Main Content

profile picture
Loading...
Siegh21
Loading...
Jual tera / bits server leviamon
1T= 20.000
2T=40.000
5T= 100.000
10T= 200.000

guilmon 3/5 ulti=20rb
patamon 4/5 ulti= 150rb

Contact person:
Hp: 081344353933
BBM: 2691B110
profile picture
Loading...
venus14
Loading...
JUAL PREMIUM SILK HARGA MURAH NO TIPU ANDA PUAS KAMI LEMAS..
TRANSFER ONLY BANK BCA..


CP : 085959999650 [Michael Kevin]
26DDD875 (BBM)

BCA : 2884110393 a/n Michael Kevin

(Harga Ini Selama Masa Promosi ya) ^_^
50 Psilk = 49.500
100 Psilk = 99.000
150 PSilk = 148.500
200 PSilk = 198.000
250 PSilk = 247.500
300 PSilk = 297.000
350 PSilk = 346.500
400 PSilk = 396.000
450 PSilk = 445.500
525 PSilk = 493.000
750 Psilk = 675.000
1100 Psilk = 970.000


pokoknya kelipatan 50ribu aja per 50 Psilk emoticon-Smilie
yang mau langsung order aja.. SMS atau BBM emoticon-Smilie

Sistem pengisian Premium Silk menggunakan E-pin jadi ga perlu ngasih ID ato password ^_^

jamin ga bakal hack emoticon-Smilie

Pengisian 500 Psilk ke atas tetep dapet Bonus dri Joymaxnya ya emoticon-Big Grin ^_^
bisa di Ecer jga belinya.. misal : Beli 1000 Psilk tapi dalam 100 Psilk 10 biji.. emoticon-Smilie
ane ga bisa ngeyakinin agan" skalian buat percaya sama ane.. tapi silahkan coba di beli aja emoticon-Smilie tar liat dri para pembeli aja gmn emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Spoiler for "Cara Pemesanan":


Spoiler for "Cara Pengisian Premium Silk":


Ditunggu Orderannya + testinya ^_^ emoticon-Embarrassment

Jualan Tambahan :
Xlash (Leviamon)
5/5 Gomamon 350.000 NEGO (Stok 2)
5/5 Guardromon(ultimate) 450.000 SOLD
4/5 Guardromon(C) 135.000 NEGO ( Stok 3 )
4/5 Bakemon(C) 100.000 NEGO ( Stok 1 )
4/5 Bakemon(Ult) 135.000 NEGO ( Stok 1 )

Bagi yang pengen Jual barang in game mau nitip disni silahkan PM saya IGN dan list barangnya ^_^


Spoiler for "Testimonial":


Add FBnya gan : Facebook

Bukti Penjualan Terakhir :
Spoiler for "bukti penjualan Psilk":

emoticon-Matabelo
Yang beli udah banyak tuh masa masih krg percaya? emoticon-Ngakak
kalo masi kurang percaya langsung kontak ane aja gan ^_^ emoticon-Peace

emoticon-Matabelo
makin banyak yang beli.. untuk itu ane kasih bonus lagi Promosinya ^_^
HARGANYA TURUN LAGI!! Ayo buruan di beli emoticon-Kiss
Ditunggu ya orderannya ^_^ emoticon-Kiss

Promo ini cuma sampe 20 Mei ya ^_^ setelah itu harganya naik emoticon-Ngacir emoticon-Peace

Monggo di liat lapaknya di kaskus :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-master-online

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post692660847
yang udah pernah beli bagi" testi ya ^_^ emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mobberman
Loading...

Smile 

B> Bits / Guilmon Egg 4/5 ato 5/5 Lilithmon COD : Sby ato pm me

Thx
profile picture
Loading...
HarPot77
Loading...
jasa joki termurah se kaskus...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14352079

emoticon-Cek PM gan klo minat
profile picture
Loading...
skyprincedark
Loading...

Smile Jual Char Digimon Master Online Lilithmon (DMO)

misi agan",,
gw mau nitip lapak ya, jualan char GDMO pensi persiapan skripsi!! emoticon-Blue Guy Smile (S)
klik ini gan lapak'y emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for Penampakan Lapak:
profile picture
Loading...
panjiSP
Loading...
buy telur ryuudramon 4/5 champ atau ulti sama guilmon 3/5 mega server lucemon,,,PM aja atau sms k nmr 082155391200 klau ad,,,hehehehe
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
panzoels
Loading...
B> Telur apa aja yg penting keren dan 4/5 skrg lg online, hub 081905166693
profile picture
Loading...
richy keyen
Loading...

jual char server lilith tamers lvl 96, 20 digi 5/5

misi gan..

mau nitip lapak ney..pensi dadak karna harus ngurusin kuliah

ney gan penampakannya ada di link di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post692626304

monggo di liat gan..terima kasih
profile picture
Loading...
Phyrexian
Loading...

