Main Content

Jual Emblem K 3D & Accessories All New KIA Sorento Sportage Optima Carens Rio Picanto
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.789
Location : -
Jual Emblem K 3D & Accessories All New KIA Sportage Rio Picanto & Hyundai Tucson

Agan/Bro,

Untuk yang membutuhkan accessories untuk All New KIA SORENTO / OPTIMA / CARENS Th.2013~2014, SPORTAGE / RIO / PICANTO Th. 2011~2014 & Hyundai TUCSON / ix35 Th.2011~2014 (OEM Parts, easy 1:1 replacement/installation direct fit, brand new, made in South Korea) disini tempatnya.

Silahkan dilihat-lihat dulu detailnya & mohon bertanya kalau belum jelas.

1. Sportage/Tucson Door Striker Cover Hook 1set-4pcs, OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of Door Striker Cover Hook:


2. Sorento/Sportage/Optima/Carens/Rio/Picanto K Logo High-Quality Premium 3D Design New 3D Emblem 1set-7pcs (bukan tipe KW2/KW3 yg Semi-Flat/ex-China/Lokal)
Spoiler for Spec&Pics; of K Logo Hi-Quality Premium 3D Emblem:


3. Sportage Door Sill Scuff Plates, Platinum Edition 1set-4pcs, OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Door Sill Scuff Plates:


4. Sorento/Sportage/Tucson Trunk Cargo Luggage Net Genuine 1ea, OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Trunk Cargo Luggage Net Assy:


5. Sorento/Sportage/Carens/Rio/Picanto Rear Trunk Limited Emblem Badge OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Rear Trunk Limited Emblem:


6. Sportage/Tucson Stainless Steel AT Sport Pedal 1set-2pcs, OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Stainless Steel AT Sport Pedal:


7. Sorento/Sportage/Carens/Rio 2011~2014 Smoke Vent Window Visors Rain Guards 1set-4pcs
Spoiler for Spec&Pics; of Window SunVisor:


8. Sorento/Sportage 3D Tuning R Logo Emblem, Metal Chrome / Red Rose 1ea
Spoiler for Spec&Pics; of R Logo Emblem:


9. Sportage Charcoal Cabin Air Filter Replacement 1ea
Spoiler for Spec&Pics; of Charcoal Cabin Air Filter:


10. Sportage R 2014+ LED Tail Light Lamp Genuine OEM Parts 1Set-4pcs
Spoiler for Spec&Pics; of Sportage R 2014 LED Tail Light Genuine OEM Parts:


11. Sportage Rear Wiper Blade Genuine OEM Parts 2011~2014
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Rear Wiper Blade:


12. Sportage Bug Shield Hood Deflector 2011~2014
Spoiler for Spec&Pics; of Sportage Bug Shield Deflector:


13. Silicone Cover Holder Shell for KIA Flip Remote 3-Button
Spoiler for Spec&Pics; of Silicone Cover Holder Shell for KIA Flip Remote 3-Button:


14. Morning Emblem Badge Genuine (KDM), OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of Morning Emblem:


15. Rio/Picanto 2011~2014 Stainless Steel Sport Pedal Pads AT (1set-2pcs) & MT (1set-3pcs), OEM Parts
Spoiler for Spec&Pics; of OEM Stainless Steel AT Sport Pedal Pad:


16. Sportage/Rio/Picanto 2011~2014 Chrome Door Handle Covers (1set-8pcs)
Spoiler for Spec&Pics; of Chrome Door Handle Covers:


How to install the K 3D logo emblems
Spoiler for How to Install K 3D emblem:


Harga & Cara Pembayaran
Spoiler for Detail Harga & Cara Pembayaran:


Cara Pemesanan
Spoiler for Detail Cara Pemesanan:


Kontak
Spoiler for Detail Kontak:


Testimoni
Spoiler for Bukti Pengiriman Partial:
profile picture
Loading...
sharkie
Loading...
minat nih bro..tp di sms blm balesss
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By sharkie
minat nih bro..tp di sms blm balesss


sorry bro , handsetnya lagi bermasalah, apa yg bisa dibantu nih... atau pm juga gak apa-apa
profile picture
Loading...
willyvania
Loading...
velg kia sportage yg 18 inci yg corak bunga yg kaya di sporatge platinum ada gan?
profile picture
Loading...
darmadi.adik
Loading...






ANE bantu sundul gan...


