alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Mau mk ya gan? Oke, ane save 1 buat agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Edit kaskus error emoticon-Frown
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang
profile picture
Loading...
ieyasucool
Loading...
tok tok tok tok tok tok pintu berbunyi. kudekati pintu dengan jantung berdebar.emoticon-Takutkeberanikan diri untuk mengintip lewat jendela. terlihat pria berjaket hitam didepan pintu.perlahan kubuka pintu sambil melihat dengan pelan dari gap daun pintu dan dinding.SELAMAT SORE MAS ucapan sang pria berjaket hitam dilanjutkan dengan INI MAS ADA PAKET UNTUK MASemoticon-Cape d... (S) oaalah ternyata kiriman paket yang sudah kutunggu tunggu toh.emoticon-Blue Guy Peace


bagi agan agan yang laen klo mau beli psvita sama aksesoris yang laen pesan aja sama agan Game Muantebsemoticon-Recommended Seller . barangnya ok, pelayanannya pun cihuyyy coyemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Fredydarkness
Loading...
Ni udah ke berapa kalinya ya ??? gw jg lupa dah brapa kali gw transaksi sama si agan ini....

Mantep si agan catridge MK PSVita gw dah sampe
Nih Buktinya :
Spoiler for Catridge Mortal Kombat PSVIta:


JANGAN RAGU-RAGU!!!!!! KALO MW BELI PSVITA OR ACCESSORISNYA MENDING SAMA AGAN INI
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

kocak testinya gan hehe emoticon-Ngakak. thanks banget ya udah tgesti, cek smepak gan, ada yang ijo2 emoticon-Big Grin
Quote:


udah sering banget beli gan, jadi gak keitung lagi emoticon-Big Grin. thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa di add psn id ane yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
h4d10k1
Loading...
agan gamemuantebs, makasih berat nih account mortal kombatnya. jujur doku terbatas emoticon-Malu , jadi tertolong dengan adanya digital share. emoticon-Recommended Seller abisss deh agan yang satu ini
profile picture
Loading...
Berak darah
Loading...
Tinggal nunggu psvita meluncur ke rmh niih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
Gan minat disgaea nih. Ready gal ya?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Senen sampe gan, kirim sore jam 6 an . Ditunggu aja ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Stock banyak gan emoticon-Big Grin, pm aja ya nama dan alamat lengkapnya, trims
profile picture
Loading...
madaraklausa
Loading...
gan, orderan ane udah dikirim belo? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hanamaru
Loading...

nanya

malem bos, ane hanamaru di i**s emoticon-Malu (S)
sesuai yang ane bilang disana, pengen jalan-jalan sekalian nanya mengenai psvita, maklum ane newbie banget mengenai console yang satu ini.

yang paket value pack reg asia, menu + browser masih pakai bahasa jepang (planet) apa bahasa inggris. Ane lihat review di youtube yang psvita reg asia, pake bahasa jepun soalnya. gak mudeng dah kalo beneran kek gini. bahkan gamenya juga pake bahasa jepun. bener gak ?

untuk saat ini harus pake game original ya ?
game unchanted itu jadi satu paket gak kalo pake beli yang versi value pack asia ?

sekian, nanya dulu ye... (sambil ngumpulin duit dulu emoticon-Peace)



profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Udah dikirim gan, ditunggu testinya emoticon-Big Grin
Quote:

Itu karena usernya pakai bahasa jepang. Kan tinggal ganti ke english, beres dehemoticon-Big Grin . Mau bahasa laen2 juga bisa di psvita. Untuk game ane bebaskan buyer mau pilih apa.
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem
profile picture
Loading...
Berak darah
Loading...
Quote:


Siap gan thx ya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
4ng3L0v35
Loading...
gan, kalau request fifa+wipeout+ninja gaiden bisa??? kalau bisa berapa ya totalnya? trims emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
Disagea, unit 13 ditambah ongkir ke batam gan. Pm ya emoticon-Request
profile picture
Loading...
kaliber24
Loading...

psvita dah sampe

psvitanya dah sampe gan thx,

emoticon-Cendol (S)

recomended seller lah...