alexa-tracking

Main Content

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
========================= ###### === ###### =========================

Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
Email : Amadeus-Bodykit.com/follow


Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

========================= ###### === ###### =========================

Grand Livina Impul 2 (2011) - Plastic
(Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul 2011
More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul 2011

Harga 3.5 juta TERPASANG
Termasuk: Depan, Belakang, Samping + Cat

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina


========================= ###### === ###### =========================

Grand Livina Impul - Plastic
(Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul
More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul

Harga 2.2 juta

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina


Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina
profile picture
Loading...
ar152010
Loading...
Gan, kalo pengen grill impul 1-nya dulu boleh gak?
pm harga net sekalian catnya ya?
profile picture
Loading...
archie2677
Loading...
kalo berminat, lokasi bengkelnya dimana gan ?

Terus, kalo harga spoiler atas nissan GL berapaan gan ?
profile picture
Loading...
abdoes
Loading...
gan ,. minta lokasinya dong ,. emoticon-Big Grin
itu harga udah sekalian sama cat body gak gan?
profile picture
Loading...
Fachri_Rizal
Loading...
gan, pm super net... include cat dan pasang warna grey metalic..... tp spoiler belakang with lampnya udah ada, jadi tidak termasuk spoiler... tq gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ar152010
Gan, kalo pengen grill impul 1-nya dulu boleh gak?
pm harga net sekalian catnya ya?


Grille Livina Impul1 + cat
Bisa gan. Harga hub langsung saja
0857-2555-2555 --> Call + SMS
(021) 446-087-11 --> (Call Only)
(021) 446-087-22 --> (Call Only)

Quote:Original Posted By archie2677
kalo berminat, lokasi bengkelnya dimana gan ? Terus, kalo harga spoiler atas nissan GL berapaan gan ?


Alamat lokasi kami bisa dilihat di
http://www.facebook.com/Amadeus.Bodykit/info

(Akan segera ada lokasi baru, jadi lebih baik kalau saya arahkan ke page itu saja)

Quote:Original Posted By abdoes
gan ,. minta lokasinya dong ,. emoticon-Big Grin
itu harga udah sekalian sama cat body gak gan?


Alamat ada di link diatas.
Belum cat.

Quote:Original Posted By Fachri_Rizal
gan, pm super net... include cat dan pasang warna grey metalic..... tp spoiler belakang with lampnya udah ada, jadi tidak termasuk spoiler... tq gan


Silahkan hubungi langsung gan
0857-2555-2555 --> Call + SMS
(021) 446-087-11 --> (Call Only)
(021) 446-087-22 --> (Call Only)

No PM gan.
Inbox Full terus ntar saya. Hehehe
profile picture
Loading...
Avangelino
Loading...
gan klo yg tanpa spoiler atas brp super nettnya?
profile picture
Loading...
nobodi77
Loading...
Quote:Original Posted By Avangelino
gan klo yg tanpa spoiler atas brp super nettnya?


Buat buyer dan seller di FJB,, waspada
ama nih id: avangelino //hp 081219755632
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=936479
sebelum transaksi di cek bener-bener dulu aja deh,,,

silahkan kunjungi thread dibawah ini untuk sekilas melihat nih orang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...550873&page=70
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post741999296
silahkan kunjungi thread blacklist untuk lebih jelas nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...304669&page=38
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...304669&page=39

Silahkan juga track post & thread nya

PS: kepada id avangelino "percuma lo batain gua,, Gwa capture screen juga bisa gwa manfaatin sebagai BUKTI,,
x
profile picture
Loading...
bagusee
Loading...
HWS belum keluarin bos?
profile picture
Loading...
nugistark
Loading...
Gan Body Kit IMPUL for Grand Livina 2008 ada?
Kalau FULLSET apa aja ya?
Terus + Ongkir BDG Berapa?
×