Main Content

Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location : -
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)


Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)

Wind Breaker


COLD LIGHT 4
Spoiler for COLD LIGHT 4:


COTOPAXI
Spoiler for COTOPAXI:


STORMLIGHT
Spoiler for STORMLIGHT:


DAINTREE
Spoiler for DAINTREE:


STORMLOCK 01
Spoiler for STORMLOCK 01:


Cold Light 3
Spoiler for Cold Light 3:


KAROKARAM
Spoiler for KAROKARAM:
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
YM: konkki.kaskus

[URL=ymsgr:sendIM?konkki.kaskus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=konkki.kaskus&m=g&t=8[/IMG][/URL]

SMS: 0856-1-823-283

WhatsApp: 0856-1-823-283

PIN BB: ASK by SMS!!!



Untuk pengiriman kami mengunakan jasa kurir:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)

Menerima pembayaran dengan:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)

HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP SAAT DAN HARGA YANG TERTERA MERUPAKAN HARGA NETT (EXCLUDE ONGKIR)


BUKTI PENGIRIMAN
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)


TESTIMONI


Spoiler for TESTIMONI:

Kumpulan testimoni lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3268671
=======================================================

Menerima COD di:
1. Lebak Bulus
2. Pasar Rebo
3. Pasar Minggu
4. Tanjung Barat
5. Lenteng Agung
6. Depok
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
PRODUK TAS:

(Klik pada kategori)
1. Tas Kecil emoticon-thumbsup

2. Daypack's emoticon-I Love Indonesia

3. Daypack's Laptop emoticon-I Love Kaskus

4. Carrier emoticon-Kiss

5. Travel Bag emoticon-Sundul:

6. HydroPack + Bladder (Kantung Air) emoticon-Shakehand2


CLOTHING:

(Klik pada kategori)
1. T-Shirt emoticon-thumbsup

2. JACKET emoticon-No Sara Please

3. SHORT emoticon-Malu

4. PANTS emoticon-Blue Guy Bata (L)

5. KEMEJA / SHIRTS emoticon-Shakehand2

6. RAINCOAT emoticon-Hammer2

7. KUPLUK DAN TOPI emoticon-Ngacir2

8. MOUNTAIN GLOVES emoticon-Recommended Seller

9. CLOTHING ACCESSORIES emoticon-Blue Guy Cendol (L)



ACCESSORIES:
1. SANDAL dan GAITER emoticon-Purple Repost

2. SLEEPING BAG, TENDA dan MATRAS emoticon-Ngakak

3. DOMPET emoticon-Peluk

4. BELT/IKAT PINGGAN/GESPER emoticon-Hoax

5. JAM TANGAN SPORT emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
manteep barangnya gan..

u/ Mountain Jacket ukuran XL, keti kanan ke keti kiri brp cm?
thx emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Quote:Original Posted By Reticmationaliz
manteep barangnya gan..

u/ Mountain Jacket ukuran XL, keti kanan ke keti kiri brp cm?
thx emoticon-Blue Guy Peace


62-63cm gan..

emoticon-Angkat Beer

SMS buat lebih detailnya
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
Buseeeeeeeet ajiiib dah barang dari Agan satu ini.. Baru kali ini ane dpt jaket ukuran XL, bener bener gede ga pake kesempitan. di pake nyaman warna nya mencolok bikin mata orang kecolok hehehee.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ga rugi order dari agan satu ini, dah ramah klo ngebales SMS nya, ga ingkar janji. puas dah ane.. jgn ragu dah buat belanja produk apapun di Agan Konkki..


pokokek recommended seller dah... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Quote:Original Posted By Reticmationaliz
Buseeeeeeeet ajiiib dah barang dari Agan satu ini.. Baru kali ini ane dpt jaket ukuran XL, bener bener gede ga pake kesempitan. di pake nyaman warna nya mencolok bikin mata orang kecolok hehehee.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ga rugi order dari agan satu ini, dah ramah klo ngebales SMS nya, ga ingkar janji. puas dah ane.. jgn ragu dah buat belanja produk apapun di Agan Konkki..


pokokek recommended seller dah... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!


Thx gan.. tunggu ngantri timpuk cendol ye emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Klik logo di bawah ini:
Jaket Outdoor / Motor / Gunung CONSINA (NaikGunung.com)
profile picture
Loading...
jembrex
Loading...
Sorry baru kasih testi Gan. ane yg beli JT13 dari Timika Papua..
Barangnya mantab gan, sesuai harapan.. size XL tapi ternyata ga segede yg ane bayangkan.. pas malah.. biarpun agan rugi 20 ribu buat ongkir tapi masih tetap dikirim barangnya.. thanks banget gan..
maap belum bisa kasih cendol.. nubie.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Quote:Original Posted By jembrex
Sorry baru kasih testi Gan. ane yg beli JT13 dari Timika Papua..
Barangnya mantab gan, sesuai harapan.. size XL tapi ternyata ga segede yg ane bayangkan.. pas malah.. biarpun agan rugi 20 ribu buat ongkir tapi masih tetap dikirim barangnya.. thanks banget gan..
maap belum bisa kasih cendol.. nubie.. emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Angkat Beer

Thx gan dah jadi buyer ane.. moga puass.. ditunggu order selanjutnya emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bexrascal321
Loading...
mau ngasih testi ah

ane yang beli StormLock1 ke Bandung ..

agan seller ini emoticon-Recommended Seller banget ..

sopan banget nanggepin pertanyaan2 ..


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Quote:Original Posted By bexrascal321
mau ngasih testi ah

ane yang beli StormLock1 ke Bandung ..

agan seller ini emoticon-Recommended Seller banget ..

sopan banget nanggepin pertanyaan2 ..


emoticon-Recommended Seller


Thx gan dah jadi buyer ane..

Tunggu ngantri cendol ye.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
konkki
Loading...
Out of Stock


Alpinist Adventure
Spoiler for Alpinist Adventure:


Mountain Jacket
Spoiler for Mountain Jacket:
profile picture
Loading...
VivaLinux
Loading...
lapor komandan..Jaket consina stormlock II (salah stormlock Iemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)udah sampai di Ciamis dengan selamat dan sesuai banget ama gambar.
Spoiler for hadiah buat Komandan: