alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
som4body
Loading...

Belanja udah banyak, tapi ini testi pertama!

sorry gan, baru kasih testi ni! emoticon-Sorry

BELANJA GEL HIU, SABUN KINCLONG, DAN TENTU AJA HAJAR CAIR....

POKOKE HAJAR CAIRNYA MANTAP GAN!!! KLO BILANG 2 JAM, ITU YANG NGASIH TESTI BOONG!! SOALNYA ANE BARU BISA KELUAR SETELAH BANGUN TIDUR PAS PAGI2, PADAHAL NGGA BANYAK2 JUGA!!! JOSSSS!!! MANTAP POKONYA!!
emoticon-2 Jempol

klo testi hiu dan sabun, nanti y.. di lapaknya aja. ini kan lapak untuk JAHANNAM!!emoticon-Genit

1 lagi gan,
PINGGANG ANE, KAYANYA PINDAH NI GARA2 MAKE TU HJemoticon-Marah

UNTUK YANG LAIN JANGAN RAGU BELI SAMA NI AGAN!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasi y ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:




HELLO gan som4body, wah dasyat ya gan.. emoticon-Ngakak terima kasih sekali atas testimonialnya.. emoticon-Big Grin
semoga makin langgeng gan hubungan suami istrinya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
ingin disayang istri..??
puaskan istri..??
bikin istri gak lirik cowok lain.. terlebih lirik brondong ???

tentunya semua itu adalah MASALAH..!!

tanya saya.. emoticon-Ngakak

saya tau solusinya... emoticon-Big Grin

kutau .. yang kau mau.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
RADIVHA
Loading...
halo boss innooxx

sorii baru kasih testi,,

ane yg pesen dr jogja, barang udah ane terima ..

untuk paketnya sip karena packing ok n rapih

kalo service gk usah diragukan lagi ,, orangnya ramah bangettt,,


pokoknya emoticon-Recommended Seller

josss ganddosssss

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

siang agan emoticon-Ngakak
wah.. semoga cocok dan jozzz selalu ya gan.. dan ujung2nya disayang istri tentunya emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
mr.kliwon
Loading...
Gan, mo laporan nih.... Minyak hajar ama pheromone udah nyampe dgn selamat. Ini pembelian ane yg kedua. Waktu pertama ane beli shark power ama minyak hajar. Nie testi ane yg pertama (http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post429601256)
Pokoknya buat agan-agan yg laen ga usah ragu deh ama agan inoxx emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Produknya mangstab abisss apalagi minyak hajarnya, ane beli bln mei 2011 smp skrg baru beli lagi & efeknya ga usah diraguin lg deh....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane mo nyobain parfumnya dulu ahhh.....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Toniiii
Loading...

Thumbs up Terlalu cepat

WAH AGAN YANG SATU INI MEMANG BIKIN GEMES!!! HAHAHA
ANE SMS TANYA NOMER RESI EH YANG DATENG MALAH BARANG!! LOH?? HAHAHA NO RESI BELUM DI KASIH BARANG UDAH DATENG,,, WAKAKAKAK AJAAIIIIBBBBB
THANKS YA BRO INOXXX NEXT ORDER MO NYOBAIN MENS GEL AH,,, DOAIN REZEKI LANCAR BRO SUPAYA SEGERA ORDER KE ENTE LAGI HAHAHAHAHA
POKOKNYA
emoticon-Shakehand2 RECOMENDED SELLER BUAT BANG INOXXX!!!!emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hahaha............... bolak balik dah pokoknya..
langganan lama ya.. emoticon-Big Grin
ya emang gak diragukan lagi khasiatnya.. skalipun kurang cocok.. garansi 100% gan.. emoticon-Ngakak
jadi belanja tenang, nyaman, dan hasilnya.. hubungan sama istri makin emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
Quote:

hahaha... ah agan bisa aja emoticon-Big Grin
biasa aja kalee gaan.. ane jadi emoticon-Malu
sudah jadi konsekwensi kita kalo pelayanan itu mesti jadi no.1 emoticon-Ngakak
sejajar dengan kwalitas produk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
kadang istri cemberut bukan hanya karena masalah materi, bukan kurang uang belanja.. bukan juga kurang belayan..
kita sebagai lelakipun kadang bingung, apa sih yang di inginkan istri kita ??
itulah kira2 pertanyaan dalam hati kecil kita emoticon-Big Grin
tapi tenang aja gan... kami bisa bantu agan2 semua..!


saya optimis kalo :

HAJAR JAHANNAM from EGYPT bisa atasi keluahan agan2 semua..