MEGA BIG SALE !!!

JUAL BITS,SILK,PREMIUM SILK,EGG
TERMURAH SE-KASKUS ALL SERVER READY STOCK
SATU - SATUNYA LAPAK YANG NGASIH BONUS
GRAND TOTAL BONUS 500 PREMIUM SILK


Spoiler for BUKTI HADIAH EVENT AWARD:

Nitip Lapak ya Gan:
http://kask.us/13418551


Spoiler for BITS,PSILK,SILK TERMURAH SE-KASKUS:
profile picture
Loading...
VinaLize
Loading...
J>BITS SERVER BARBA STOK 10T @45K
diatas 5T nego
hub 087870669022
SS :
[spoiler][DMO - Global] Jual-Beli-Barter [/spoiler]
profile picture
Loading...
suramraja
Loading...
Sell Egg guilmon 3/5 ultimate dan Dracomon type:blue 4/5 champion

dracomon 4/5 champion ada 2 buah telur

guilmon 3/5 ultimate 1 telur

Server Leviamon

Dracomon type:blue 4/5 champion: 130 ribu

Guilmon 3/5 : 60 ribu

foto liat di mari gan , ane ga tau munculinnya

Dracomon 4/5 : http://imageshack.us/f/252/20120509221452.png/

Dracomon 4/5 : http://imageshack.us/f/109/20120509221429.png/

Guilmon 3/5 : http://imageshack.us/f/577/20120509221407.png/


minat PM ane aja ya ..
atau Pm ane di digimon master online , ane ol tiap hari , (kalo lagi ga ol brarti lagi sibuk atau molor ) kalo wm ane ga bales brarti ane afk , kalo ga afk langsung di bales ,, Di jual In Rp gan , Dan Untuk Buyer yang Serius aja ..

Nick ane : surammon

Server : leviamon

Phone By PM

Ym:suramraja@yahoo.com

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
EeliciouS
Loading...
B> Monodramon or Tentomon 5/5 in BITS .

Whisp KotakAmal .server Lucemon
profile picture
Loading...
nemesis007
Loading...
Numpang jualan gan...

ane jual tera khusus pulsa...
minat pm ane...

server lucemon only....
profile picture
Loading...
venus14
Loading...
Buat Para Pecinta Digimon Master Online ^_^
Ane Mau promosi nih emoticon-Smilie Langsung aja ya ga pake lama :


JUAL PREMIUM SILK HARGA MURAH NO TIPU ANDA PUAS KAMI LEMAS.. emoticon-Matabelo
TRANSFER ONLY BANK BCA..


CP : 085959999650 [Michael Kevin]
26DDD875 (BBM)

BCA : 2884110393 a/n Michael Kevin

(Harga Ini Selama Masa Promosi ya) ^_^
50 Psilk = 50.000
100 Psilk = 99.000
150 PSilk = 148.000
200 PSilk = 198.000
250 PSilk = 247.000
300 PSilk = 296.000
350 PSilk = 345.000
400 PSilk = 395.000
450 PSilk = 444.000
525 PSilk = 492.000
750 Psilk = 670.000
1100 Psilk = 960.000


pokoknya kelipatan 50ribu aja per 50 Psilk emoticon-Smilie
yang mau langsung order aja.. SMS atau BBM emoticon-Smilie

Sistem pengisian Premium Silk menggunakan E-pin jadi ga perlu ngasih ID ato password ^_^

jamin ga bakal hack emoticon-Smilie

Pengisian 500 Psilk ke atas tetep dapet Bonus dri Joymaxnya ya emoticon-Big Grin ^_^
bisa di Ecer jga belinya.. misal : Beli 1000 Psilk tapi dalam 100 Psilk 10 biji.. emoticon-Smilie
ane ga bisa ngeyakinin agan" skalian buat percaya sama ane.. tapi silahkan coba di beli aja emoticon-Smilie tar liat dri para pembeli aja gmn emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Spoiler for "Cara Pemesanan":


Spoiler for "Cara Pengisian Premium Silk":


Ditunggu Orderannya + testinya ^_^ emoticon-Malu
Kalau berkenan ya kiranya di kasih cendol emoticon-Malu (S)

