alexa-tracking

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Oke siap emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Alhamdulillah udah di terima barangnya

Alhamdulillah

langsung aja to do point emoticon-Peace

Spoiler for Cogoo 1 dapat bonus perdana axis lhooo:


Spoiler for Cogoo2 paketan earphone karet cadangan:


Spoiler for Cogoo3:


Spoiler for Cogoo4:


Spoiler for Cogoo5:


Spoiler for Cogoo6 ini foto The White Snake wkwkwkwkw:


Spoiler for Cogoo7:


Spoiler for Cogoo8:


sekian dulu yooo

mantap, ini baru mau di burn

thank's bro emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:


MANTAB MAS emoticon-Big Grin MATURNUWUN
AGAN JUGA RECOMMENDED BUYER emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
naek dulu
profile picture
Loading...
Kirim pake JNE merasa kemahalan? Bisa dikirim pake POS ,seringkali lebih murah kirim pake POS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kirim pake JNE merasa kemahalan? Bisa dikirim pake POS ,seringkali lebih murah kirim pake POS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
naek dulu
profile picture
Loading...
naek dulu
profile picture
Loading...
naek dulu
profile picture
Loading...
rDnzHy27
Loading...
bantu sundul gan.. yg tadi siang sms'an sama agan emoticon-Smilie
no resi ane gak valid gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
^^^
Udah muncul tuh status resinya bos

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rDnzHy27
Loading...
gan paket udah sampe barusan.. setelah kaagen ane rusak akhirnya dapet lagi yg lebih keren emoticon-Cool

buat agan2 yg belum beli, mending beli sekarang deh sama agan yg 1 ini.. fast respon. maap gan kemarin ane rada bawel. udah ngebet sama earphone ini soalnya emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
beberapa penampakannya gan emoticon-thumbsup:
Spoiler for :
profile picture
Loading...
Quote:


MAKASIH JUGA MASBRO..
AGAN JUGA RECOMMENDED BUYER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
YANG MAU NANYA, ORDER,,SILAHKAN SMS YA BOS
profile picture
Loading...
YANG MAU NANYA, ORDER,,SILAHKAN SMS YA BOS
profile picture
Loading...
YANG MAU NANYA, ORDER,,SILAHKAN SMS YA BOS
profile picture
Loading...
ghost.song
Loading...
kasi testis masgan, pake id ade gw. emoticon-Big Grin

pertama sih liat ni barang dari lapak sebelah, dah pengen transaksi tapi kayanya gak begitu klop. terpaksa deh beli sama agan ini.

penantian 3 hari akhirnya lunas, barang dah keterima tadi sore. pas pertama gw coba sih gak terlalu bagus. berasa ketipu, mana reputasi ni barang mantep bgt di forum kerhor. pertama pake yang gw rasa vokal dibawah, ketimpa suara bass yang kuat dan keras.memang, detil sih oke, tapi gw ngincer ini barang dari bassnya. walah, dah kaya heatset 15rb-an beli di konter pinggir jalan (emoticon-Ngakak gw sms yang jual malah ngambek nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak).

trus, cw coba burn in bentar. setel lagu keroncongan sama yang bassy-bassy dikit punya ras muhamad. jam 8 gw cabut, eh akhirnya ada perubahan. suara mulai naik dan bass mulai empuk, seempuk pantatnya aura kasih emoticon-Hammer2.

overall, ni heatset baguslah. modelnya lain gak kaya biasa. kualitasnya juga ok, menurut kuping rombeng gw sih, gatau dah kalo yang laen. buat basshead kaya gw nih barang emang alternatip buat yang pengen beli heatset dengan kantong cekak emoticon-Ngakak.

sementara gw masi gatau dah, bisa sampe mana nih heatset ngantem kuping gw. rencana mau gw burn in lagi semaleman,besok pagi gw kasih laporan hasilnya.

buat yang lain, kalo mau beli silahkan gak usa ragu, gak perlu pake rekber segala karena agan ini jujur jualan buat modal kimpoi jadinya no tipu-tipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat rekomendasi bacaan burn in dan yang berhubungan, bisa liat dimarih nih

demikian sekilas impoh mengabarkan.

btw, thx perdana axis-nya. mayan buat ngerjain orang. hahaha emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


MAKASIH BRO..
AGAN JUGA RECOMMENDED BUYER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dapet nggak kalo cogoo t02 itu sampe palembang 90k aja??? kasihan ane gan, soalnya Hippo Pearl ane mati sebelahemoticon-Sorry
×