alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS[/CENTER]

0857.300.78732[/QUOTE]
profile picture
Loading...
t53
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732


ikuti juga event #SpeedNgacir bersama IDcopy

Jadilah yang tercepat dan dapatkan Lisensi Paket Cerdas secara gratis

di sini
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
t53
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ryan_phillips
Loading...

Cool 

bantu sundul gan...
udah ane sms tadi yaa...
waiting for response...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By ryan_phillips
bantu sundul gan...
udah ane sms tadi yaa...
waiting for response...
emoticon-Big Grin


oke gan....btw cek PM dan add YM kita juga ya


emoticon-Cek PM:

emoticon-Cek PM


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS[/CENTER]

0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
selamat sore semuanya


rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
selamat sore semuanya


rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

rapidleech murah

mulai 25ribu


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

YM : idcopy1@yahoo.com

Kalau balasnya lama berarti kita gak didepan komputer jadi SMS aja untuk
Fast Response

SMS


0857.300.78732
profile picture
Loading...
t53
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
frontboy
Loading...
ID kopi sukses terus...
buat TS masukin aja ss ane semalem emoticon-Stick Out Tongueiss
hehehe
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Tips dan Trik Seputar IDcopy agar download Makin Maximal

Tips dan Trik Seputar IDcopy agar download otomatis dan maximal

====================================================

TIPS PENTING :
BUATLAH SEBUAH NOTEPAD berisi semua link URL file yang ingin didownload. Hal tersebut bertujuan agar jika Link tersebut gagal/error ditransload anda bisa mencari mirror dari filehosting lain. Manfaat kedua, jika anda tidak sengaja menghapus file dari Menu Server Files, anda masih bisa lakukan transload ulang

====================================================


Tips dan Trik Download dari Link berjlenis link iklan, Link Shorthener,Short URL , URL Masking, website multi-mirror atau URL Encrypter
Jika Link Download berupa format short URL seperti
Adf.ly
Bit.ly
Encrypt.in
https://safelinking.net/p/e3f2a3c420
pastebin
tinypaste
mediahide
topfiles.com
mirrorcreator
embedupload
dan sejenisnya

bisa gunakan situs berikut untuk me-by pass / membuka daftar link filehost aslinya

http://linkdecrypter.com/

carilah dan paste sebanyak mungkin link format shortcut dan lakukan by-pass / decrypt untuk mendapatkan format link aslinya lalu gunakan fasilitas Auto-Transload dari IDcopy agar daftar download Anda bisa di-Transload Otomatis 1 demi 1 oleh system.
Cara menggunakan Auto-Transload adalah tinggal klik icon 'Auto Transload' dibagian kiri bawah dari tampilah utama (index.php) IDcopy.web.id

__________________________________

CARA Untuk melakukan Auto TRANSLOAD (Transload banyak link sekaligus) :
1. Buka halaman utama (index.php) Klik "Auto Transload" di sebelah kiri bawah .
2. Masukkan link (max 50) pastikan semuanya masih aktif
3. Klik "Transload File"
4. Klik "Start Auto Transload"
5. Link akan terdownload otomatis 1-1 secara urut
6. Buka Menu Server's File untuk download ke komputer
atau simak tutorial bergambar di sini
http://autotransload.idcopy.net

__________________________________

Cara Generate / List Links untuk Di-Import ke IDM / Download Manager Lain
Gunakan tips ini bersamaan dengan Trik Antrian/Queue dengan IDM

1. Buka Menu Server's File, Centang file2 yg ingin anda download atau klik Check All
2. Klik Action di bagian atas lalu ganti ke "List Links" tunggu sebentar
3. Akan muncul nama file di kolom kiri dan URL Link di kanan
4. Copy link2 yg uda digenerate tadi ke notepad kosong, save as ke .txt (jika bingung klik link ini http://db.tt/oUQ3nwAw untuk melihat panduan bergambar )
5. Buka IDM, masuk Tasks (menu kiri atas) > Import > From text file
6. Pilih file notepad txt yg anda simpan td.
7. Semua link akan masuk otomatis ke IDM anda. Anda bisa lakukan scheduling / downoad later (baca tutorial scheduling di sub point di bawah)

Lebih Jelasnya simak gambar di bawah
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

__________________________________

Mengaktifkan Queue(Antrian) download pada IDM
Quote:Tujuan dan Manfaat :
untuk mengurangi waktu kita di hadapan PC/Laptop hanya karena menunggu hasil download.

