alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
Douglass01
Loading...
Numpang lewat gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Douglass01
Loading...
Dopost gan emoticon-Malu

Ane bantu sundul aja yah
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Hahahaha....... mantap gan, jadi lelaki perkasa itu kan emang impian tiap pria gan emoticon-Ngakak
anda puass,,, istri lemaass emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi


Quote:


hahahah.. kalo anda ragu, sama aja anda lewatkan surga dunia gan emoticon-Ngakak
gak salah nt ngakrabin ane emoticon-Ngakak , coz we know what you need dude..!! emoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
ZedAveira
Loading...
Barang sudah sampai gan, untuk ke sekian kalinya.. emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu daah ama agan inoxxx,, fast respond, barang berkualitas.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ti9993r
Loading...
Gannnnn kirimana HAJAR CAIRNYA dah sampe.
Packingnya bener2 rapi, n tidak mencurigakanemoticon-Blue Guy Bata (S)

fast respon actually. ane coba dulu ya gannnnn khasiatnya.

pokoknya agan Inoxxx REcsel lahhhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti kl cocok ane pesen lagi ke agannnn.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


semoga hasil seperti biasanya gan emoticon-Ngakak
bikin istri pusing 7 keliling emoticon-Big Grin

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
Quote:


Dicoba gan emoticon-Ngakak
semoga mantap seeerti teman2 yang lain ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
momimu
Loading...
Gan Mau Lapor......
Barang sudah sampe dengan selamat
ane yg di cianjur gan....

gile bener dah....
ane pake baru sekali 3 semprot
hasilnya bener2 ajib gan....
pingggang, perut, n punggung ane sampe pada pegel2 nih emoticon-Big Grin

efek dari hajar jahanam ini bener2 mantap gan...
ane maen sampe 1,5 jam, tapi sehari 3 kali gan.......
besokanya gak di pake tapi masih ada khasiatnya...
dahsyat bener dah nih Hajar Jahanam emoticon-Big Grin

bener2 recomended Seller ente gan emoticon-Recommended Seller

MERDEKA emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

hahaha..
kumaha kabar na kang..?? sae ?? dijaga badanya gan.. jangan sampe sakit2 gitu emoticon-Big Grin
ya apa lagi coba kalo udah segitu lamanya... emoticon-Ngakak
gmana bisa diragukan lagi coba emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rezalaga
Loading...
Gan, trims ya paketnya udah sampai dengan selamat......
Packing nya mantap banget gan terus ini agan sabar banget jawab pertanyaan pertanyaan dari ane (banyak banget pertanyaan nya). Untuk khasiat ane coba dulu gan, baru nanti ane kasi testi lagi.......
profile picture
Loading...
LincoLnzz
Loading...
Sorry bos inox.. Baru bisa kash testi.. Sibuk soalnya

Pelayanannya MANTAP !!! RECOMMENDED SELLER !!

Ane pesen hajar cair, tapi ampe hari H lom di kirim, ternyata pesenan ane katanya kurir bos inoxxx lupa taro... Ampe akhirnya h-1 ane dah mau ke luar kota, di kasih free ongkir.. Ane dah pesen ama bos inoxx 3x.. THX BOS...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

mantap gan emoticon-Ngakak
dicoba, dirasakan, dan jangan lupa kasih testi lagi ya gan emoticon-Ngakak


Quote:


hahaha.. mantap gan emoticon-Big Grin
pokoknya yang penting sampe ya gan emoticon-Big Grin
week end ama istrinya dijamin berhasil dan..
tp awas kalo bini males bangun pagi, akibat dihajar ama hajar cair emoticon-Ngakak

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
rezalaga
Loading...
Quote:


Gan ane mau kasi testi lagi setelah pemakaian.....

Ane akuin gan, hajar cair ajib bener, ane kemarin nyobain dikit aja (sekali semprot) di bagian yang ane anggap sensitif dan menjadi titik kelemahan dedek ane emoticon-Big Grin, ane semprot sehabis mandi sore sekitar jam 7 malem gitu deh, 30 menit kemudian mulai bereaksi panas pada daerah yang disemprot, ane diemin aja gan sampe sekitar jam 9 malam, terus ane cuci pakai air sama sabun, langsung dah .......TEMPURR........

