alexa-tracking

battery/batre BB BRGARANSI RESMI (HE HIPO KLT) & desktop,charger,portable,saver

Main Content

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli BATRE BB ,,KUALITAS OK(dengan IC dobel protection melindungi BB agan2) harga BERSAING dan BERGARANSI RESMI merk HE HIPO & KLT
jual CHARGER BLACKBERRY, PORTABLE CHARGER ,DESKTOP CHARGER , SAVER(charger untk di mobil) all for blackberry emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10846530


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 21 Mei 2012 JNE

Resi 21 Mei 2012 JNE
1. Diah : *************
2. Inka : *************
3. Eggy : *************
4. Laurentius : *************
5. Gery: *************
6. Malik : *************
7. Seandy : *************
8. Randi : *************
9. Ero : *************

hayu syapa lagi yang mau order accesories bb nya,,,,smua barang ready ni emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
equation
Loading...
HE sma hippo bagus mana gan?
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 22 Mei 2012 JNE

Quote:

emoticon-Cek PM
=======================================================
Resi 22 Mei 2012 JNE
1. Ade : ************
2. Daya : *************

hayu syaapa lagi yang mau susul hari ini emoticon-Big Grin
smua barang ready!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli BATRE BB ,,KUALITAS OK(dengan IC dobel protection melindungi BB agan2) harga BERSAING dan BERGARANSI RESMI merk HE HIPO & KLT
jual CHARGER BLACKBERRY, PORTABLE CHARGER ,DESKTOP CHARGER , SAVER(charger untk di mobil) all for blackberry emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10846530




profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 23 Mei 2012 JNE

Resi 23 Mei 2012 JNE
1. Youngq : *************
2. Aswino : *************
3. Januar : *************
4. Minsin : *************

ayuu ayuuu buuruan susul untuk belanja di elevencell,,,dapatkan diskon2 tertentu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 24 Mei 2012 JNE

Resi 24 Mei 2012 JNE
1. Candy : *************
2. Erik : *************
3. Farid : *************

yu syapa lagi yang mau borong accesories di elevencell dapatkan bonus menarik ato diskon tertentu emoticon-Big Grin NEW VIVAN 5000MAH 3 OUTPUT - W05
profile picture
Loading...
kicker
Loading...
gak bisa posting di thread Portable charger emoticon-Amazed
jadi ane posting testimoni disini aja deh emoticon-Big Grin

nih bos penampakannya emoticon-Embarrassment

battery/batre BB BRGARANSI RESMI (HE HIPO KLT) & desktop,charger,portable,saver


gak diragukan lagi deh
agan ElevenCell emang layak dapet stempel:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 25 & 26 Mei 2012 JNE

Quote:

tq agan testinya ditunggu ordran brikutnya emoticon-Big Grin
=====================================================
Resi 25 Mei 2012 JNE
1. Kelvin : *************
2. Inka : *************
3. Ferdyan : *************

Resi 26 Mei 2012 JNE
1. Ahmad : *************
2. Ari : *************

ayuuu syapa lagi yang mau booronggg ni,,smua barang ready,,new portable HIPO 5600 Mah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 28 Mei 2012 JNE

Resi 28 Mei 2012 JNE
1. Fitra : *************
2. Minsin : *************
3. Surya : *************
4. Sutha : *************
5. Hedrick : *************
6. Varissya : *************
7. Rezaliano : *************
8. Kirana : *************
9. Maryam : *************
10. Khaidir : *************

ayuk syapa lagi ni yang mau ngiiriimmm hari ini yuk buruan skr ada portable baru masuk Joway 5600 mah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 29 Mei 2012 JNE

Resi 29 Mei 2012 JNE
1. Solkan : *************
2. Junaidy : *************
3. Ari : *************
4. Ibnu : *************
5. Perwira : *************
6. Zahra : *************
7. Seandri : *************
8. Ditya : *************

yuk yhuk yuk diborong batre nya,,berkualitas tinggi dan BERGARANSI!!!!!!!!!!!! yukk gannnn siapa lagi hari ini yang mau susul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 30 Mei 2012 JNE

Resi 30 Mei 2012 JNE
1. Taufan : *************
2. Erik : *************
3. Eko : *************

ayuk Belanja lagi di Elevencell,,barang semua READY!!!!!!!!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 31 Mei 2012 JNE

Resi 31 Mei 2012 JNE
1. Andi : *************
2. Setiadi : *************
3. Ayen : *************

ayuk syapa lagi yang mau order batre berkualitas tingginya,,,,dan portablenya semua bergaransi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 01 Juni 2012 JNE

Resi 01 Juni 2012 JNE
1. Denny : *************
2. Kuntjoro : *************
3. Benhari : *************

ayuk syapa lagi yang mau order ni,,semua barang masih ready dan ada banyak barang baru yuu di order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 02 Juni 2012 JNE

Resi 02 Juni 2012 JNE
1. Ira : *************

ayk ayuuk syapa lagi yang mau susul hari ini,,mumpung tanggal muda ni emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 04 Juni 2012 JNE

Resi 04 Juni 2012 JNE
1. Ibrahim : *************
2. Ediyanto : *************
3. Listiani : *************
4. Rangga : *************
5. Abu : *************
6. Syana : *************

ayu siapa lagi yang mau order hari ini,,,yuk di susul,,semua barang ready,,new item
Joway 5600mah
hipo 5600mah
hipo 5800mah
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli BATRE BB ,,KUALITAS OK(dengan IC dobel protection melindungi BB agan2) harga BERSAING dan BERGARANSI RESMI merk HE HIPO & KLT
jual CHARGER BLACKBERRY, PORTABLE CHARGER ,DESKTOP CHARGER , SAVER(charger untk di mobil) all for blackberry emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10846530






profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 05 Juni 2012 JNE

Resi 05 Juni 2012 JNE
1. Muliyadi : ************

hayu syapa lagi yang mau order nichh ,,laris manis ^^
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 06 Juni 2012 JNE

Resi 06 Juni 2012 JNE
1. Kelvin : **********
2. Dyan : **********

yu syapa lagi yang mau order batre berkualitas tinggi dan portable dan accesories bb lainny emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dayAlfairuz
Loading...
ane ninggalin jejak dulu gan..emoticon-Ngakak (S)