Sangat Cocok jika menggunakan Paket IDcopy dengan storage besar dimana semua link file hasil transload akan didownload ke komputer, tapi kita bisa tinggal sambil mengerjakan hal lain. Gunakan juga Perintah Generate atau List Links di Menu Server Files agar link file bisa dicopy-paste ke notepad.

Jadi, dengan fasilitas queue/antrian di IDM kita bisa download file sambil TIDUR,belajar, bekerja, baca-baca, atau aktivitas lainnya!!
IDM akan downlad otomatis dan komputer bisa diatur untuk mati otomatis setelah antrian downloadnya selesai.

baca tutorialnya di blog ini

http://jalantikus.com/news/read/426/...nload-pada-idm

__________________________________

Khusus Pengguna Apple Macintosh
Download Manager yg native di MacOS antara lain
Speed Download (ada versi Lite atau Full) >> Paling Populer
iGetter
Folx
Jdownloader for Mac
atau
IDM(Internet Download Manager) for Mac caranya baca tutorial dari blog ini

http://faqih.id-fb.com/2012/01/inter...r-mac-idm.html

__________________________________

Mencari Mirror Link File di dengan Search Engine
cara 0
copy paste nama file ke google cari web lain yang pajang link untuk file ebook/movie yg ingin dicari tapi dari filehosting lain. pastikan masih aktif

untuk lebih jelasnya simak animasi ini (ukuran 15MB jadi harap tunggu)
klik kanan open new tab link URL berikut
http://db.tt/XzSIDc0U

cara 1
gunakan [url]www.filestube.com[/url] untuk mencari file dan link filehostnya

cara 2
gunakan google dengan format keyword sbb
Nama file/software/film/tutorial/mp3 [spasi] download [spasi]nama filehost
contoh
Maroon Five - Payphone download ryushare

__________________________________


Transload dari Letitbit
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By musa_7er
transload saya tidak memunculkan progress hingga 100%
seperti gambar berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



bukan seperti ini


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


apa yang harus dilakukan ?
SOLUSI 1 : jika anda menggunakan proxy di Browser Firefox / Chrome silahkan dihapus. Coba ulangi transload tanpa menggunakan proxy.

SOLUSI 2:
biasanya hal ini (transload progress tidak muncul) karena ukuran file besar (lebih dari 300 MB per link) dan server filehost sedang sibuk
silahkan kembali ke halaman utama dan klik Show Everything di Server's File

pastikan ukuran nama file yg sedang ditransload bertambah jika di refresh


Jika Menemukan IDcopy.web.id diblok oleh Firewall Antivirus maka matikan saja Antivirus/ Firewall/Web Antivirus
cara ke-2 masukkan idcopy.web.id ke white-list
Quote:Original Posted By PedoPolice
Kenapa nih ?? emoticon-Bingung

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium





Situs sumber proxy yang bagus
proxynova.com/proxy-server-list/country-id/ << (tambahi [url]http://www.[/url] )

m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011165673/hma-premium-proxy---update-setiap-hari/500 (buka last post )

hidemyass.com/proxy-list/search-225555


TIPS alias "Obat Kuat" untuk Speedy,Flexi,Tsel Flash,FirstMedia Fastnet yang Lambat

Pakai Proxy
masukkan ke IDM + Firefox

jika belum paham cara masukkan proxy simak Panduan dari link ini

tutorial setting proxy untuk IDM
Code:
http://dl.dropbox.com/u/71414797/tutorial/tutorial%20masukkan%20proxy%20IP%20ke%20IDM.doc


tutorial setting proxy untuk Google Chrome
Code:
http://dl.dropbox.com/u/71414797/tutorial/tutorial%20masukkan%20proxy%20IP%20ke%20Chrome.doc


tutorial setting proxy untuk Firefox
Code:
http://dl.dropbox.com/u/71414797/tutorial/tutorial%20masukkan%20proxy%20IP%20ke%20Firefox.doc


______________________________________

Mohon Selalu klik Show Everything di Menu Server File untuk melihat semua file yg sudah/sedang/gagal transload.
Caranya lihat gambar di bawah
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

_____________________________________

Speed Download dari IDcopy Terlihat Lambat
dalam beberapa kasus, ada operator tertentu / warnet /jaringan kantor,kampus (Proxy Squid) menerapkan batasan QoS Bandwidth tertentu untuk 1 link

