Main Content

profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...

Area baru

Area baru untuk jaringan firstmedia bekasi:

1. Harapan Baru
2. Sigma
3. Depkes II (jatibening)
4. Marna Putra
5. Grama Town house
6. Jatibening 1
7. Bansepco
8. KODAU 5
9. HARAPAN INDAH


Untuk daerah jakarta dan bekasi, bisa juga langsung hub IVEY 085276868120
profile picture
Loading...
tonyMason
Loading...
jl.rajawali kayuringin jaya
perumnas I
Bekasi slatan
udah tercover blum gan?
profile picture
Loading...
Gibraltar44
Loading...
untuk jeruk purut cilandak timur bisa gak gan
profile picture
Loading...
deart12
Loading...
bos ane mw pasang, rmh ane di villa galaxy jl.lotus barat 1 blok d7 bekasi. ane ud tlp CS katanya area blm tercover padahal tetangga ane ud ada yg pasang.
profile picture
Loading...
darkwitch
Loading...
Quote:Original Posted By KucingKaskuss
mungkin bentar lg tercover gan
coz minggu kmren baru aja ada instalasi jaringan baru di komplek jaka kencana.


kira2 berapa lama lagi gan akan tercovernya? gak sabar nunggu nya
profile picture
Loading...
rheza10
Loading...
Quote:Helloo para kaskuser Bekasi, yang mw pasang internet plus tv kabel bisa hubungi ane yah.
Keunggulan FastNet First Media diantaranya:
1. Harga pasti terjangkau
2. UNLIMITED (Bebas quotq dan time)
2. Installasi cuma 100.000, ada jg yg 200.000
(dibedakan menurut area)
3. Router Wifi cuma 450 ribuan (include installasi)
4. Kabel jenis Fiber Optik yg udah pasti memperkecil yg namanya buffering.
5. Semua peralatan dipinjamkan, kecuali router wifi sehingga jika ada kerusakan peralatan, first media akan siap membantu.

Keunggulan TV Kabel First Media:
1. Harga pasti Terjangkau
2. Installasi cuma 100.000 dan 200.000 (sesuai area)
2. Pilihan channel international
3. Bisa di share ke 4 outlet TV dengan channel berbeda (mis: ayah nonton sctv di ruang tamu, anak nonton HBO di kamar)
4. Semua peralatan dipinjamkan, kecuali router wifi sehingga jika ada kerusakan peralatan, first media akan siap membantu
5. Pilihan paket channel (HBO, News, Kids, Korean, Indian, dll)

Berikut inilah paket-paketnya:

Paket Combo Fasnet + TV Kabel

1 Paket D'lite = Fastnet 1mbps + Hc Family Special (HC Family + CH Special ( + FOX + FOX CRIME + FX + FOX FAMILY MOVIE + NAT GEO WILD + NAT GEO ADVENTURE + WARNER TV + ESPN + Starsport ) Rp250.000.
2 Paket E'lite = Fastnet 2mbps + Hc Family Special (HC Family + CH Special ( + FOX + FOX CRIME + FX + FOX FAMILY MOVIE + NAT GEO WILD + NAT GEO ADVENTURE + WARNER TV + ESPN + Starsport ) Rp350.000
3 Paket Supreme Combo = Fastnet 3mbps + Hc Ultimate + 13 CH HD Rp500.000

Paket Internet ( Only internet ) ;

1 Paket Fasnet Family Speed Upto 1,5mbps Rp235.000 .
2 Paket Fastnet Exspress Speed Upto 3mbps Rp335.000 .
3 Paket Fastnet SOHO ( Small Office Home Office ) Upto 6mbps Rp895.000 ( Khusus untuk lokasi kantor )
4 Paket Fastnet Premium Speed Upto 6mbps Rp635.000
5 Paket Fastnet Professional Speed Upto 12mbps Rp1.235.000
6 Paket Fastnet Ultimate Speed Upto 20mbps Rp2.035.000

Paket HomeCable ( Only TV)

1 Paket New HomeCable Family 45 CH 90.000
2 Paket HomeCable family plus 79 CH 165.000
3 Paket HomeCable Ultimate 109 CH 315.000

Semua harga belum termasuk PPN

nb: Hanya dapat diapasang di daerah yg sudah tercover First Media, jd bagi Anda yg tinggal di Bekasi bisa segera memakai layanan kami.
Bagi yg butuh informasi bisa langsung komen trit ini.
Silahkan PM (biar lebih aman) nama, alamat lengkap, dan no.hp Anda jika ingin melakukan pemasangan atau memerlukan bantuan lebih lanjut.

