alexa-tracking

Jersey Klub ISL Grade AAA ( Polyflex ) ( Persib , Pelita , Sriwijaya , Dll )

Main Content

Jersey Klub ISL Grade AAA ( Polyflex ) ( Persib , Pelita , Sriwijaya , Dll )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jangan Lupa Di BookMarks ( CTRL + D )


Ane memang baru , tapi dijamin tanpa tipu2 ! Takut dosa gan , takut Neraka !

Jersey Size
Quote:



Spesial Price List
Quote:



RULES
Quote:


Contact Person
Quote:


Quote:


Spoiler for Cara Menyuci Jersey:


Lapak Ane yg lain gan ( Cubus Music Box Mp3 )
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000678017479
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundul JEGGER! emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
theesma
Loading...
Wah, gua bantu sundul gi.. emoticon-Ngakak

Sekalian nitip lapak.. emoticon-Peace




Spoiler for Jangan di klik gan:

profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
Sundul di siang hari . JEGGER! emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kelempurie
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
Valezon
Loading...
Bro, Jersey Persiba nya udah di tangan ane, pas ane pake, eh kok mirip SHOHEI MATSUNAGA ya, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bahan nya lumayan bagus, warna nya keren, patch2 nya bagus sama sponsor nya mantap
jangan ragu deh beli sama agan ini, orang nya baik , tanggung jawab, barang ane gak nyampe2 aja dia khawatir , bahkan mau di ganti, tapi akhirnya datang juga , hehe

nih Jersey kesayangan ane
Spoiler for persiba:


dengan demikian agan OgitriSugandi ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin
Terima kasih udah mau order tempat ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ares354
Loading...
mau dong gan yg persija wkwkk.. btw pengerjaannya brp lama
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
Quote:


kalo pake nama sekitar 2-3 hari gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
uc100
Loading...
jersey PERSIB nya udah dateng gan , keren abis hahaha , jangan ragu beli sama agan yang ini , cepet murah dan berkulitas . RECOMENDED SELLER !
profile picture
Loading...
JodiArthas
Loading...
Quote:


Itu kalau Full semua berapa hari ?? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
Quote:

thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


2-3 hari gan
profile picture
Loading...
OgiTriSugandi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pirngadie
Loading...
jangan ragu sama agan ini

Jersey Klub ISL Grade AAA ( Polyflex ) ( Persib , Pelita , Sriwijaya , Dll )