alexa-tracking

Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
serabi82
Loading...
Quote:


Untuk yang Size 6 UK/ 7 US Gan..
profile picture
Loading...
h421w
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Electronic-G...item2ebd675f1d

http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM...010699&sr=8-22

kalo saya minat barang ini sampai ke t3mpat saya berapa ya sis? posisi dibandung...pm saya ongkos /kg rata2 berapa


trus gimana cara biar kita bisa membeli item tersebut ?diatur sama sis aja ,apakah alamatnya harus dirubah ?ngak bisa dikirim ke bandungnya atau ke indonesia?seandainya bisa berapakah biaya total sampai ke tangan saya ...thanks sis
profile picture
Loading...
serabi82
Loading...
Minta tolong sekali lagi Boss klo Link ini bisa dipesen ga :

http://www.amazon.com/Dr-Martens-Pad...5012109&sr=8-1

Sekalian rincian harganya..Terima Kasih
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:

Inboxnya full Gan tdk bs kirim pm ---> Tdk bs kirim ke Indo.
Quote:

emoticon-Embarrassment sorry Gan klo penuh send email aja
Quote:

Thank you Va emoticon-rose
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
PutuBarakuda
Loading...
tolong itungin item ini.
brapa rincian nya ??
1. http://www.ebay.co.uk/itm/L-Plates-M...item46019acaf8
2. http://www.ebay.co.uk/itm/VESPA-PX-C...item3cc5498b24
profile picture
Loading...
PutuBarakuda
Loading...
saya email ngak ada Respon

status ngak jelas nih.
profile picture
Loading...
Byred
Loading...

Smile Informasi

Maaf Agan2, Bro, Sista sekalian mohon pertanyaan ataupun link yg mau diorder di kirim melalui PM atau Post Reply atau Email jangan lewat SMS krn tidak terpantau kiriman lewat SMS. Sekali lg maaf

Perhatian : Yth. Agan, Sista, karena Kaskus Live Beta masih dalam penyempurnaan (masih suka error), kalau tdk bisa kirim PM/Posting coba lewat email saja ke byredplg@yahoo.com
Terimakasih,
Byred
profile picture
Loading...
PutuBarakuda
Loading...
Quote:


PM Penuh.
email ngak di respon
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:


----- Pesan yang Diteruskan -----
Dari: Robert Veri <obet_jha@yahoo.co.id>
Kepada: Byred Plg <byredplg@yahoo.com>
Dikirim: Selasa, 24 April 2012 6:06
Judul: menang bid 1


sista byred.
menang ya ?
waduh seneng banget ane pake jasa ente.
forward lagi ya yang seperti link 2 kemaren.


profile picture
Loading...
cent32
Loading...
barang sudah keterima emoticon-Shakehand2
sudah kehabisan kata2 langsung saja penampakannya
Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnya

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rizalbagus99
Loading...
http://www.belleandsebastianshop.com..._snow_t-shirt/

gan yang entu berapa gan? PM-in a.s.a.p ya gan? thx. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ova.911
Loading...
-----
profile picture
Loading...
mynameisX
Loading...
Quote:


udah nyampe ya sis... Thanks
profile picture
Loading...
kadivo
Loading...
gan, minta tolong yg ini smpe gresik, brp?
http://www.amazon.com/dp/B007CHHRR8/...SIN=B007CHHRR8
profile picture
Loading...
atmojo09
Loading...
Gan mw tanya, bs gak order di web ini http://www.easyshopteam.com/
ane mw order jersey basket.txs
profile picture
Loading...
2727shop
Loading...
Total nyampe di Makassar Sulses, brp gan?
http://www.prodirectsoccer.com/Produ...low-42314.aspx
profile picture
Loading...
suiyi
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Omron-HBF-30...item27baac2528
sis klo ini sampe jakarta kena berapa?
pm ya... thxemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quariza
Loading...
ini smpe banda aceh berapa yah?

http://www.ebay.com/itm/New-in-box-F...item2a1bca1091
profile picture
Loading...
ny3n
Loading...
http://articulo.mercadolibre.com.ar/...-33-reebok-_JM

Bisa tolong beliin sis emoticon-Embarrassment

Pm yak emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
a5adrumer
Loading...

tolong dibantu sist

sist boleh dibantu netnya kira2 brpa ya :

http://global.ebay.com/IXO-MITSUBISH...673017513/item

http://global.ebay.com/IXO-143-Mitsu...804408213/item

http://global.ebay.com/KENWORTH-W900...456939206/item