Main Content

profile picture
Loading...
bangorien
Loading...
Bos jual Idle Speed Control/Servo Mitsubishi Lancer Dangan Gti 1800cc tahun 91?
profile picture
Loading...
bangorien
Loading...
Sori nambah... klo ECUnya brp-an untuk Lancer Gti 1800cc '91
profile picture
Loading...
Mbahkarso
Loading...
Bos, ECU accent'00 baru ato 2nd berapaan ya? thnks.
profile picture
Loading...
nopaw
Loading...
Gan ada ECU buat Suzuki Baleno 2002 gak,,harga nya brp yah
profile picture
Loading...
anto0123456
Loading...
Bro, ada ECU lancer 2005 gak? harga? thks
profile picture
Loading...
tony1967
Loading...
bos utk servis ECU galant lele 96 dan disetting supaya kenceng tapi irit brp bos
profile picture
Loading...
dandiels
Loading...
gan, ecu buat baleno 98 kena berapa? dan lokasi tepatnya dimana nih? pm ya
profile picture
Loading...
govalindo
Loading...

livina

pm ecu livina masbro ....thanks
profile picture
Loading...
D121FT
Loading...
bos ecu buat cb 4 berapa ya
profile picture
Loading...
747368
Loading...
gan...ECU utk TOYOTA COROLLA TWINCAM GT (4AGE 16 valve red top) harga berapaan gan?
profile picture
Loading...
onthonkaco
Loading...
gan, kalo ECU corolla Gti ready stok gak? pm harganya donx..
profile picture
Loading...
stratusberry
Loading...
gan, PM harga ECU toyota corona absolute manual 2000cc tahun 1994 part number 89661-2B510 2nd yang belum pernah diservice yah. tkz B 4
profile picture
Loading...
kholize
Loading...

ECU Mazda Familia

Gan ECU mazda Familia 97 kondisi mantap brp gan?
Pm ane gan di 081283014014..
ane tunggu gan
profile picture
Loading...
jahearema
Loading...

ECU greaco 94

gan tolong ane butuh ECU great corolla th 1994, brpaan ya gan..yg kondisix ajib banget ..sms ke ane 082193001880..ane tunggu gan..makasi
profile picture
Loading...
blora
Loading...

Gan punyaTCU

Quote:Original Posted By atkecu
permisi newbie mau coba2 buka lapak.(ATAK ECU CENGKARENG)


Jual Bermacam2 Engine Control Unit ( ECU ) baru maupun bekas segala jenis mobil. terima servis ECU maupun tuker tambah

HONDA:
Genio
estilo
ferio
city z
maestro
jazz
cielo
crv

TOYOTA:
great corolla
all new corolla
corona absolute
corona 2000
corolla GTI
kijang EFI 2000
avanza
Altis

SUZUKI:

baleno 1,6
baleno 1,5
all new baleno
aerio
apv
escudo

Mitsubishi:
eterna 89/90 , 91/93
dangan 89/90, 91/93
lancer cb4, cb5, glx( ck4)
colt T'mpi
galant V6
kuda grandia
ceriot
TCU gallant

HYUNDAI:
elantra
eccent
trajet

MAZDA:
cronos
lantis
familia

NISSAN:
Xtrail
sefiro
genesis
livina

DAIHATSU:
taruna

AIR FLOW SENSOR:
mitsubshi dangan 1,8
mitsubshi galant v6
mitsubshi CK 4
mitsubhsi CB 4
mazda cronos
mazda lantis / familia



Gan ada TCU buat hyundai elantra enggak gak? saya lagi nyari nih, thanks, saya bisa minta no telp nya, atau olong di sms ke 085290738099
profile picture
Loading...
CahayaMardika
Loading...
Quote:Original Posted By blora
Gan ada TCU buat hyundai elantra enggak gak? saya lagi nyari nih, thanks, saya bisa minta no telp nya, atau olong di sms ke 085290738099


2jt gan
profile picture
Loading...
bucke
Loading...
gan harga afr galant hiu v6 brp gan?
profile picture
Loading...
jonathanfriz
Loading...

Cari ECU toyota rap4

Mas, saya sedang nyari ecu toyota rap4 tahun 2002, kira2 ada ga ya?
ini spesifikasi numbernya:
toyota : 89661-42700
211000-8140-12v
mohon infonya: atau hubungi saya di 082112420242emoticon-Blue Guy Peace thnks
profile picture
Loading...
yozhizuka
Loading...
ecu buat jazz 2009 brp bos?
profile picture
Loading...
vilinvay
Loading...
Bang mw tanya, sya adamobil genio tahun 93, kata yg jual dulu dia pake ecu ferio, apa ada pengaruhnya?? skrg mobil saya rpm tidak stabil,dan kadang ngedrop sampe 0 rpmnya kondisi ac nyala maupun ac mati,tapi hanya kadang2
apakah dari ECU masalahnya ,apa harus dan bisa diservis, kalo tukar tambah dengan yang standard, kena berapa ya, thanx