alexa-tracking

Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah

Main Content

profile picture
Loading...
fauzieuy
Loading...
lagi nyari laptop malah ketemu terus trit beginian emoticon-Nohope
link :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...g-081384444547

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...if087731162031

alasan : penjual obat keliling
profile picture
Loading...
n30b13
Loading...
Quote:

ini juga http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...m-081384444547
profile picture
Loading...
refanmasade
Loading...

Thumbs down Lapor gan

ni orang ga beres bikin trit palsu. ane dah deal dengan harga dan tempat tapi mangkir dari janji..nawarin charger murah plus Ram pula.. hmmm,..




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14296572
profile picture
Loading...
jaliprit
Loading...
Mod, trit ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14322544 kok di kaskus old di close, sedangkan di livebeta masih bisa direply. Ini karena kaskus eror apa karena ane salah mod? Tolong dibantu ya. Thx mod....
profile picture
Loading...
.VOC
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14408977
jualan baik maenan emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
Flute.SOPMOD
Loading...
Nih gan ga sesuai sama tempatnya http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...y-085293338345 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
OerangMinang
Loading...
lapor mod, ni ganggu banget, numpang lapak sembarangan dan jenis jualan yang sama, tolong di delet ya,
id : hydroki
nih link jualan nya : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000691173291

tolong delete postingan dia yang di trid ane ya, nih link nya,,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14427980
profile picture
Loading...
jayapromo
Loading...

Thumbs up Acer Aspire 4745G-5462G64Mnks non os Harga Rp:3.800.000

•\ Core i5-460M
•\ 2GB DDR3
•\ 640GB HDD
•\ DVD±RW
•\ NIC
•\ WiFi
•\ Bluetooth
•\ VGA ATi Radeon HD5650 1GB
•\ Camera
•\ 14inch WXGA, Non OS
•\ CARA PESAN online
•\ HUB/SMS : 0818-945-128
•\ Format: [nama] [No identitas KTP dan KK][no. HP] [alamat lgkp][Barang tipe/warna]
•\ alamat toko komp.Golden Batam Raya Citra Buana Park blok.L No 125
•\ kamp.Seraya Batam prop.Riau kep.
•\ syarat dan Ketentuan atau kunjungi alamat website kami di [url]www.jayapromo.com[/url]
Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah
profile picture
Loading...
jayapromo
Loading...

Thumbs up Acer Aspire 4820TG-484G64Mnss Harga Rp:4.000.000

•\ Core i5-480M
•\ 4GB DDR3
•\ 640GB HDD
•\ DVD±RW
•\ NIC
•\ WiFi
•\ Bluetooth
•\ VGA ATi Radeon HD6550 1GB
•\ Camera
•\ 14inch WXGA
•\ Win7 Home Premium 64bit
•\ CARA PESAN online
•\ HUB/SMS : 0818-945-128
•\ Format: [nama] [No identitas KTP dan KK][no. HP] [alamat lgkp][Barang tipe/warna]
•\ alamat toko komp.Golden Batam Raya Citra Buana Park blok.L No 125
•\ kamp.Seraya Batam prop.Riau kep.
•\ syarat dan Ketentuan atau kunjungi alamat website kami di [url]www.jayapromo.com[/url]
Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah
profile picture
Loading...
ecayanu
Loading...
MAAF OM MOMOD...
ANE CUMA BIKIN LIST INI BUAT PARA KASKUSER YG LG CARI LAPTOP DISINI
AGAR WASPADA DENGAN ID-ID BERIKUT INI..

ID PENIPU DI KASKUS NOTEBOOK

imeldapuspita \ 0852-8223-7666
reskyamelia\ \ 0852-8223-7666
novitasari76 \ 0852-8223-7666


BUKTI masuk daftar penipu DISINI
http://jeniyulistia7.wordpress.com/
http://stoppenipuan.com/reports?utf8...7666&commit=Go

=======================================
andrycell12\ \ 0817145847

NO TELP SAMA dengan foto ini
Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah
Sumber
http://irwans17.wordpress.com/2009/0...-excelcomindo/


=======================================

Tolong dihapus dong treadnya,,, buanyak banget...
kalo perlu ID-nya dihapus aja.

MOHON MAAF KALO SALAH

Tanks for monitoring
profile picture
Loading...
microdisko
Loading...
salah judul om momod, mohon ditutup. trima kasih emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14511345
profile picture
Loading...
archrypthix
Loading...
link :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14522799
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14522916
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14522865

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14522644

update:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14523122

reason: harga ga masuk akal (barang mimpi),, yang ga tahu bakalan kejebak

request: terserah asal diamankan aja emoticon-Angkat Beer

thx
profile picture
Loading...
iyongz
Loading...
Link : http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
Jenis Pelanggaran : Melanggar aturan FJB nomer 5 sama 14
profile picture
Loading...
PinotBlanc
Loading...
kirim barang tidak sesuai Thread tp berupa buku tulis 10 unit gan mohon diproses

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14466144
profile picture
Loading...
Amirad
Loading...
Om momod minta tolong delete thread ini, karena sudah tidak perlu lagi historynya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13656341
profile picture
Loading...
Radiaska
Loading...
mod, tolong hapus thread ane yang ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14638313

karena salah emoticon-Hammer

makasih mod emoticon-Angkat Beer