Jualan Tambahan :
Xlash (Leviamon) (ini saya)
5/5 Gomamon 350.000 NEGO (Stok 2)
4/5 Guardromon(C) 135.000 NEGO ( Stok 3 )
4/5 Bakemon(C) 100.000 NEGO ( Stok 1 )
4/5 Bakemon(Ult) 135.000 NEGO ( Stok 1 )

VinaLe (Barbamon)
Bits : Rp 45.000 / Tera
Stok : 15T
Contact : 087870669022

||||| Numpang jualan char :
(Leviamon)
Tamer:Thomas lv45 Nick: MrxLiemz
SOLD.. |||||

yang mau beli bagian jualan tambahan silahkan PM ane atau SMS ane ^_^
Bagi yang pengen Jual barang in game mau nitip disni silahkan PM saya IGN dan list barangnya ^_^


Spoiler for "Testimonial":


Add FBnya gan : Facebook

Bukti Penjualan Terakhir :
Spoiler for "bukti penjualan Psilk":


Yang beli udah banyak tuh masa masih krg percaya?
kalo masi kurang percaya langsung kontak ane aja gan ^_^


makin banyak yang beli.. untuk itu ane kasih bonus lagi Promosinya ^_^
HARGANYA TURUN LAGI!! Ayo buruan di beli emoticon-Matabelo
Ditunggu ya orderannya ^_^

Promo ini cuma sampe 20 Mei ya ^_^ setelah itu harganya naik emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
link ke lapaknya :
bit.ly/PsilkMurah (new Kaskus)
bit.ly/PsilkMurah2 (old Kaskus)
profile picture
Loading...
NOMORE
Loading...
Jual Voucher Silk Premium Digimon Masters


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

[DMO - Global] Jual-Beli-Barter


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀


Spoiler for Cara Pemesanan:



[DMO - Global] Jual-Beli-Barter



[URL="ymsgr:sendIM?t312y"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=t312y&m=g&t=8[/IMG][/URL]


TELEPON/SMS :

0815 1007 6969

PIN BB : 2247AF26

Dapatkan points rewards melalui pemesanan [url]www.jasagames.com[/url]
profile picture
Loading...
RayhanMK
Loading...
buy digiclon C&B server lilithmon
Nick Lordzzhan
profile picture
Loading...
fabiajah
Loading...
BUY Dexdorugamon 5/5 harga miring.. ada sms 081908041131 thanks before
profile picture
Loading...
wolff
Loading...
jual barang2 digimon master online server lilithmon

[DMO - Global] Jual-Beli-Barter

NICK IN GAME : lporoz & Viximilian (server lilithmon)

Jual 1 Tera @ 25rbu
DI ATAS 15 TERA @ 23rbu
DI ATAS 25 TERA @ 20rbu

STOCK ready 77T
(UPDATE 12/05/12)


DIGIEGG
Spoiler for Digiegg:


Jual item2 premium silk cash shop
Spoiler for item:


Ini foto bukti Stock Tera ane gan

Spoiler for Foto:

Jangan transfer dulu sblm barang ready!!!

Transfer ke:
Mandiri 900-00-040-7233-7
a.n chiko andrean


CP : Chiko Andrean (lokasi karawaci)
sms : 081994680222/085210005358
pin: 2148e644/281c5cc2
Prefer COD karawaci, bsd, tangerang...


Testimoni dari pembeli gan kalo ane jualan jujur emoticon-Ngakak
Spoiler for Testimoni:


Lokasi Thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13980353
profile picture
Loading...
monstal
Loading...
numpang pasang lapak --a :
- Jasa request telor 5/5 (DI TUTUP SEMENTARA)

JUAL TELOR :
----SERVER LUCEMON----
- Xve4/5champ = Rp120rb.
- Guil4/5champ = Rp120rb.
- Draco[blue]4/5champ = Rp120rb.

----SERVER LEVIAMON----
- Gardro4/5 = 75rb (stok 7 biji)

----SERVER BARBAMON----
- Sala5/5 champ = Rp350rb.
- Patamon5/5champ = Rp350rb.
- Dexdoru5/5champ = Rp350rb.
- Draco[Blue] 5/5champ = Rp350rb.
- Gardro5/5champ = Rp300rb.

minat comment/ message/ sms 089627070469.
via BCA/ MANDIRI/ BRI
thanks ^^
profile picture
Loading...
fabiajah
Loading...
SELL DORUGAMON 4/5 ... Bisa in RP atau Bits..
Minat Hubungi 081908041131

SERVER BARBAMON..