alexa-tracking

Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok gan nanti ane email form nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul malem dulu ah .. biar afdol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul selamat malem agan" emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul sore" dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
djauharef
Loading...
minat gan klo dah punya cc gold syaratnya apa ajan gan, ane di dicijantung jakarta timur ..
minta form aplikasinya dong , kirim ke djauharef@gmail.com
profile picture
Loading...
Quote:


cek email gan emoticon-Cek PM

sekalian emoticon-Sundul siang dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul pagi agan" emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tHefab4
Loading...
Quote:


gan..ane minat
emoticon-Cek PM (S) utk email ane yakk..thanksemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


cek email gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Moldevite
Loading...
blh ni bos... data-ny ap aj y ?
profile picture
Loading...
Quote:


data nya lampirin KTP, CC yg sudah di pakai kalo ada, kalo gak ada bisa di lampirin Id card kantor/ slip gaji gan,
dan form data pribadi jng lupa
kirim via email ane aja gan ok
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul malem dulu ah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gancit
Loading...
gan an mau nanya, ane dah d tlp 2x sama pihak bukopin,,trs sampe skrg lom ada kelanjutannya, bisa tlng d cekin ga gan :>

ane kirim apply tgl 18-04-2012
nama : Amrustian Ary
email : uchiha_ary@yahoo.c**
profile picture
Loading...
Quote:


sorry gan punya ente udah ke reject, alesan nya ketahuan masih karyawan kontrak gan ,, Big apoligize

sekalian emoticon-Sundul pagi dulu agan" tetep semangant emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul siang dulu agan" emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Faldinv
Loading...
Gan kartu udah sampe rumah ane nih, kemaren sms minta interview eh besoknya langsung dateng si Mas Dicky ini ke rumah ane emoticon-thumbsup
3 minggu kemudian kartu langsung dikirim ke rumah ane emoticon-2 Jempol

Atas pelayanan mas Dicky yang memuaskan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


tq gan emoticon-Sundul dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syalalalili
Loading...
kalo gw tinggal di sby bisa gak ?

Sdh ada cc dari bank lain.

Kalo bisa tlg email kan aplikasinya. Pengen dapet hpnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PAGI AGAN" SEMUA, APA KABAR? lUARRRRRRRR BIASAAAA emoticon-Big Grin
AYO TUNJUKAN SEMANGAT PAGI ANDA,
:SUP2 DULU AH BIAR SEMANGAT ABIS WEEKEND PANJANG emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lancelot88
Loading...
mau tanya boss...
kemaren saya sempat punya cc bukopin cuma saya tutup karena limitnya meledek dibanding cc saya yg laen...
kl saya apply lg bisa tidak ?