Main Content

profile picture
Loading...
fajrisadur
Loading...
gan kalo ane masih mahasiswa gimana gan . boleh ga saya sehari dikasih uang jajan sama nyokap gocap gan saya mau minjem 4 juta aja gan saya daerah ciledug gan kalo bisa PM ke ane gan thnxs.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
megazord2nd
Loading...
gan syaratnya apa aja ???
pm ane or email megazord2nd@yahoo.co.id
thx gan...
profile picture
Loading...
ridho4220
Loading...

Thumbs up serius gan???

serius gan???
saya umur 20 tahun bisa ngga gan???
butuh 4 jt aja gan
saya bekerja di best parking gan tau gan??

kakek saya akan pindah rumah dan saya belum ada persiapan
uangnya akan di pake buat sewa rumah dan beli properti (kasur ,tipi ,kompor cz ane udah kimpoi gan)
profile picture
Loading...
ramdanilagi
Loading...
Quote:Original Posted By lagest
Ayo ayo juragan yang sedang butuh dana. emoticon-Big Grin


gan tolongin saya lagi btuh uang buat biaya persalinan,domisili saya di tasikmalaya..Menawarkan jasa pinjaman uang tanpa jaminan!!
profile picture
Loading...
nhagin
Loading...

Smile 

serius gan.... bisa pinjemin neeh.. lagi butuh buat tambahan modal nikah neeh... butuhnya 5jt az.... serius y bisa??? kalau bisa tolong email k saya ke khansa_febti@yahoo.co.id kl g PM saya ya.. gan...
profile picture
Loading...
Mr.manna
Loading...
gan daerah malang bisa gan? bwt usaha gan emoticon-Wink
ntar ane contact deh CP nya bisa kan?
profile picture
Loading...
aldi13aj
Loading...

Smile 

ia gan gmn tuh buat kita2 yang mahasiswa , yang dapet uang saku dari nyokap per bulannya 1,2jt
???? emoticon-2 Jempol
bisa pinjem dana ga ?
emoticon-Angel pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
profile picture
Loading...
shienkge2h
Loading...

Pinjaman Dana

Ass. Pak/Ibu Admin...
Perkenalkan, Nama Saya Singgih Tabara, Umur 26 Tahun, Alamat Saya di d/a Warung Bu'Dhe Jono, Jalan Imam Bonjol Nomor 222 (Samping KODIM 0212/Tapanuli Selatan), Lingkungan VII, Kelurahan Aek Tampang, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan, Provinsi Sumatera Utara, Indonesia, Kodepos 22726.
Saya sedang membutuhkan dana untuk pengembangan bisnis saya yakni ingin membuka rumah sehat cantik (salon kecantikan untuk muslim dan muslimah), tapi saya mempunyai kesulitan dalam dana.
Saya sedang mencari kredit pinjaman dana tanpa jaminan/tanpa agunan.
Jika ada yang ingin membantu saya dalam memberikan pinjaman dana senilai 200 juta rupiah, silahkan hubungi saya di email shienk_ge2h@yahoo.co.id atau via sms/call di 087891376068.

saya memang tidak memiliki jaminan apapun, namun saya akan sanggup untuk membayar angsuran perbulannya, dengan bunga yang ditetapkan....

saya tidak akan lari dari kewajiban (wanprestasi) karena saya tipe orang yang bertanggung jawab.

jika saya tidak sanggup membayar angsuran perbulannya, saya akan menerima resikonya untuk masuk penjara dan ahli waris saya yang akan melunasinya.

terima kasih...

profile picture
Loading...
cherry_fonda
Loading...
gimana cara dan persyaratannya gan?
profile picture
Loading...
ivansipsip92
Loading...
wah TSnya ngilang no nya jg ga aktif emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
thabeppo
Loading...

Nanya KTA gan

Gan, ane mau tanya dong syaratnya. lagi butuh pinjaman6 juta nih
profile picture
Loading...
Gayatri27
Loading...
agan masih bisa gak nih ya gan? ane sms gak bisaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rancahideung
Loading...

bisa bantu

Siang gan,
saya dari tangerang, bekerja sebagai adm perusahaan ternama.
saya berniat meminjam. apa bisa dibantu. td saya hubungi no tlp tp tdk bisa.

emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mrjokul
Loading...

Hallo minat gan ...

ane sms nga bisa gan .. , ane minat gan
coba di pm gan ane karyawan swasta punya pengasilan tetap
perbulan.
profile picture
Loading...
sipoed03
Loading...

pinjaman KTA

Mlm gan, ane tertarik sm kta nya....syarat dan ketentuannya hanya itu? tlg hub sy gan..tks .sigit - 081284851582,,
profile picture
Loading...
sipoed03
Loading...

kta

Gue minat gan....sigit 081284851582...gue tlp ke ente ga bisa gan....mks
profile picture
Loading...
gustama99
Loading...
ane minat nih gan ane butuh bgt pinjaman dana ,ane hubungin no nya gk bisa pliss PM ane gan, thx
profile picture
Loading...
Pesik
Loading...

Persyaratan

Gan kalau mengajukan pinjaman syaratnya apa aja yaa?, sama boleh minta email nya agan?,thanks before ganQuote:Original Posted By UrangBogorTea


gan ane serius mau pinjem uang,ane tinggal di jakarta. bisa PM ane???


profile picture
Loading...
siadise
Loading...

berminat

bisa hub saya di 081212885521 , saya butuh dana cepat dibawah 5-10jt. thanks.
profile picture
Loading...
fricky12
Loading...
gan PM'in ane donk info detailnyaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)