Main Content

Jual Anakan Ayam Hutan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location :
Jual Anakan Ayam Hutan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Misi agan agan seantero kaskus .
untuk kesekian kalinya ane mau titip buka lapak lagi .
setelah beberapa ayam Hutan kemarin sold sekarang ane jual lagi
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Kalau agan Takut / Ragu kalau ane Nipu , ane buka pintu lebar-lebar buat agan2 yang mau cek Kondisi ayam.
kondisi ayam saya tulis dengan sebenar-benarnya , tanpa dibuat2 ,NGGAK PAKE NIPU
.


Quote:Anakan ayam hutan hijau / baby ayam hutan hijau .
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak


Harga dan stok ada / kosong : sms / call 085 725 992 134



Quote:Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak
kelamiin : Jantan dewasa
umur : 1 tahun
Juga tersedia anakan ayam hutan hijau / baby ayam hutan hijau,
remaja ,
DIJAMIN SEHAT JINAAK !
bersih terawat , makan rakus .
Kalau agan Takut / Ragu kalau ane Nipu , ane buka pintu lebar-lebar buat agan2 yang mau cek ayam .
Alamat : sms / telpon aja ke nomor dibawah
Harga SOLD , sms aja gan buat tanya stock lain yg ada


Quote:
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak
Ayam Hutan Remaja Harga : sms / call 085 725 992 134


Quote:
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Ayam Bekisar Remaja Harga : sms / call 085 725 992 134


Kalau agan Takut / Ragu kalau ane Nipu , ane buka pintu lebar-lebar buat agan2 yang mau cek Kondisi ayam.
kondisi ayam saya tulis dengan sebenar-benarnya , tanpa dibuat2 ,NGGAK PAKE NIPU
.

Kalo ada ada yang minat atau pengen datang & liat langsung .
, bisa telpon atau sms nomer dibawah .

Contact : 0857 2599 2134 Bpk Dodo

profile picture
Loading...
GHz.GHz
Loading...
anakannya berape gan kalo 2?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By GHz.GHz
anakannya berape gan kalo 2?


kalo minat / mau tanya langsung aja , bisa telpon atau sms nomer dibawah gan.
Contact : 0857 2599 2134

profile picture
Loading...
arsfa
Loading...
Quote:Original Posted By
Jual Anakan Ayam Hutan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Misi agan agan seantero kaskus .
untuk kesekian kalinya ane mau titip buka lapak lagi .
setelah beberapa ayam Hutan kemarin sold sekarang ane jual lagi
Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak
Kalau agan Takut / Ragu kalau ane Nipu , ane buka pintu lebar-lebar buat agan2 yang mau cek Kondisi ayam.
kondisi ayam saya tulis dengan sebenar-benarnya , tanpa dibuat2 ,NGGAK PAKE NIPU
.











Kalau agan Takut / Ragu kalau ane Nipu , ane buka pintu lebar-lebar buat agan2 yang mau cek Kondisi ayam.
kondisi ayam saya tulis dengan sebenar-benarnya , tanpa dibuat2 ,NGGAK PAKE NIPU
.

Kalo ada ada yang minat atau pengen datang & liat langsung .
, bisa telpon atau sms nomer dibawah .

Contact : 0857 2599 2134 Bpk Dodo

transper done.ditunggu emoticon-Angkat Beersmoga sehat ampe depok
profile picture
Loading...
dukun2
Loading...
ane pernah beli dari agan ini emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dukun2
ane pernah beli dari agan ini emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S)


sama2 bos , sy jg adopsi koleksi anda emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tolip
Loading...
yang umur 2 bulanan seekornya berapaan? PM ya gan...
profile picture
Loading...

Jual Anakan Ayam Hutan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

Jual Anakan Ayam Hutan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...

COD

COD boleh nggak gan?
profile picture
Loading...
ekabarca
Loading...
Quote:Original Posted By stupid..things
COD boleh nggak gan?


sama gan , boleh cod ?
profile picture
Loading...
ekabarca
Loading...
Quote:Original Posted By tolip
yang umur 2 bulanan seekornya berapaan? PM ya gan...


idem gan anak malas e masih gak ya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arsfa

transper done.ditunggu emoticon-Angkat Beersmoga sehat ampe depok


maap gan lama gak ol hehe... semoga sehat ayam2nya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ekabarca


sama gan , boleh cod ?


Quote:Original Posted By ekabarca


idem gan anak malas e masih gak ya


Boleh gan sms aja langsung 0857 2599 2134
profile picture
Loading...
agipary
Loading...
Lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
dOnbAthol
Loading...
Gan,anakan ahh nya masih ada?
profile picture
Loading...
gan anakan ayam hutan uda ada
krim sby total brapa gan
ane butuh 1 pasang
profile picture
Loading...

Jual Anakan Ayam Hulan Hijau / baby ayam hutan / anakan ayam alas jinak

^ langsung hubungi nomer ane aja gan, maaf lama ga buka kaskus emoticon-Big Grin

Monggo dipilih emoticon-I Love Kaskus
ayam bekisar juga ada emoticon-I Love Indonesia (S)
Ayam Bekisar Lurik Kuning/JALI Jantan
Ayam Bekisar Merah Jantan Umur 9 Bulan
Ayam Bekisar Merah Umur 1.5 tahun
profile picture
Loading...
gobs
Loading...
posisi dimana?..remaja ayam alas ijonya brp sepasang?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gobs
posisi dimana?..remaja ayam alas ijonya brp sepasang?


jogja emoticon-Cendol (S)
langsung ke no aja ya 0857 2599 2134emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
petani.bejo
Loading...
om mau nanya, anakan ayam hutan hijaunya berapaan ?
profile picture
Loading...
kedungsupit
Loading...
msih ada gak...
×