comsc-2

Hackintosh-mac

Main Content

profile picture
Loading...
zaclyn13
Loading...
Gan minat nih, untuk Laptop ane Asus A43SA VX023D
Spek na Intel Core i5 2430M-2.4 Turbo 3.0Ghz , RAM 2GB DDR3, HDD 640GB SATA, WebCam, CardReader, Bluetooth 3.0, HDMI, WiFi, LAN,VGA AMD Radeon HD6730-2GB, Screen 14” Crystal LED.

Kira" Cocok/ bisa pake versi yg mana gan?

bisa dual jg gk ya sm 7?
tq
profile picture
Loading...

restart mulu

gan.. Snow leopard nya bisa keinstall+ multibeast dll
tp setelah itu tiba2 mac nya error dan restart mulu tiap kali masuk ke mac
jadi mac nya kgk bisa dmasuki lagi emoticon-Bingung (S)

uda gw install 6x gan tp tetep ajaa.. pas masuk ke mac nya tiba2 muncul tulisan2 trus kerestart deh emoticon-Mewek

bantuin lagi dong gan emoticon-Genit
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


besok sy kirim yaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


uda emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
radeon5780
Loading...
Gan untuk spek Asus A43 S
Spek: Intel Core i3 2,1Ghz , RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA,VGA Geforce520M 1 Gb

Kira2 Cocok/ bisa pake versi yg mana gan?

bisa dual boot sm windows 7?

terima kasih
profile picture
Loading...
sraluvemyo
Loading...
Gan, sebelumnya nanya dulu donk, kira2 spek ane bisa njalanin ga ya emoticon-Malu
Spek :
Phenom X4 955BE
MSI 890FX
MEMORY 8GB
2 x 6770 CF
1TB HDD
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
malam..

paket apps by C.O.Demoticon-tableemoticon-I Love Indonesia
dan
2 paket menuju Jakarta
emoticon-I Love Indonesiatadi siang meluncuremoticon-I Love Indonesia

to agan" yang pesan,, no.resi b d'lihat d'page1emoticon-Blue Guy Smile (S)
Thank's
profile picture
Loading...
verso
Loading...
Processor: AMD E-350 Processor (2 CPUs), ~1.6GHz
VGA : AMD Radeon HD 6310 Graphics
RAM : 4 GB DDR3
sound : Realtek High Definition Audio
Wifi :Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
System Model: K43U

Operating System: Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
System Model: K43U
BIOS: BIOS Date: 03/22/11 20:25:42 Ver: 04.06.04
Processor: AMD E-350 Processor (2 CPUs), ~1.6GHz
Memory: 4096MB RAM


Bisa ga gan? CODan di Bandung bisa?
profile picture
Loading...
uvee
Loading...

Maaf gan baru sempet kasi testi nih emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Peace

Buat yang mau transaksi dengan agan yang satu ini, jangan ragu lah ! MAC ane dituntun sampai berhasil lohhh.. Sampai jam 1 ditungguin terus, tetep dituntun pokoknya sampai berhasil.. emoticon-Ngakak

Pokoknya agan ini dari pelayanannya SIPPP !! emoticon-2 Jempol

Dari Harga juga bener - bener emoticon-Kaskus Banget

Jadi, ane harus nyatain kalo agan satu ini memang BENAR - BENAR RECOMMENDED SELLER !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


----------------------------------------------------------------------------------

Sekalian ini, dikit info buat yang beli Lion, hehehe emoticon-Big Grin
Kalau misal lepi ente speknya agak tinggi, atau mungkin masalahnya biasanya pada boot.. Nah, pada boot itu meski GraphicsEnabler itu sudah di OFF'kan, di kelamaan dikit pilih OS'nya dia akan Kernel Panic.. Jadi saran ane, untuk memilih BootLoader pake Chimera aja, jangan Chameleon.. Ane sekarang super lancar ini, tanpa perlu command - command dan lain sebagainya, asal waktu install, GraphicsEnabler udah di OFF'kan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...

gan mau pesen

gan mau pesen microsoft office 2011 buat mac
trus ada game mac apa aja gan?tolong di pm ya ( harga + ongkir ke Palembang ya gan )
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


checkemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
Quote:


makasih testinya gan emoticon-Shakehand2
ane terima emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
anzhar
Loading...
malam..

paket menuju Jakarta
emoticon-I Love Indonesiatadi meluncuremoticon-I Love Indonesia

to agan" yang pesan,, no.resi b d'lihat d'page1emoticon-Blue Guy Smile (S)
Thank's
profile picture
Loading...
hanzdihandaru
Loading...
gan, spek ini bisa ga di colok osx Lion?

proc: AMD Athlon X4
vga: nvidia gt440
mobo: asrock
ram: 4gb
hd: 500gb

makasih gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
drian.psi
Loading...
bos, spek ini buat dual boot seven n lion terbaru bisa gak?
lebih baik dual boot atau satu aja lion?
klo bisa brp boss tools yang dibutuhin?
Spoiler for gambar:
×