alexa-tracking

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

Main Content

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Please CTRL+D

Kondisi : Semua BARU & 100% ORIGINAL
Transaksi : Transfer & COD Kampus UIN Ciputat Tangsel (Kondisional)

www.sepatunikeasli.com
HP / Whatsaap : 089652785123
Line : bandarfutsal
PIN BB : 57D3B774
Iinstagram : Bandarfutsal
Twitter : @bandarfutsal
Facebook: www.facebook.com/bandarfutsal

attention : Sebaiknya survei harga sebelum beli, biar tau kalo produk ane lebih murah.

HARGA SILAHKAN LIAT DI WEB KITA

Spoiler for SEPATU FUTSAL:


Spoiler for SEPATU BOLA:


Spoiler for SEPATU RUNNING COWO:


Spoiler for SEPATU CEWE:


Spoiler for SNEAKERS:


Spoiler for SEPATU SKATE / SNEAKERS:


Spoiler for SEPATU BASKET:


Spoiler for SEPATU TENIS:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
nike mercurial yg warna red mango skurang2 nye brp? bisikin gan..
profile picture
Loading...
AndrewMuse
Loading...
adidas F5 gabisa kurang gan ? budget kurang dari 400 nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

nike mercurial

Quote:

silahkan tawar aja gan, kalo turun paling dikit. sms aja, soalnya ane jarang online gan,.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

F5

Quote:

PM sentemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
7mL
Loading...
Gan tiempo nya ada yg warna gelep tidak?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

tiempo

Quote:


Sementara adanya yang putih emas or putih merah.
yg terang2 aja gan. biar keliatan keren. haha
profile picture
Loading...
GARUDA23
Loading...
gan.. adidas f10.. ada yg harga dibawah 350 ga?
thnks
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

F10

Quote:

ga ada gan,. kalo nemu kabarin ane ya, ane juga mau.
profile picture
Loading...
choky1988
Loading...
sukesesss luapanya nyun...emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Ramdanih
Loading...
Barangnya ajibbbb, n harganya juga gak kalah murah...
Seller nya juga baik negh...

Dah gitu jualan pake nama asli..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

Smile thanks

Quote:


makasih gan,. bisa kali bagi yang ijo ijo. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

Smile makasih

Quote:


thanks gan,. dari situ ane ngebangun kepercayaan dari juragan2. lagian itu nama bawa hoki. mudah2an gara2 FJB ane bisa masuk majalah forbes gan,. haha
profile picture
Loading...
aussieisyours
Loading...
thanks gan barangnya mantep kemaren COD emoticon-Shakehand2, gimana gak paten jualan sepatu, mukanya aja kaya sepatu seken. emoticon-Ngakak

terpercaya nih agan, jualan bener bukan mau nipu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

Smile waduuuuh

Quote:


makasi gan dah mau ngasih testimonial. tp ga usah bawa2 muka kaleeee,. hehe
profile picture
Loading...
mantep jualannya gan. sukses selalu
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

thanks,. beli dong gan,.hehe
profile picture
Loading...
bumbumlala
Loading...
gan, ane yg mau msen t90 ic item pink, msih ada kah? hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


masih gan, jadi order?
profile picture
Loading...
tonpi
Loading...
bosss...
adidas 11nova yg model Turf ada ga ??kalau bisa yg warna putih jg emoticon-Smilie
diatas cm dipajang yg model indoor..
kalau ada brapa harganya ??

thx