alexa-tracking

Zippo Corner

Main Content

profile picture
Loading...
X_Cool
Loading...
cuman numpang liwat aja, ga baek malem2 liat racun...emoticon-Ngacir

btw, itu Zippo Smoking Please Lighter kyak nya cakep jg..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:


memang bener bos klu liat racun malam2x dak baik bagi dompet...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

monggo di bungkus bos....

profile picture
Loading...
theagus
Loading...
"Testimoni & Bukti Pengiriman"



Quote:


Fyi: ane upload pengalaman ane kirim2x zippo....kirim paketnya keluar negeri malah gan..negara tujuan: USA, Germany, Croatia, dan Slovakia
(mosok wong londo ae percayo ini sebangsa setanah air ragu emoticon-Ngakak (S))


Spoiler for bukti resi pengiriman:



Spoiler for sedikit pujian buat ane :d:
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner

(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)

Zippo Corner


Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner

(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)

Zippo Corner


Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)
profile picture
Loading...
SURYAMAN_TNT
Loading...
Hadoh, ini sesepuh Zippo buka lapak.

Yg punya oe kemaren jangan kasih ke siapa-siapa yak emoticon-Big Grin

Udah lama tuh ngincernya, entar cod an aja pas acara bulan ini emoticon-Cape d... (S):
profile picture
Loading...
colai
Loading...
mantap bro emoticon-Smilieemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:



siapppp om.....nanti ane pake tengtop warna pink yak......emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:



makasih bos colai....sukses buat bos...
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)
profile picture
Loading...
updownYeah
Loading...
barang dah nyampei om.. kinyis2,paketan rapih + dapet bonus fLint
emoticon-Shakehand2 thanx om..
omGan satu ini mmng ::
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yg mo beLi ndak usah ragu


tinggal nunggu kiriman yg atu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:



terima kasih testinya om updownyeah.....di tunggu ya yg ijo2x nya....masih spread nih...emoticon-Peace

profile picture
Loading...
AdvanceInput
Loading...
izin meninggalkan jejak ya...
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:



monggo bos....sekalian kalau ada yg minat bisa di bungkus kok...emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
metal.slug
Loading...
Lapor Bro..
Zippo Marlboro Red Roof Top udah mendarat dengan selamat di rumah ane..
nih penampakannya:

Zippo Corner

pelayanan bro yg satu ini memang bener2 memuaskan
zippo 100% mulus
packing nya rapi dan kuat
harga supernett nya bener2 murah
hehe ane jg dikasih free ongkir pake jne yes
maka ngga salah klo bro yang satu ini kita nobatkan sebagai:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih bro..
besok2 kita transaksian lagi..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
Spoiler for :


Quote:

profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:



siapppp bos...dengan senang hati saya melayani anda....jika ada yg suka monggo di bungkus lg ya bos....emoticon-Malu (S)



Quote:



ahhh kang cokro merendah aje.....
ane rela kok barter ama VW nya jika akang dak mau keracunan lg.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)