alexa-tracking

Jam Suunto X-lander Replika terbaik

Main Content

Jam Suunto X-lander Replika terbaik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

klik aja disini ==>>
Jam Suunto X-lander Replika terbaik

Jangan Lupa Bookmark Thread ini
Caranya tinggal tekan Ctrl + D di keyboard Anda.
Jadi ga repot-repot lagi kalo mau ke Thread ini


Telp / sms


Sonkshop
di 0899-8979788




Jam Jam Suunto X-lander Rp.110.000
Jam Suunto X-lander Replika terbaik






Cara Pembelian :
*. Tidak menerima pemesanan melalui online, pemesanan hanya melalui telp atau sms

*. Jika ada barang yang ingin dibeli atau ditanyakan lebih lanjut, silakan hubungi
Sonkshop di :
0899-8979788

( Telepon aja biar lebih cepat soalnya gw gak setiap hari cek Kaskus atau online )

Pembayaran ( termasuk ongkos kirim ) ditransfer ke :
Jam Suunto X-lander Replika terbaik
No Rek.5730200821
Atas nama R.Bayu.Kurniawan
atau

Jam Suunto X-lander Replika terbaik
No. Rek. 119.00.04720.387
Atas nama R.Bayu.Kurniawan

Setelah Transfer Sms
Nama :
Alamat :
Transfer Kemana, Berapa :
Pesennya Apa :

*.Barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran.

*.Biaya pengiriman barang untuk daerah Jakarta Rp. 10.000. Untuk wilayah di luar Jakarta akan dikonfirmasikan lebih lanjut
lihat di Jam Suunto X-lander Replika terbaik[url]www.tikijne.co.id[/url]

Tidak menerima COD

Hati-hati terhadap penipuan barang-barang yang dijual serta hati-hati terhadap pihak yang tidak bertanggungjawab.

Sonkshop
08998979788

Add Facebook : Sonkshop Jakarta

YM : songshop_multiply@yahoo.com
email : songshop_multiply@hotmail.com



Testymonial :

1.
Quote:


Untuk Liat TESTYMONIAL

klik aja disini ==>>TESTYMONIAL
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
barkod
Loading...
walahh ini ada replica nya?
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
massonny
Loading...

thx bro

pesen kemaren.. hari ini paket dah sampe.. thx boss
Jam Suunto X-lander Replika terbaik
profile picture
Loading...
cheptonkqie
Loading...
THANK GAN, BARANG SUDAH SAMPAI
RESPON CEPAT dan RAMAH
PENGIRIMAN BARANG CUKUP SATU HARI ...

ANE NOBATKAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blacktoska
Loading...
pokoknya Trnsaksi sama agan THEGLINT gak usah khawatir
bener2 pelayanan PRIMA, 1 day service bro !!!
thanks ya bro suunto nya udah sampe nih dengan selamat, sementara ditaro disamping protrek dulu (ga ketara kalo suunto KW) wakakak....
sambil nunggu rejeki ambil suunto core ori nya nih, jangan lupa klo jadi ambil KASI DISKON, ahahaha
sekali lagi ENTE ANE NOBATKAN SEBAGAI RECSELL !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for SUUNTO:
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
xenzei
Loading...
Terima kasih gan... suunto nya baru aja sampai nih... emoticon-Big Grin

Jam Suunto X-lander Replika terbaik

mantap dah... emoticon-Wink

agan emang mantap emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sriwijaya1607
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
jakarta mana gan, bisa cod gak, mumpung ane lagidi jakarta, salam kenalemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sorry dopost
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
Quote:


maaf kirim aja y bos
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
d3n1a5
Loading...
Stok masih ada gak bos?
yang layar hitam
profile picture
Loading...
ibenkblue
Loading...
Lapor juragan Bayu, jam Suunto pesenan ane sudah sampai di tempat emoticon-thumbsup
wlau pun ane sempet kecewa dengan pelayanan agan bayu yang lama bged bles sms (taunya juragan bayu lagi liburan emoticon-Smilie peace emoticon-Cool tapi dengan ini ane nobatkan juragan bayu sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast

nih sekalian ane pamerin penampakannya emoticon-Smilie
penambahan koleksi jam ane dan Suunto ane jam yg pling gede gan
Jam Suunto X-lander Replika terbaik

nih ane deketin jam nya emoticon-Smilie
Jam Suunto X-lander Replika terbaik
profile picture
Loading...
ibenkblue
Loading...
oh iya gan klw suunto asli nya jual gan?
profile picture
Loading...
ibenkblue
Loading...
gan klw ada stok lagi kbrin ya
profile picture
Loading...
theglint
Loading...
emoticon-Army (S)