alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
astray green frame sooldd
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 NU HWS (Heavy Weapon System) 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, no lining, no patah, no miss part, ada box manual, beberapa part masih nempel di runner (PERFECT CONDITION), baru rakit 4 hari

harga = 2800 yen = Rp 200 Ribu blom ongkir



2. HONGLI High Grade 1/144 GUNDAM ASTRAY GREEN FRAME MIB

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, ada box manual, cuma buka segel untuk ngecek part di runner

dijual karena udah ga main seed series dan mau fokus ke HGUC


harga = SOLD TO AGAN FAJAR

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 NU HWS (Heavy Weapon System) 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, no lining, no patah, no miss part, ada box manual, beberapa part masih nempel di runner (PERFECT CONDITION), baru rakit 4 hari

harga = temporary booked until tommorow



2. HONGLI High Grade 1/144 GUNDAM ASTRAY GREEN FRAME MIB

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, ada box manual, cuma buka segel untuk ngecek part di runner

dijual karena udah ga main seed series dan mau fokus ke HGUC


harga = SOLD TO AGAN FAJAR

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 NU HWS (Heavy Weapon System) 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, no lining, no patah, no miss part, ada box manual, beberapa part masih nempel di runner (PERFECT CONDITION), baru rakit 4 hari

harga = sold to sidoarjo



2. HONGLI High Grade 1/144 GUNDAM ASTRAY GREEN FRAME MIB

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, ada box manual, cuma buka segel untuk ngecek part di runner

dijual karena udah ga main seed series dan mau fokus ke HGUC


harga = SOLD TO AGAN FAJAR

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 REBORN gundam 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, lining dikit, no patah, no miss part, ada box manual, runner udah dibuang

harga = 1800 yen = Rp 125 Ribu blom ongkir


COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 REBORN gundam 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, lining dikit, no patah, no miss part, ada box manual, runner udah dibuang

harga = 1800 yen = Rp 125 Ribu blom ongkir


COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
Obeley
Loading...
Gan, ni saya yg beli HG Nu HWS.
Buat yg mo beli ke agan ini, gak usah ragu deh! Ni agan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol banget!!! Pelayanan ramah tapi agak dikit khawatiran ama bookingan emoticon-Blue Guy Smile (S). Tp tetep bisa diandalkan emoticon-Ngakak (S).

emoticon-Shakehand2 dulu gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih sudah belanja di lapak ane gan., hehehehehe, soale kmrn banyak yang nanyain Nu HWS nya, makanya ane minta kepastian dari agan soale kepastian booking an nya.,hehehehehe., sekali lagi terimakasih sudah mampir ke lapak ane gan

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. BANDAI High Grade 1/144 REBORN gundam 2nd

untuk penampakan :

Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!
Jual gundam harga murah!!

kondisi : part gundam lengkap, lining dikit, no patah, no miss part, ada box manual, runner udah dibuang

harga = 1800 yen = Rp 125 Ribu blom ongkir


COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
sukaskuslist
Loading...
ragu sama ini seller???emoticon-Bingung
kontak langsung aja, dijamin semua keraguan akan sirna...emoticon-Cool
karena ini seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
SORRY MASBRO BARU BUKA KASKUS emoticon-Big Grin

ANE LUNASIN UTANG ANE YA

KRONOLOGIS

EMANG MASBRO SATU INI RESPON CEPET KALO LAGI GAK TIDUR dan ADA PULSA :P

GAK USAH KATA PANJANG LAGI


EMANG

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
RRRREEECCCOOOMMEENNNDDEEEDDD SSSEEELLLEEERRRR DAH

THANKS MASBRO


emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


Quote:


wahhh, terima kasih testinya mas bro.,cuma berusaha memberikan servis terbaik untuk pelanggan terbaik kayak ente, hehehehehe.. thanx sudah belanja di lapak ane gan..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
reborn soollddd
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. DABAN MASTER GRADE ASTRAY RED FRAME 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for DABAN ARF:


kondisi : part gundam seharusnya lengkap karena yang dirakit cuma gundamnya, sisa part lain kayak Tactical arms, katana, stand belom disentuh, decal blom kpake sama skali

harga = Rp 200 Ribu blom ongkir PREFER COD UNTUK CEK ULANG PART NYA

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com