alexa-tracking

Service Khusus Apple iPhone, iPod Touch dan iPad

Main Content

profile picture
Loading...
v123
Loading...
ganti layar itouch 3rd gen berapa lama gan? kalo cuma replace doang?
profile picture
Loading...
hamham-
Loading...
gan, service home button 3gs bisa?
kayaknya sih harus ganti flexible karna home buttonnya ambles emoticon-Hammer
lama pengerjaan brapa hari? bisa ditunggu ga?

PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hashfihiz
Loading...
gan mau benerin lcd aja (semacam deadpixel) itouch 2nd gen brapa ya? didepan adanya itouch gen 4 aja soalnya
pm ya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Bos, bs bnerin LCD iTouch 3rd gen 8GB ga?? biayany kena brp??

Thx
profile picture
Loading...
poni87
Loading...

camera ipod touch 4

bos betulin camera ipod touch 4 gen berapa ya? kemaren udah tanya ke applenya , terus katanya suruh ganti baru karena hardware kameranya kena? padahal ga jatoh gak apa, tiba2 mati sendiri aja gitu si kameranya, waduh posisi ane bandung pula. ane udah add bb nya sih gan. ditunggu nih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
malecius
Loading...
Update 26 April NEW!!! Unlock iPhone 4 dan iPhone 4S tanpa Gevey!!!
No Kidding !!!
Unlock iPhone 4 dan iPhone 4S
Berlaku untuk iPhone 4/4S versi 5.0 / 5.0.1 / 5.1
Untuk versi 5.1 masih tethered karena teknik unlock ini memerlukan jailbreak pada iPhone nya.

Mohon maaf belom sempat jawab jawabin pertanyaan di thread ini.

kekurangan teknisi nih.
profile picture
Loading...
..denzAxic..
Loading...
gan kalo service home button iphone 3g berapa ya?
gak keras sih, empuk di pencetnya cuma susah banget biar ke home nya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
emmysamira
Loading...
Gan, bisa benerin ipod ngak? patokan nya apa nih tempat service nya yg di ambas?
profile picture
Loading...
Rudypage
Loading...
gan tombol power ipad1 ane mendem kepentok dkit sama meja , jdinya nga nyaman bgt mencetnya aga susah . repair nya brapa duit gann \temoticon-Mewek

bsa diservis aja atau harus diganti gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
gimbalgombal
Loading...
gan. benerin home button sama ganti batre iphone 3gs brapa? emoticon-Malu (S)
home button nya masih fungsi gan, cuma rada susah aja buat ke home. ditunggu pm nya gan.
profile picture
Loading...
malecius
Loading...

#391

Quote:


bisa gan.. di check dulu kerusakan hanya dari antena atau dari mesin.
profile picture
Loading...
malecius
Loading...

#395

Quote:


bisa gan, sekarang udah bisa unlock tanpa gevey
profile picture
Loading...
malecius
Loading...

#397

Quote:


janjian aja bos
profile picture
Loading...
rizqebut
Loading...
Gan iphone ane ada masalah kaya gini nih,

[*]Rekam voice memo dan video normal, tapi kalo nelfon suara ga kedengeran ama lawan bicara

iphone 4

biayanya berapa ya gan?
berapa lama nie pengerjaannya?
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cooldavinci
Loading...
gan benerin tombol home iphone 3gs yg ga responsif brapa ya?
profile picture
Loading...
haris kadir
Loading...

Thumbs up Kaca Ipad2

gan kalo ganti kaca ipad 2 gimana ya...
profile picture
Loading...
monyetampan
Loading...
gan, ganti layar pecah berapaan gan?
profile picture
Loading...
pie15
Loading...

LCD itouch

Gan pm in ane untk ganti LCD touch gen 4, kira2 abis brp?
profile picture
Loading...
Nguen
Loading...
gan, LCD ipod touch ane kacaX pecah, tp masih jalan normal.. kalo d benerin kira2 ongkosnya berapa ya ?? PM
profile picture
Loading...
QQ_uhuy
Loading...
gan ipod touch 3g layar retak dan matot klo benerin sampe idup kena brp gan?klo harga cocok ane mau samperin gan..PMin yak...