Main Content

profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
satriA fu brp gan?
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
satriA fu brp gan?


ada merk marathon ama kawahara

harga emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
embretchip11
Loading...
ijin book mark dolo gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
B46OE5
Loading...
Quote:Original Posted By satrif
bore up piton tiger


ane main kecil²an aja dlu deh gan.....
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By B46OE5
ane main kecil²an aja dlu deh gan.....


dimulai dr noken as dulu juga bisa
profile picture
Loading...
SatriaGD
Loading...
gan, buat shogun 125r lama. klep standar uda porting piston izumi. pngen tenaga putaran menengah atas ma liftnya pol tp jgn mpe nabrak ya gan. hehe. brapa tuh durasinya? kena brapa jg ya gan?
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By SatriaGD
gan, buat shogun 125r lama. klep standar uda porting piston izumi. pngen tenaga putaran menengah atas ma liftnya pol tp jgn mpe nabrak ya gan. hehe. brapa tuh durasinya? kena brapa jg ya gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ngapung
Loading...
Nokennya udah sampe agan satrif...udah ane pasang..manteb abis tarikannya..shogun ane jadi ngaciiirrr...emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
cahyahurip
Loading...
Gan kalo buat Jupi MX gan
bikinin buat kohar, tanpa nyoak piston, tapi liftnya pas.
jadi tinggal pasang doang, tanpa ngerubah2 yg laen

berapa hari gan..? n berapa harga ? kirim ke Jogja ?

itu yg merk kawahara buat sendiri atau gimana ?
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By ngapung
Nokennya udah sampe agan satrif...udah ane pasang..manteb abis tarikannya..shogun ane jadi ngaciiirrr...emoticon-Ngacir2


ok sama2 bosss... ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By cahyahurip
Gan kalo buat Jupi MX gan
bikinin buat kohar, tanpa nyoak piston, tapi liftnya pas.
jadi tinggal pasang doang, tanpa ngerubah2 yg laen

berapa hari gan..? n berapa harga ? kirim ke Jogja ?

itu yg merk kawahara buat sendiri atau gimana ?


bisa diatur bossss
pengerjaan 2-3hari
harga emoticon-Cek PM
kalo kawahara ya dr panrik kawahara bosss
profile picture
Loading...
G831
Loading...
buat shogun 125 pake piston racing yang jenong, semuanya masih standar, noken as nya pengen mantep gitu gmn gan? ya kali ja bisa jabanin fu, ntu berapa?
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By G831
buat shogun 125 pake piston racing yang jenong, semuanya masih standar, noken as nya pengen mantep gitu gmn gan? ya kali ja bisa jabanin fu, ntu berapa?


harga emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
pesen buat legenda/supra fit new, seher jupiter 0, lubang inlet 24, outlet 22, klep std, head papas 0,3mm + squish, mau dibikin tarikan bawah - menengah - atas ngisi terus no ngempos, bisa gak?

trus biar suaranya padat emoticon-Big Grin

harga berapa?

emoticon-Cek PM yaa
profile picture
Loading...
Ociel25
Loading...
ini masih mentah ya Om, kira - kira buat buat supra 100cc brp harga'a??emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
satrif
Loading...
Quote:Original Posted By WemsJunior
pesen buat legenda/supra fit new, seher jupiter 0, lubang inlet 24, outlet 22, klep std, head papas 0,3mm + squish, mau dibikin tarikan bawah - menengah - atas ngisi terus no ngempos, bisa gak?

trus biar suaranya padat emoticon-Big Grin

harga berapa?

emoticon-Cek PM yaa



wah wah wah... permintaanya banyak banget boss
kalo noken as bisa mencakup semuanya ntar spere part lain kagak laku dong boss hehehe emoticon-Blue Guy Peace motornya cukup dipasangi noken as ajha
langsung SMS ajha dah boss
profile picture
Loading...
aquades86
Loading...
Quote:Original Posted By SatriaGD
gan, buat shogun 125r lama. klep standar uda porting piston izumi. pngen tenaga putaran menengah atas ma liftnya pol tp jgn mpe nabrak ya gan. hehe. brapa tuh durasinya? kena brapa jg ya gan?


gan ane juga mau dong kyk agan ini.motor ane shogun sp fd 2006, ane cuma
buat naikin power dikit aja buat di pakai harian di macetnya jakarta.klep masih
standart semua kok
profile picture
Loading...
fikrivasta
Loading...

Ngakak noken as vario racing

gan kl buat vario berapa ?
ane bore up pke seher 54....
noken as kl bisa kaya standar gan biar di starternya gampang....
syaratnya
1. trak enak atas nya enak
2. nggak berisik suara klep
3. gampang di starter
profile picture
Loading...
azzam84
Loading...
barangnya udah nyampe bos....

ud kepasang tp kayaknya kudu jetting lg, blm ketemu jetingan yg pas.

yg lain ni agan emg niat jualan.... jgn ragu ama agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masukiwa
Loading...
tolong pm-in buat tiger revo gan nett nya...
trus udah termasuk pasang blom?
lokasi bengkel mana?
tq

Quote:Original Posted By azzam84
barangnya udah nyampe bos....

ud kepasang tp kayaknya kudu jetting lg, blm ketemu jetingan yg pas.

yg lain ni agan emg niat jualan.... jgn ragu ama agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wah.... di tunggu yah gan review nya....
ngemeng punya ngomong...
agan buat motr apa gan????
salken gan....