Main Content

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sun666
ada nikon D80 gak gan,, trus harga brapa

second gak apa asal masih 100% normal.

emoticon-Sundul:

Nikon D80 second kosong Gan. Kl yang baru sudah tidak keluar lagi Gan, sudah ada penggantinya nikon D90.
Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By halfaces
maap nih mas mau nanya ... terima TT ga ?
thx

Kami terima TT Gan, tapi tidak semua type DSLR kami bisa terima.
Kalau boleh tahu type apa ya Gan kameranya?
Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dhani jgj
Loading...
gan,Canon 5D Mark II BO ada stock ga?
profile picture
Loading...
gan, kalo ixus 115 + memory 4gb +case berapa ? bisikin nett nya di PM yah
profile picture
Loading...
halfaces
Loading...
Quote:Original Posted By ray.digital.jog

Kami terima TT Gan, tapi tidak semua type DSLR kami bisa terima.
Kalau boleh tahu type apa ya Gan kameranya?
Thanks emoticon-Smilie


bukan DSLR ko gan tapi prosumer fuji ... pingin ganti prosumer canon ...

gimana ?
profile picture
Loading...
AKA18
Loading...
gan, mau nanya dong, itu canonnya garansi apa ya?? datascript?
Trus nikon D3200 kapan ada brg ya?
profile picture
Loading...
Mohon maaf sebelunya baru balas sekarang, karena kami baru saja tahu kalau domain kaskus ganti emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dhani jgj
gan,Canon 5D Mark II BO ada stock ga?

Canon 5 D Mark II BO barangnya masih kosong Gan, Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By halfaces


bukan DSLR ko gan tapi prosumer fuji ... pingin ganti prosumer canon ...

gimana ?

Mohon maaf prosumer Fuji kami belum berani ambil Gan, Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AKA18
gan, mau nanya dong, itu canonnya garansi apa ya?? datascript?
Trus nikon D3200 kapan ada brg ya?

Canon Garansi resmi Data Script.
Utuk Nikon D3200 barang belum masuk ke Indonesia, yang sudah masuk yang garansi toko gan. Kemungkinan bulan Juni sudah masuk. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Armas99
Loading...
gan nikon d5100 nya include apa aja? garansi toko atau alta?
tolong pm-in letak tokonya dong pake google maps, soalnya ane di luar kota emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
n0V4nd1r4g4
Loading...
gan, g1xnya ada gan??serius gan pm harganya yaa
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Armas99
gan nikon d5100 nya include apa aja? garansi toko atau alta?
tolong pm-in letak tokonya dong pake google maps, soalnya ane di luar kota emoticon-Big Grin

Nikon D5100 Kit = Rp. 6.500,000.00
Garansi resmi alta
Thanks

Quote:Original Posted By n0V4nd1r4g4
gan, g1xnya ada gan??serius gan pm harganya yaa

g1x mohon maaf masih kosong Gan, Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ThroneEins
Loading...
Siang gan,
Mo nanya nih, Flash yongnuo 565ex utk canon punya gag?
Klo ada harga berapa tuh?
Thanks. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...

Yong Nuo 565 EX

Quote:Original Posted By ThroneEins
Siang gan,
Mo nanya nih, Flash yongnuo 565ex utk canon punya gag?
Klo ada harga berapa tuh?
Thanks. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Flash Yong Nuo 565 EX tidak punya Gan, Kalau Agan berminat bisa kami pesankan dengan harga Rp. 1.500.000
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blacklistboys
Loading...
gan, fuji hs20exr bulan juli kira-kira ada stok ga?
harga berapa?
garansi resmi apa distributor?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blacklistboys
gan, fuji hs20exr bulan juli kira-kira ada stok ga?
harga berapa?
garansi resmi apa distributor?

Fuji HS 20 yg garansi toko kosong gan, adanya yang garansi resmi harga Rp. 3.500.000.
Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sothel
Loading...
gan mau tny dnk, canon sm nikon bagus mn ya? trus klo buat pemula enakan make yg mana n' seri brp? thanks..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sothel
gan mau tny dnk, canon sm nikon bagus mn ya? trus klo buat pemula enakan make yg mana n' seri brp? thanks..

Nikon dan Canon keduanya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. keduanya memiliki karakter warna yang berbeda antara satu sama lainnya. Kalau Canon karakte warnanya lebih soft sedangkan Nikon memiliki kontras yang lebih tinggi.
Kalau Agan menyukai warna yang kontras, mungkin bisa agan pertimbangkan Nikon, dan sebaliknya.
Untuk memillih DSLR, bila ada badget lebih bisa dipertimbangkan DSLR yang bukan entri level tapi beberapa step di atasnya untuk menghindari kemungkinan up grade dalam waktu dekat.
Thanks emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
blacklistboys
Loading...
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Fuji HS 20 yg garansi toko kosong gan, adanya yang garansi resmi harga Rp. 3.500.000.
Thanks emoticon-Smilie

Masih bisa nego kah gan?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...

Fuji HS20 (Jogja)

Quote:Original Posted By blacklistboys

Masih bisa nego kah gan?emoticon-Blue Guy Peace

Mohon maaf harganya sdah pas Gan, itu yang garanasi resmi lho emoticon-Smilie
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blacklistboys
Loading...
juli akhir atau awal agustus kira" bisa ready stock ga hs20exrnya?
profile picture
Loading...
klambisuek
Loading...
d3100 vr masih ada gga gan?????
profile picture
Loading...

Fuji HS20 dan Nikon D3100 (jogja)

Quote:Original Posted By blacklistboys
juli akhir atau awal agustus kira" bisa ready stock ga hs20exrnya?

Mudah-mudahan stock masih ada Gan, barang hanya akan kami stock bila ada yang pesan Gan, Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By klambisuek
d3100 vr masih ada gga gan?????

Mohon maaf, saat ini Nikon D3100 kami sedang kosong gan, Thanks emoticon-Smilie

×