alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
madaraklausa
Loading...
Gan, jualin dong Combo 6 ane dong. Udah pada tamat hehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
OKe gan, deactivated dulu ya, tar kalau udah laku ane kabari agan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
ADa game baru apa aja lagi gan? Asli udah mainin semua gamenya. Fod of war kapan ya gan?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Psvita masih belom ada game baru gan, masih di develop, semoga ke depannya akan banyak game yang release emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Berak darah
Loading...
sori gan bru ngasih testi. Ane beli ps vita value pack 3G uncharted sama si agan. Pesen hari jumat mlm eh senin udh smpe, trus si agan dgn sabar menjawab pertanyaan2 ane sblm ane beli.
Pokoke agan gamemuantabs...

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thx ya gan, btw ane bikin testi ini pake vita looh.. cek sempak gan.. Hehee
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


asyik, dapet cendol lagi hehe, thanks testinya gan, ditunggu next ordernya. cek kulkas gan, ada ikan sarden warna ijo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Sip mortal combat sudah tiba. Ini transaksi ke-2 dan tetap memuaskan.
Recommended Seller.
Next pasti order lagi.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
DastanJr
Loading...
wah racun banget nih gan pengen banget beli nih akhir bulan emoticon-Matabelo

gan mau nanya nih
kalau ane pake reg us terus ada game dari reg asia, kalau ane mau dl DLCnya itu nggak bisa yah? karena beda region ama mesin emoticon-Frown

sama semua mesin ps vita bisa main kart AR kan emoticon-Smilie

tertarik banget nih buat beli gan hehe oyah sama rekber bisa kan emoticon-Big Grin

sent PM yah
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Gak ngaruh ke mesin gan, mesin bebas ambil dari negara mana aja, psvita itu gak dibatasi region alias free region. Yang terpenting sesuaikan psn store regional agan dan reg game agan. Region psn mesti sama dengan region gamenya, jadi dlc nya tinggal download tanpa bntrok region game.
Semua mesin psvita bebas main ar card.


Untuk permasalahan rekber, maaf ane gak bisa rekberan. Jujur ane kapok pake rekber. Pernah ketemu buyer biadab emoticon-Frown . Barang udah dikirim, resi udah diberikan. Dengan seenak hati bilang barang tidak sesuai trit. Malah report ke rekber ane kirim cuman berupa kertas2 doang. Rekber memenangkan perkara pada buyer. Yang ada ane gigit jari. Di ane nya jujur, buyernya gak jujur emoticon-Mewek . Sejak saat itu ane gak pernah rekberan. Dan seandainya buyer ragu, ane tinggal kasih tunjuk semua trit ane. Ane punya ratusan teatimonial dari tahun 2010-2012. Ane trusted seller sejak tahun 2010-2012 . :Iloveindonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andreoei
Loading...
GAN PAKETNYA UDAH SAMPE NIH. AKSESORIS DAN GAMENYA DALAM KONDISI BAIK emoticon-2 Jempol THANKS BUAT PELAYANAN DAN BANTUANNYA GAN emoticon-2 Jempol NT BENAR2 SEORANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller SUKSES SELALU BUAT BUAT LOE GAN. emoticon-Games MANTAP
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
belum ada game baru ya? arrrgggghhhhh. ntar sony bisa disalip nintendo nih kalau kayak gini emoticon-Cape d...