Jika terasa / terlihat lambat maka download lah beberapa file sekaligus dan bersamaan (concurrent download), disarankan maximum 3 file yang didownload parallel
misalnya

Code:

[url]http://www.idcopy.web.id/files/idcopy/brownsugar1720.part1.rar[/url]
[url]http://www.idcopy.web.id/files/idcopy/brownsugar1720.part2.rar[/url]
[url]http://www.idcopy.web.id/files/idcopy/brownsugar1720.part3.rar[/url]


amati dan jumlahkan speed dari masing2 file yg sedang didownload
maka speed total dari semua download akan mencapai maksimal dari bandwidth ISP yg digunakan.
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
__________________________________


Untuk TIPS UPLOAD FILE (Musik,Film, Ebook, Software,dll ) yang aman dan awet silahkan baca tips berikut

TIPS upload yang aman - Tips for Safe File Uploading within Filehost by IDcopy

1. pertama jangan memajang direct link filehosting
2. gunakan lah layanan URL shortener/URL masking/URL encrypt misalnya
bit.ly
adf.ly
encrypt.in
topfiles.org
mediahide
tinypaste
dll

lalu upload konten anda dalam format RAR dan beri nama berupa kode
misal anda mengupload film holywood Avatar yg nama filenya
Avatar (2012).mkv
maka jadikan dalam format dengan nama kode yg anda tentukan sendiri
misal
2012_12_01_100_avtr.rar
kode diatas bisa anda tafsirkan sendiri misalnya
2012_12_01 = tanggal upload
100 = nomor urut file yg diupload
avtr = kode/insial file yg diupload

nah karena ukuran file movie pasti besar gunakan fasilitas split dalam WinRAR untuk menjadikannya part01.rar , part02.rar ,dst
atau anda juga bisa menggunkan HJ Split untuk mengubahnya menjadi
2012_12_01_100_avtr.rar.001
2012_12_01_100_avtr.rar.002
dst

lalu upload file rar yg telah berkode tadi ke situs filehosting / cloudstorage yg aman misalnya
4*shared
rapid*share
filefactory
netload
bayfile
depositfile
dropbox
dll

jadi kesimpulannya link akan semakin aman karena nama file sesungguhnya telah diamankan 2 x
pertama oleh RAR
kedua oleh layanan URL shortener
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

FAQ & Troubleshooting Problem Solusi Seputar IDcopy

FAQ - Info Penting- Trouble Shooting Problem Solusi Seputar IDcopy
http://faq.idcopy.net


Dilarang save/remember password IDcopy di Browser. Untuk alasan keamanan dan kenyamanan

Part 1
Kenapa account rapidleech saya tidak dapat transload dari beberapa / semua premium hosting yang ditawarkan ( ada dalam list premium account ) tapi muncul error login failed, couldnt connect, wrong email, out of date,bla,dll

A. Pastikan Link File filehosting masih aktif dengan cara download as free user di webnya langsung (status aktif bisa ngecoh)

B. Format Link yang tidak benar
Cek format link yang benar & status premium di http://pluginstatus.idcopy.net

C.
a) Solusinya hapus/remove username+password IDcopy dari browser

Untuk Firefox
Menu Tools > Options (atau tekan ALT + T terus huruf O)> Tab Security (gambar gembok) > di bagian bawah pilih Saved Password > Di kotak search ketik "idcopy.web.id" (tanpa tanda ") > Pilih hasil yang muncul. Klik Remove bagian bawah. > Close > restart Browser

b) Coba hapus cookies browser anda
Firefox : Tekan CTRL+SHIFT+Del di kanan atas pilih "Everything" lalu centang Cookies , Cache, Active Login Klik "Clear Now" dan restart Broswer

Coba ganti browser anda dengan yang lain

D) coba transload di lain waktu bisa jadi server filehost ybs sedang sibuk. gunakan mirror dari host lain

E) Tidak bisa transload dikarenakan limit harian / quota filehost tersebut sudah habis
Gejala yang muncul
"Plugin is out of Date" utk Uploaded Depo
"Account is not valid" Rapidgator
"Quota has Reached"
Solusinya transload pagi2 jam 6 pagi WIB saat Jam reset QUota