-------------------------------------------------------------
:::::::::

Jual barang Di http://titiplapak.com juga bisa gan...
biar cepet laku..
gratis 50 point gan... support sms gateway,notifikasi iklan jga ada

-------------------------------------------------------------
ntar sama titiplapak dibantuin share di facebook ama twitternya titiplapak,,, register GRATIS dapatkan 50 point seharga 40 ribu..
profile picture
Loading...
netjunky.jr
Loading...
ninggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By willyvania
velg kia sportage yg 18 inci yg corak bunga yg kaya di sporatge platinum ada gan?


yang agan cari saat ini belum tersedia, kalo ada perkembangan akan dikabari.
profile picture
Loading...
perkoso
Loading...
aksesories hyundai ix 35/new tucson nya mana nih?
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By perkoso
aksesories hyundai ix 35/new tucson nya mana nih?


Gan.. kira-kira aksesoris ix35 apa yg agan cari.. siapa tahu saya dpt bantu..
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
UPDATED
Agan-agan, seperti apa kelihatannya kalau sportage sdh didandani beberapa aksesoris di tubuhnya, dapat di liat di spoiler-spoiler diatas....
Kalau aksesoris yg dicari belum terdaftar diatas, agan jangan ragu utk menanyakannya disini...
profile picture
Loading...
njadik
Loading...

Nice items and honest seller.

Thx agan buat aksesoris kia sportage ane.

Kemarin iseng2 browsing, ketemu thread ini.
Setelah cek2 harga emang sip punya, barang hari ini di cod ke rumah.
Pemasangan mudah untuk sill plate and one big plus, he's an honest man.

Transfer kelebihan 200rb, agan yg sms beritahu ane. Superrr pokoknya.

Thx a lot bro, sportage ane jd makin ciamik......
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By njadik
Thx agan buat aksesoris kia sportage ane.

Kemarin iseng2 browsing, ketemu thread ini.
Setelah cek2 harga emang sip punya, barang hari ini di cod ke rumah.
Pemasangan mudah untuk sill plate and one big plus, he's an honest man.

Transfer kelebihan 200rb, agan yg sms beritahu ane. Superrr pokoknya.

Thx a lot bro, sportage ane jd makin ciamik......


Thanks juga bro sdh mampir & order.
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Silahkan di lihat-lihat, barang ready stock
profile picture
Loading...
ddooddooll
Loading...
emblem sama door sill scuff plates nya pm in nett price nya gan.
termasuk kalau tambahin nomer 1, nomer 4, sama 5 juga ya.

thanks,
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By ddooddooll
emblem sama door sill scuff plates nya pm in nett price nya gan.
termasuk kalau tambahin nomer 1, nomer 4, sama 5 juga ya.

thanks,


thanks sudah mampir, tolong cek pm nya ya....
profile picture
Loading...
whitesp0t
Loading...
Sportage K Logo High-Quality Premium 3D Design New 3D Emblem 1set-7ea

bisa pesen 3ea aja gk gan? front rear and steer aja?

itu bs dipasang di mobil kia lain jg kn y?

trims..
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...
Quote:Original Posted By whitesp0t
Sportage K Logo High-Quality Premium 3D Design New 3D Emblem 1set-7ea

bisa pesen 3ea aja gk gan? front rear and steer aja?

itu bs dipasang di mobil kia lain jg kn y?

trims..


Gan, tolong cek pm ya, tks sdh mampir...
profile picture
Loading...
s1lverwheels
Loading...

Thanks atas new ordernya

Quote:Original Posted By njadik
Thx agan buat aksesoris kia sportage ane.

Kemarin iseng2 browsing, ketemu thread ini.
Setelah cek2 harga emang sip punya, barang hari ini di cod ke rumah.
Pemasangan mudah untuk sill plate and one big plus, he's an honest man.

Transfer kelebihan 200rb, agan yg sms beritahu ane. Superrr pokoknya.

Thx a lot bro, sportage ane jd makin ciamik......


Gan, malam ini sudah dikirim new ordernya (Sportage Trunk Cargo Luggage Net OEM & Limited Emblem) via TIKI ONS. Terimakasih.
profile picture
Loading...
ArwenAshley
Loading...
gaqn mo nanya footstep buat all new sportage dong, ada gak?
PM yak
pernah lihat ada tret yg jualan punya hyundai tucson, tp kata penjualnya gak fit buat all new sportage
profile picture
Loading...
keysha52654
Loading...
kalo buat all new picanto accesoriesnya apa aja gan?
×