alexa-tracking

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

Main Content

profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


barang lagi nggak ready stock makanya ga di pajang, takut mengecewakan pelanggan. nanti ane kabarin kalo ada.
PM no hp yg bisa dihubungin gan,.
profile picture
Loading...
tonpi
Loading...
Quote:


kira2 brapa ya harganya??
dan brp lama kira2 datengnya

berarti yg ready stock yg dipajang di page one aja yah, klo stock warna laen sesuai yg dipajang aja ya?ga ada yg selain dipajang ??

thx

*ga bisa pm kaskus betty error mulu mau kirim PM...
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

11nova

Quote:


udah ada gan yang warna putih aja. turf dan trx tf dua2nya ada gan,.
profile picture
Loading...
tonpi
Loading...
Quote:


ini ane yg kmrn COD di gondangdia

walaupun TS terhambat karena macet, tp puas karena sepatu udah nangkring dikamar, ga perlu pake kirim2an, langsung hari itu pesen, hari itu jg COD emoticon-Big Grin

ntar malem udah siap dipake tuh predito trx tf

* adinova 11pro nya menyusul ya gan,. kumpulin uangnya dulu emoticon-Big Grin hehe

oiya cendolnya udah meluncur yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


thanks gan, sorry agat telat beberapa menit,. ditunggu orderan berikutnya.
semoga sepatunya awet dan berguna bagi perfutsalan indonesia gan. hehe
profile picture
Loading...
menkchi
Loading...
gan,ad sepatu nike yg warnanya dominan pink gk???type apa aja oke dehh,klo ad pm in ya gan
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


waah,. adanya yang digambar aja gan,. itu mercurial mango terlihat pink. atau nike 5 gato tapi sizenya sisa yang 36. thanks ya gan dan mampir
profile picture
Loading...
FirmanIchsan
Loading...
mantap gan
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


beli dong gan,. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
silahkan diborong,..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
maaman
Loading...
yg ini ada size 44 gk gan?

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


size 44 ada ga,. mau? jarang banget nih dicarinya di lapak2 laen atau di toko2 olahraga.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

testimonial terbaru

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
iyong98
Loading...

Sundul...

Keren - keren dagangannya gan.... Sayang ane udah punya byk sepokat. Sundul aja deh klo begitu sklian titip lapak. Klo gk berkenan bilang aja....emoticon-Blue Guy Peace

futsal adidas mundial team new n ori size 43:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14163659

Mudah2 laku dagangannya....emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


bilang aja mau nitip lapak gan,. kali ini silahkan deh
profile picture
Loading...
makasih gan..sory baru ngasih testi
barang dah sampe dengan selamat..emoticon-Shakehand2
jangan ragu dah buat beli di agan TohirMuhammad
pelayanan ga mengecewakan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

best seller dah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


hehe,. makasih agan rodji. Sepatu futsalnya dah nyampe? cepet juga ya jne,. Semoga sepatu futsalnya awet dan semoga jadi atlet Lempar lembing yang hebat. haha
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Ane Udah lebih sering jaga toko (ngaskus) nih, silahkan PM or sms untuk order.
Yang sudah beli ditunggu TESTIMONIALNYA ya,. thanksemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doctorfi2
Loading...

Smile 

elasticonya da ga gan yang warna black pink,,ngareff,,hee
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


setau ane elastico ga ada yanng black/pink ga,. yang ada dilapak ane aja beli. itu warnanya juga bagus ko,. hehe