AJIB GAN!!!!!!!
bini ane kualahan.....hahahahahahah
biasa durasi ML sama bini sekitar 15 menitan ini jadi meningkat 45 menit gan, itupun ane harus konsentrasi biar ane ngecrot juga....
Bini ane sampe komen, "Kok malam ini beda ya mas??puas, capek, lain sama malam2 sebelumnya. Aku sampai 3 kali dapet mas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin", sambil malu malu tuh gan bini ane.......HAHAHAHAHAHHAAH

Kesimpulan nya :.....

1. Nih Agan no tipu tipu, barang nya ok, pelayanan juga ok, puas deh pokoknya
2. Untuk agan agan yang lain, bijak bijak lah memakai hajar cair, jangan asal semprot, semprotin aja di daerah yang dianggap sensistif (biar gak lama amat, bisa bisa ntar gempor gan, hahahah) biar kualitas hubungan intim sama istri seimbang, kasian ntar bini ente, dia udah dapet berkali kali eh kita malah belum......emoticon-Big Grin
3. Kalau kira kira bini mau main agak lama baru ditambahin gan jumlah semprotan nya (tapi percaya deh gan dikit aja di bagian sensitif udah mantab kualitas nya)
4. Siapin fisik yang kuat gan biar menunjang kualitas hubungan intim, jangan fisik gak ok tapi "dedeknya" ok, kurang nikmat gan...........jadi hambar ntar malah......
5. ANE NOBATIN BRO INOXXX SEBAGAI RECOMANDED SELLER!!!!!!! Percaya deh kalo transaksi sama nih agan, semua pertanyaan dilayani dengan baik dan sabar n no tipu tipu...............
6. Kalo ada yang mau sharing tentang hajar cair ini silahkan, sekalian bagi bagi tips........

Bro inoxxx sorry kepanjangan testinya.........jangan lupa ijo ijo n BONUS nya ya gan.....HEHEHEHEHEHE
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


waduuuhh.. ini TESTIMONIAL, DASYAATT..!! BENER GAN emoticon-Ngakak
makasih gan sudah sempatin kriim testi ya.. emoticon-Ngakak
biar yang laen pada tau kalo hajar cair bener2 dasyat emoticon-Ngakak moga makin langgeng ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
bryaja
Loading...

topp markotop.......

terima kasih gan,,,maaf kalau ane banyak tanya mengenai produck,,tapi barang agan memang mantap, top cerrrrrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mudahan tetap larisssss
profile picture
Loading...
resan18s
Loading...
gan mau laporan....ngga usah khawatir, si agan satu ini emang beneran, no tipu, ane udah ngebuktiin sendiri...


pokoknya agan inoxxx itu.....
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

dasyat bro.. hahaha.. moga makin jozz aja ya hubungan suami istrinya emoticon-Ngakak

Quote:


mantap gaaannn emoticon-Ngakak
makasih ye gan testinye emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sapeng
Loading...
kalo mau beli gimane carenya
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sms aja langsug bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Hari yang DASYAT bersama inoxxx emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

# barang saudi arabiah mantap!! asli, dan terbukti khasaitnya..

kenapa mesti SHARK POWER..???

* Hasil nyata dan bener-bener terbukti
* Penggunaan gampang dan tidak ribet
* Harga lebih terjangkau
* Sudah masuk kawasan penjualan arab saudi yang dikenal sangat ketat dalam proses seleksi barang
* dan yang jelas ini produk 100% LUAR..! tidak dimakan/diminum sangat aman bagi organ badan. dan juga sangat berkhasiat untuk si OTONG sendiri..!

nb: anda mau jadi Supermen..?? kuat, hebat, dan perkasa didepan istri anda..? Shark power lah jawabannya.. Jangan karena ambisi jadi supermen.. lalu kesehatan dikorbankan gan.. emoticon-Ngakak

Shark Power memang pilihan utama gan..!
×