GARANSI 100% PASTI BERHASIL.. emoticon-Smilie
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
ti9993r
Loading...
gannnn ane minat yang cair.

yang cair itu yang di semprott bukan gan ?

packingnya aman kan, mslhnya mau ane kirim ke rmh. PM ya gannn, txxx
profile picture
Loading...
mamoru.kun
Loading...
gan, ini ane yg tempo hari cerita kl LDR an sama bini, hehe
seperti yg udah ane janjiin tempo hari, sekarang saatnya ane kasi testi khasiat minyak hajar ini
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

well, ane harus bilang kl minyak hajar ini ngebantu banget buat bikin 'WONDERFUL WEEKEND' buat ane sm bini ane gan, sampe istri ampun2an jadinya, hehe..

intinya, ini produk mantap, kualitas melebihi harga deh, ga rugi beli ini produk..!!

thanks gan inoxxx, the very recommended seller with very recomended products,
smg makin laris & barokah lapaknya

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mamoru.kun
Loading...
alah dopost..
'minta tambah ronde kali yak??' XD
profile picture
Loading...
veryken
Loading...
maaf bos baru ngasi testi nih, coz baru balik dari luat kota....emoticon-Ngacir2
Pokok nya bos ini recomend deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


beress gan emoticon-Big Grin sudah saya pm ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


wahahaha......... mantap gan testinnya.. terima kasih sekali lagi ya emoticon-Big Grin
semoga kedepan hubungan sama istrinya semakin dasyaaaaat emoticon-Big Grin
Quote:


siaaaaaaaaap...!!!!!!! agan juga recommended buyer hahaha.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zeckozimmy
Loading...
gan, ane yang kmrn pesen HJ sm Halawa...

td sih br aja coba HJ...
cm 2x semprot aja, tp efeknya luar biasa
sampe skr ane blum keluar jg
padahal dah capek plus pegel....emoticon-Hammer2

pokoknya
barang mak nyoss...
penjualnya joss...


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hahaha....... dasyat bos.. selamat ya.. sudah buat istri gembira emoticon-Big Grin
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
Dinmy
Loading...

Thumbs up testi

gan barangnya sudah sampai siang tadi
mantaf belanja sama agan ini belanja transfer kemaren hari ini sampai
bungkusannya rapih benar sampai ane kira 12 ML gede amat hehehe
dan yang lebih ok terjamin kerahasiaannya isi bungkusan
makasih gan


agan ini pantes menyandang predikat
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


heheh.. mantap kang.. selamat menikmati malam yang indah emoticon-Big Grin bersama istri tercinta emoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
mikoazis
Loading...

Ask

klo Hj aswad,Hj humayr,Hj hitam dari segi harga beda mengenai khasiatnya satu sama lainnya gmana gan..apa sama juga atw waktu on nya saja...PM emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Dinmy
Loading...

Thumbs up testi produck

Jadi bingung dari mana mulainya yach gan, saking mantebnya nich HJ hehehe
cerita dulu dech, ane sebenarnya agak ragu ama nich produck, tapi setelah konsult ama agan inoxxx,emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 ane mulai mau mencoba, ternyata bener gan !!!
apa yang di sampaiin ama agan inoxxx ane jadi super perkasa gan, serius ane gak boong, semenjak dulu ane ML baru tadi malam ajah ngerasain jadi jagoan, bener bener jagoan gan, sampai nyerah tuch pasangan (udah ach cape katanya),emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi padahal sebelumnya mau, mau dan lagih dooong
pokoknya jangan ragu dach dengan agan inoxx ini barang yang di jualnya sesuai ama iklannya, kirimannya paket JNE paket YES (Yakin Esok Sampai), trus bungkusanya rapih beeng, orang lain yang pegang tuch paket gak bakalan bisa nebak isinya apa, hehehe
udah dulu yach gan testi ane, pokoknya agan Inoxx mangtabss
makasih Gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol