Main Content

SIM CARD CLONING a.k.a KLONING KARTU GSM + USB READER >>> SIMMAX 16 IN 1 <<<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.

SIM CARD CLONING a.k.a KLONING KARTU GSM + USB READER >>> SIMMAX 16 IN 1 <<<

Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####
profile picture
Loading...
youCme
Loading...
profile picture
Loading...
thian_virg
Loading...

cc

pm harga sampai padang sumbar gan...
profile picture
Loading...
youCme
Loading...
Quote:Original Posted By thian_virg
pm harga sampai padang sumbar gan...


profile picture
Loading...
BUMBLE-BEE
Loading...

Smile ini utk gsm & cdma bsa gk?

Quote:Original Posted By youCme
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.

SIM CARD CLONING a.k.a KLONING KARTU GSM + USB READER >>> SIMMAX 16 IN 1 <<<

Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####
profile picture
Loading...
youCme
Loading...
GSM bisa tapi klo CDMA blom pernah coba gan...
profile picture
Loading...
LuaR...
Loading...
maksud nya gimana nih gan ?
bisa dijelasin lebih lanjut ?
profile picture
Loading...
stevegun
Loading...
ane pernah beli dilapak lain, softwarenya kagak jalan di windows 7 atau vista cuma bisa di XP. jadi barangnya nganggur nih.
profile picture
Loading...
OBEDOKE
Loading...
Masih adakah barangnya, apakah ini bisa untuk sim card GSM jenis baru ???
profile picture
Loading...
karDoesht
Loading...
Gan Masih Ada stock ga?

SIm Card reader brapa netnya ?
Kartu kosongnya brapa harganya?

Ditunggu kabarnya gan.PM
thks
profile picture
Loading...
au.yakkinikku
Loading...
Masih ada gag gan barang nya?
PM ane kl ada..

...thx...
profile picture
Loading...
youCme
Loading...
Quote:Original Posted By karDoesht
Gan Masih Ada stock ga?

SIm Card reader brapa netnya ?
Kartu kosongnya brapa harganya?

Ditunggu kabarnya gan.PM
thks


Quote:Original Posted By au.yakkinikku
Masih ada gag gan barang nya?
PM ane kl ada..

...thx...


masih ada gan barangnya...
profile picture
Loading...
bakulangsat
Loading...
Quote:Original Posted By youCme




masih ada gan barangnya...


gans, masih ada lagikah.. pls pm
profile picture
Loading...
Data.Net
Loading...
Quote:Original Posted By youCme
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.

SIM CARD CLONING a.k.a KLONING KARTU GSM + USB READER >>> SIMMAX 16 IN 1 <<<

Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####


Gan, Stok masih ada?
profile picture
Loading...
pasarireng
Loading...

Kok Nomer teleponnya salah?

Agan TS, kok nomor hp-nya ga bisa di-sms ataupun ditelp? waah ini beneran atau nggak nih?

Thanks
profile picture
Loading...
tigaber
Loading...
lokasi mana gan?kirim sby brp?ini untk kartu gsm yg model sekarang bisa?PM gan....
profile picture
Loading...
zabuza21
Loading...

GAK JELAS NIH,.....

Gak jelas nih yang jualannya...

semua nomor dihubungin gak ada yg aktif...
profile picture
Loading...
bubbies
Loading...
Bos ane minat nympe malang berapa ya
profile picture
Loading...
Zombo
Loading...
barang masih ada gak gan? card reader + sim card kosongnya
profile picture
Loading...
dogolz007
Loading...
gan mohon konferm nya harga sampe pontianak (KALimatan Barat)
×