Main Content

profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
Quote:Original Posted By Nove
gan..PM price listnya dong..

garansi mana ya.?


Tentunya garansi casio dong gan.. emoticon-Smilie
btw, pm sent..
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bocahjunior
Loading...
bos, pm harganya dong..
tks..
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
Quote:Original Posted By bocahjunior
bos, pm harganya dong..
tks..


pm sent.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
powder30
Loading...
bos, pm harga casio SA-76+ongkir ke palembang ya..
profile picture
Loading...
ArliWkWk
Loading...

-

gan toko nya dimana nih ?
minta daftar harga juga dong .. emoticon-Smilie
aku minat sama sa-46 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dprofesor
Loading...
gan pm price listnya dong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
Quote:Original Posted By powder30
bos, pm harga casio SA-76+ongkir ke palembang ya..


Quote:Original Posted By ArliWkWk
gan toko nya dimana nih ?
minta daftar harga juga dong .. emoticon-Smilie
aku minat sama sa-46 emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dprofesor
gan pm price listnya dong emoticon-Smilie


PM has been sent ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
septiliva
Loading...
pm in nett SA-76 plus ongkir ke singaraja ,bali gan...
profile picture
Loading...
aloyshie
Loading...
Gan bagi list harga dan gambar2 nya (yang di sini ga ke buka)
PM atau email ke aloyshie@yahoo.com gan...


Thanks
profile picture
Loading...
B4JIGOER
Loading...

sa-46 & sa-47

gan ane tertarik ma casio sa 46 atau sa 47 harga berapa ya gan klao dah ama ongkir ke serpong..kalo biasa sih harga piano nya dan harga ongkirnya ya.. thanks PM me ok?
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
Quote:Original Posted By septiliva
pm in nett SA-76 plus ongkir ke singaraja ,bali gan...


Quote:Original Posted By aloyshie
Gan bagi list harga dan gambar2 nya (yang di sini ga ke buka)
PM atau email ke aloyshie@yahoo.com gan...


Thanks


Quote:Original Posted By B4JIGOER
gan ane tertarik ma casio sa 46 atau sa 47 harga berapa ya gan klao dah ama ongkir ke serpong..kalo biasa sih harga piano nya dan harga ongkirnya ya.. thanks PM me ok?



PM has been sent ya gans.. emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ergee
Loading...
pm price listnya dong gan, thx.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dyankur
Loading...
Quote:Original Posted By low-fidelity
yay!! sudah sampai dengan cepat, selamat ber-casio ya gan!!! emoticon-Wink


Akhirnya ketemu jg ni lapaknya stl ngubek2 kaskus ga nemu2 emoticon-Cape d... (S)
Gan ada adaptor buat SA-76? Yg kmrin dah ga bs dipake ga tau napa emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
dyankur
Loading...
Quote:Original Posted By dyankur
Akhirnya ketemu jg ni lapaknya stl ngubek2 kaskus ga nemu2 emoticon-Cape d... (S)
Gan ada adaptor buat SA-76? Yg kmrin dah ga bs dipake ga tau napa emoticon-Berduka (S)


Nunggu pm ga dibales2...akhirnya sms an, dikirim deh
Adaptor dah nyampe dlm 1 hari emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
low-fidelity
Loading...
Quote:Original Posted By dyankur
Nunggu pm ga dibales2...akhirnya sms an, dikirim deh
Adaptor dah nyampe dlm 1 hari emoticon-thumbsup:


iya gan, yang minat serius sms ajah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yusdinar
Loading...
gan, minta list harganya dong terutama yg sa 46 - 47 sama sa 5. sama ongkirnya kalo ke bandung berapa?
sms 08172307290
×