alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

we've built the very good lubS emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., rahasia kendaraan terbaik emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., selalu pakai yang ramah lingkungan , PEDULI namanya emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., dan Agan bisa melihatnya berperforma di kendaraan Agan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., it is the best they say.. emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

One tool for the whole job.

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., yum'at sholat emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., cairan pelumas , owe ganti dengan PETRO- CANADA emoticon-2 Jempol for a better performance emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

QTT Moto3, Moto2 and MotoGp bentar lagi .. emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

PETRO- CANADA selalu nyaman untuk owe... emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

luar biasa performanya.. emoticon-2 Jempol must try !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

Alhamdulillah, KASKUS FJB back on line... emoticon-2 Jempol
KASKUS, I like emoticon-thumbsup

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., berani ngerasain Performa PETRO- CANADA yang luar biasa emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., menanti emoticon-raining yang indah dan bermanfaat emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

emoticon-Matahari so bright today., untuk aktivitas, cocok emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

..., menciptaken dan mempertahanken suhu ideal untuk performa terbaik roda dua Agan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
pertapaku
Loading...

Testimoni Duron E-XL 15W 40

Sorry Gan C-3, Ane baru testi.....
Maafkan saya, baru kali ini ane testi....

Berawal dari browsing di kaskus dan keinginan ane untuk menguji motor MIOJ ane yang semata wayang. Maka pada tanggal 17 Mei 2012 ane nemuin juragan C-3 ini yang katanya jual oli DURON yag dapat membuat mesin mobil dan motor bisa awet dan tahan lama nggak ganti oli sampai setahun. Wuahhhhhh...mantaps. Hari itu juga langsung sms dan singkat cerita langsung menuju TKP di Condet.
Kesan pertama juragan C-3 ini memang sangat ramah dan punya jiwa melayani menuju yang terbaik. Akhirnya ane minta DURON E-XL 15W 40 (kalo gak salah Gan...). Luar biasanya lagi juragan ini sampai mau nganterin ane ganti oli ke bengkel langganan dia dan ditungguin lagiii, ini memang jempol 20 kualitas layanannya. Setelah selesai diganti oli, akhirnya dalam perjalanan pulang ada sedikit perubahan pada motor ane..agak enteng kalo ditarik gasnya meskipun belom enteng banget.
Baru terasa nih oli setelah ane pakai kira-kira berjarak +/- 50km bolak balik ke kantor. Bawaannya nih motor, pinginnya ngeebut aja. Sampai2 ane tes suatu saat bisa melampaui 100 km/jam ...WUAOOOWWW.

JADI JURAGAN YANG SATU INI MEMANG REKOMENDASI BANGET BAGI MEREKA YANG INGIN MOTOR NYA NGACIR DAN AWETT PANJAAANG DAN LAAAAMAAAA.


Sekian dulu testi ane mohon dipersorry kalo masih belepotan dalam report ane.

SEMOGA SUKSES GAN C-3....WASSALAM.emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

Quote:


mua'nyus kalo bgituh,.. emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol (S) inside buat Agan E.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

PARAMORE emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5w, 10w & duron xl and e- xl 15w

cuaca eXtreme, no problem with PETRO- CANADA inside emoticon-2 Jempol

C-3