request pin ente gan...

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ayieep2214
Loading...
masih ada gak Gan barangnya ??? kalo ada PM in ane harganya yakk...
profile picture
Loading...
pakagus1
Loading...
masih ada barangnya gan?,,berapaan?
profile picture
Loading...
Gan, barangnya masih ada ?