Limit Traffic Dari File Host (Bukan Limit Dari IDcopy)
rapid*share 30Gb/day
Ryushare 88 GB/day
Depositfiles 20 Gb per day
Filesmonter 13 GB / Day
Uploaded 30 GB / Day
Filepost 5 GB / Day
Freakshare.com 50 Giga / Days
Filemates.com 40 Giga / Days
Novafile 20 gb / 3 hari
Lumfile 50 Giga / 3 Days
Turbobit 300 Gb / Month (reset tiap tanggal 8 )
Shareflare 300 Gb/ Month
Letitbit.net 300 Giga/ 30 Days
4*shared.com 100 Giga / 30 Days
Extabit 50Gb/Day
Jika Transload Lambat dan Tidak muncul tampilan progress berarti Quota Harian Telah habis

F) Server filehosting mengalami maintenance,jam sibuk atau load tinggi
Untuk tahu Filehosting sedang maintenance atau tidak. Silahkan Download sebuah link filehosting langsung ke website sebagai free user. Jika sebagai free user tidak bisa DownLoad berarti server yg menyimpan file memang lagi error. Jika Anda bisa Download langsung dari situs resmi Filehosting sebagai
free user, laporkan padi kami agar segera diperbaiki.

Part 2 A
Mengapa Speed Transload Lambat ?
Tiap filehost punya tingkat kesibukan yang berbeda. IDcopy tidak membatasi koneksi tapi yang terjadi Filehostlah tidak mampu melayani permintaan download dari ribuan user di seluruh di dunia secara bersamaan (IDcopy juga termasuk user dari sebuah filehost)

Solusi ke-1
Klik Cancel Transload, lalu Buka Server's File, Klik Show Everything, Delete Nama File yang Batal tadi. Lalu ulangi Transload dengan menggunakan link mirror dari host lain

Solusi ke-2
Gunakan fitur Auto Transload dengan mencentang Run Server Side. Baca Panduannya di sini
http://autotransload.idcopy.net

Part 2 B
jika download dari server IDcopy ke komputer lambat maka
1. Gunakan software download manager/accelerator seperti IDM , kalau Apple MacOS ada alternatif lain seperti Speed Download,Folx, iGetter,atau IDM for Mac, dll
2. Silahkan download beberapa file bersamaan dari menu server files.
3. Pilih waktu/lokasi dimana jaringan internet/intranet/LAN sepi
4. Provider Anda sedang melakukan perbaikan (mengalami masalah koneksi) ke jalur internasional Perancis, Eropa
5. Pertimbangkan untuk ganti modem / provider / ISP, upgrade paket internet atau gunakan jaringan warnet, kampus, kantor untuk download emoticon-Big Grin

Part 3
Jika saat download file dari storage IDcopy extensi berubah
misalnya jadi .exe *biasanya file video .mkv* maka tinggal rename extensi jadi extensi sesungguhnya
contoh : download "avatar.mkv" >> IDM mengenalinya "avatar.exe" setelah selesai didownload tinggal rename menjadi "avatar.mkv" dan putar file seperti biasa

Part 4
Q: Saat Transload muncul tulisan "couldnt connect port 80" , "No Header Received" ,dsb?
A1: Format Link salah
A2: ada gangguan dari sisi filehost. Server filehost tersebut mengalami load yang tinggi
Silahkan gunakan mirror dari filehost lain untuk file yang sama. atau coba beberapa saat kemudian

Part 5
Non aktifkan ads blocker di Firefox atau non aktifkan extension browser yg fungsinya menghilangkan banner iklan di chrome atau juga matikan fitur Ads / Banner Blocker di Antivirus dan Firewall masing-masing. Jika tidak maka tombol transload dan kotaknya akan tidak terlihat

Part 6
Jika tidak bisa download dari server file ke PC pastikan nama file tidak mengandung karakter .php .dat

Part 7
Online Users di Kiri Bawah Account saat login berarti total user yang login ke www.idcopy.web.id bukan jumlah orang yang login ke account IDcopy milik Anda.


PENTING Jika ada error, laporkan ke http://laporplugin.idcopy.net dengan menuliskan contoh link filehosting dan pesan error yg muncul


____________________________________________
Daftar situs / forum Sumber Link Mirror File Hosting
klik di http://situs.idcopy.net
________________________________________

Cara penggunaan
http://tutorial.idcopy.net
http://idcopy.net/tutorial.htm

TIPS http://tips.idcopy.net
pakai

IDM (internet download manager)

http://dl.dropbox.com/u/71414797/Int...ild.7_imox.rar

update terbaru add on Mozilla
IDM CC

check Link aktif atau tidak
http://multilinkchecker.com/
http://wgtools.com/link-checker/

Status Premium dan Format Link
http://status.idcopy.net



FAQ - Pertanyaan umum untuk CALON PEMBELI IDcopy


Q : Arti istilah Storage/space, traffic, transload, apa sih?