Thanks

Agan2 bisa melihat daerah yg sudah tercover jaringan firstmedia via [url]http://www.firstmedia.com/register#step1[/url]


Mau langganan nih gan, ane udah pm ya, plis check

Thanks
profile picture
Loading...
bagusbeckham
Loading...
ane mau pasang FM gan..
ane di harapan baru..
nmr telpon yg bs dihubungi ga ada gan???
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...

For all

Thanks agan2 yg sudah pada PM, kalo yg belum dibales komen/PM nya maaf yah, artunya ane masih mengusahakan untuk cover jaringannya
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...

Harapan baru

Quote:Original Posted By bagusbeckham
ane mau pasang FM gan..
ane di harapan baru..
nmr telpon yg bs dihubungi ga ada gan???


Udah ane bls via PM gan,
monggo agan mencantumkan no.hp and alamat lengkap via PM

Agan-agan sekalian yg di HARAPAN BARU, hayoooo bareng2 pd ikutan pasang firstmedia....
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...

Jaringan baru

Quote:Original Posted By KucingKaskuss
Area baru untuk jaringan firstmedia bekasi:

1. Harapan Baru
2. Sigma
3. Depkes II (jatibening)
4. Marna Putra
5. Grama Town house
6. Jatibening 1
7. Bansepco
8. KODAU 5


HARAPAN INDAH & KOMPLEK KOPTI baru aja open area loh... BURUAN DAFTARIN, mumpung PROMO 150.000 (Tv kabel + Fastnet)
hubungi: 0852.76868.120
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By Gibraltar44
untuk jeruk purut cilandak timur bisa gak gan


maaf gan, cilandak bukan bagian ane. jd ga bs ane follow up
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By deart12
bos ane mw pasang, rmh ane di villa galaxy jl.lotus barat 1 blok d7 bekasi. ane ud tlp CS katanya area blm tercover padahal tetangga ane ud ada yg pasang.


Udah coba ane input gan,
area tersebut memang sudah tercover, tp rumah agan belum ada no.account nya, jd msh ane usahakan untuk prosesnya
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
silahkan menghubungi ane di 0852.76868.120

fast respon..
tengkyu agan2
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
gan paket d lite itu 250rb udah sama fastnet familiy?

klo ambil fastnet nya doang family 235 rb...

beda tipis yah mending dlite aja dong T_T
profile picture
Loading...
m4hs
Loading...
Quote:Original Posted By darkwitch
gan komplek depnaker jakasetia udah tercover belom? ane tlf kok gak diangkat?


sudah tercover gan, kabelnya udah dipasang kalau lihat di tiang listrik depan rumah ane . Coba liat di tiang listrik depan rumah gan ada kabel baru di bawahnya kabel listrik. Tapi masih belum ada kabar bisa dipakenya kapan....
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By m4hs
sudah tercover gan, kabelnya udah dipasang kalau lihat di tiang listrik depan rumah ane . Coba liat di tiang listrik depan rumah gan ada kabel baru di bawahnya kabel listrik. Tapi masih belum ada kabar bisa dipakenya kapan....


Benar gan ane jg dapat kabar dari pusat bahwa sudah ada instalasi jaringan baru disana. Silahkan daftarkan diri agan terlebih dahulu via PM agar mendapatkan pemasangan lebih awal dibanding yg lainnya. Trims
profile picture
Loading...
m4hs
Loading...
Quote:Original Posted By KucingKaskuss
Benar gan ane jg dapat kabar dari pusat bahwa sudah ada instalasi jaringan baru disana. Silahkan daftarkan diri agan terlebih dahulu via PM agar mendapatkan pemasangan lebih awal dibanding yg lainnya. Trims


Ane mau daftar via PM tapi mau mastiin ada promonya yg berapa gan?
Ada promo yg 70rb ga gan?
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By m4hs
Ane mau daftar via PM tapi mau mastiin ada promonya yg berapa gan?
Ada promo yg 70rb ga gan?


silahkan sms alamat lengkap agan dulu yah ke 085276868120
biar ane bs cek nih, masuk kemane harga promo di kawasan rumah agan
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By KucingKaskuss
HARAPAN INDAH & KOMPLEK KOPTI baru aja open area loh... BURUAN DAFTARIN, mumpung PROMO 150.000 (Tv kabel + Fastnet)
hubungi: 0852.76868.120


Ayo buruan daftaaaaaaarr
Jakarta - Bekasi siap diproses
profile picture
Loading...
KucingKaskuss
Loading...

promo

Quote:Original Posted By KucingKaskuss
silahkan sms alamat lengkap agan dulu yah ke 085276868120
biar ane bs cek nih, masuk kemane harga promo di kawasan rumah agan


biasanya klo daerah yg baru dibuka akan dapat promo firstmedia (70k/150k/250k)
ada 3 tipe promo gan, tinggal agan pilih mana yg cocok daerahnya.
coba daftarkan dl aja yah gan untuk paket promo 70k, hubungi sy skrg di 085276868120
×