Storage / Space = kapisitas / ruang penyimpanan (mirip harddisk di komputer) maksimum hasil Transload . Anda bisa download sepuasnya asalkan storage belum penuh. Storage ibarat keranjang ,juragan bisa belanja di supermarket sepuasnya (analogi download) asalkan keranjang agan belum penuh (analogi kapisitas storage). Kalau storage/space penuh bisa dihapus terus Transload lagi

Bandwidth atau Traffic = total data yg bisa didownload dari filehost ke IDcopy selama masa aktif, tenang aja di IDcopy bandwidthnya unlimited. Untuk host tertentu ada quota.

Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost ke dalam server IDcopy untuk kemudian bisa didownload ke PC atau di upload ulang (remote upload) ke Filehost lain seperti MF dengan kecepatan tinggi

______________________________________________

Q : Jika menggunakan RapidLeech IDcopy, Apa kecepatan download saya akan meningkat?

A : Ya benar. IDcopy membantu Anda meningkatkan kecepatan sesuai dengan paket internet yang ditawarkan provider. Dengan kata lain Speed yg akan didapatkan adalah kecepatan maksimum paket internet dari provider atau kecepatan maks. jaringan kampus/kantor.

Dan kecepatan download dari Server IDcopy ke komputer masing2 bervariasi sepenuhnya bergantung pada kondisi jaringan Provider internet Anda.

Jika Anda menggunakan internet dari modem seluler(ex Telkomsel Flash,XL, Smart, AHA,dll) maka kepadatan pengguna dalam 1 BTS, kualitas sinyal, dan Quota internet sangat berpengaruh
Perlu diingat server IDcopy terletak di Eropa maka nilai bandwidth international dan kondisi interkoneksi jaringan international dari sebuah ISP yang Anda Pakai sangat berpengaruh. Tidak bisa dibandingkan head-to-head dengan server lokal seperti indo web ster ,Kaskus, dll.

Contoh kalau anda berlangganan Speedy upto 3 Mbps maka kecepatan maximum yg akan didapat adalah 3 Mbps : 8 = max. 300 KB/s. Kalau jaringan kantor sama dengan 75Mbps : 8 = maks download dari IDcopy adalah 8 MB/s
Oleh karena itu gunakan IDM atau download manager lain utk mempercepat dan me-resume download.

Tujuan IDcopy Rapidleech adalah untuk penghematan / efisiensi biaya
(alasan ekonomis) Bayangkan jika harus membeli lebih dari 10 premium sekaligus, harga total berlangganan akan jauh lebih boros

1. Cara kerja IDcopy gimana ya?
Sangat sederhana cara kerja adalah sebagai berikut
Filehost >> Server IDcopy >> PC
Server IDcopy akan mendownloadnya (mirror/transload) terlebih dahulu, lalu didownload ke komputer
Secara lengkap
Transload >> Download ke PC >> hapus storage >> Transload lagi >> dst

2. Apa kita dapet semua password premium ?
A : Tidak, Anda akan hanya dapat 1 password utk masuk ke IDcopy dan
di dalamnya sudah tersedia semua premium

3. Berarti kita download 2 x kali ya?
A : Tidak. Kita hanya download 1 x yaitu dari server IDcopy ke komputer.

4. Ane tertarik nih sebaiknya pilih paket apa dan gimana cara pesannya+bayarnya?
1. Pilih paket Lisensi IDcopy yg diinginkan misalnya paket Elite 3 bukan
2. Transfer disertai angka unik (3digit) misal Rp.275.687
ke salah satu rekening bank dan simpan bukti transfer
3 Kirimkan data untuk login ke Akun IDcopy yaitu Username, Password, Email, No. HP beserta bukti tranfer melalui email atau SMS

5. Apa bedanya sama download langsung dari filehost, kelebihannnya ?
Dari segi speed,keduanya sama saja karena berupa direct link
Ke-1
File lebih aman karena sudah dimirror/ditampung di storage IDcopy. Tidak khawatir link file akan dihapus

Ke-2
untuk mengelabui sistem filtering
IDcopy akan menghilangkan hambatan karena file sudah di-mirror dan juga bisa me-rename file agar bisa 'menipu' proxy
profile picture
Loading...
t53
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller