alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
firman.miftah
Loading...
agan richardt75 laptop ane acer aspire 4535 ada masalh ni di LCD kadang warnanya jadi merah muda ato ijo kaya gini gan. . . .
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
terus kalo dipake yang berat kaya game suka panas dan gambarnya patah2, itu kenapa ya.?
terus kalo diperbaiki kira2 budged yang harus disiapin berapa gan.? biar ane bisa nabung dl. . ..
mohon bantuannya ya agan richardt75
profile picture
Loading...
dykos
Loading...
Quote:


Justru dari situ ane benar2 melihat ketika ada perbaikan yang resikonya tinggi, agan richard dengan jujur mengakui itu. Kan kadang kita lihat kalau teknisi2 lain karena gengsi, mengatakan mereka bisa memperbaiki suatu kerusakan tapi pada akhirnya malah gagal dan merugikan pelanggan.

Terima kasih buat garansinya.. Tapi ane sih berharap ga membutuhkan garansi tersebut ya.. Kalau kepake kan berarti laptopnya rusak lagi.. hahaha
profile picture
Loading...
syl1189
Loading...
bos mau kirim laptop nih toshiba, layar selalu mati setiap mau masuk ke dalam setup win vista, (intinya yg berwarna ) m lcd tiba2 gelap.
kalo masuk bios standby seharian gak masalah.,

sekarang malah mati total lcdnya, POST pun gak nampil.kalo mesin jalan terus.

bisa dikirim gak bos? PM ya
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...
Quote:


mudah2an awet gan...harapan semua teknisi adalah laptop yg diperbaikinya awet, tahan lama dan memuaskan, walau diakui bhw memperbaiki kadang tak semudah mengganti

Quote:


konsultasi via sms aja yah gan ke 0853-22-5555-88

Quote:


ada banyak kemungkinan, antara lain :
1. LCD Display yg bermasalah
2. Kabel Flexibel dari mainboard ke Display bermasalah
3. Problem di VGA chipset ATinya (BGA kracked or Chipset Problem)

estimasi biaya antara 200rb-1jt tergantung kerusakannya...
profile picture
Loading...
markosprawira
Loading...
gan, aye ada acer travelmate 6292, mendadak mati....... udah bawa ke acer, katanya kena chipset

kondisi matot, udah dicolok pake charger mati, pake batere doang juga gelap total

kira2 agan bs bantuin?

klo bs, gimana caranya? aye kirim notebook ke nama, alamat n no telp berapa? kira2 ongkosnya kena berapa?

aye mo pm, tapi katanya inboxnya penuh
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


PM sent gan
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite L305D + Acer Aspire 5920G

Toshiba Satellite L305D

Client Name : Mrs.Dian
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 5920G

Client Name : Mr.Lukman
Location : Jakarta
Problem : Blank off something and flicker screen
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
zapzipzap
Loading...
Gan boleh konsultasi dikit,saya punya masalah sama laptop ACER 4520 saya nih.
Masalah nya :
- Layar pas di nyalain nge blank gk ada tampilan sama sekali.
- Tapi Lampu power Hidup

Kira kira kenapa?? dan kalo di service biaya nya kira2 brp ya,
terimakasih banyak yaa gan, Salam sukses. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite T135 + Acer Aspire 4935

Toshiba Satellite T135

Client Name : Mr.Sandy
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4935

Client Name : Mr. Karsino
Location : Bandung
Problem : Switch on off 1 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


PM sent gan
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4520 + Acer Aspire 4750G

Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Fahrul
Location : Bandung
Problem : Switch on off 1 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4750G

Client Name : Mr. Agus
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Mini 210-1014TU + Toshiba Satellite L305D (Papua Barat)

HP Mini 210-1014TU

Client Name : Mr. Susilo
Location : Bandung
Problem : Black Blank of Death - No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba L305D

Client Name : Mr. Yudi
Location : Papua
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Perbaikan camera + Mic, yg sebelumnya rusak oleh teknisi pertama (lihat patahan soket)

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
chukkyboyz
Loading...
gan,, ane yang kemaren sabtu bawa laptop (compaq v3500) ke toko agan...
gimana gan dah selesai?? sekarang anenya dah pulang ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)... tolong PMin No. rekenning agan aja biar saya transfer uangnya, ntar sy minta tolong ka2 saya aj yang ngambil ke tokonya... thanks ya gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Compaq V3500 + Asus A/K42F

Quote:


pm sent gan

HP Compaq V3500

Client Name : Mr. Wisnu (cek komennya diatas emoticon-Big Grin)
Location : Bandung
Problem : Matot - Totally Death
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Asus A42F/K42F

Client Name : Mr. Rangga
Location : Bandung
Problem : Matot - Totally Death
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Ada komponen yg dicabut sebelum datang ke ane

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
broco
Loading...

laptop

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

gan, ini laptop saya yg rusak, apa patahannya bisa disambung lagi gak ya..ato musti ganti baru, kalo ganti baru berapa biayanya dan pengerjaannya berapa lama ya..thx
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Compaq CQ41 + Toshiba Satellite M200

HP Compaq CQ41

Client Name : Mr. Aris
Location : Bandung
Problem : Blank with blinking 3 Times
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Arianto
Location : Bandung
Problem : Blank no Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
broco
Loading...
Quote:


tapi barangnya ada ya, merek nya acer aspire 5052 ANWXMMi
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] BenQ Joybook S41 + BenQ Joybook S42

BenQ Joybook S41

Client Name : Mr. Nyoman
Location : Jakarta
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Upgrade Processor T5550 to T8100

Spoiler for FIX:



BenQ Joybook S42

Client Name : Mr. Trisno
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:




Quote:


ada gan...santai aja sparepart so far lengkap
profile picture
Loading...
MichelFlazz
Loading...
nanya dong kang
lenovo g450 sering over heat
udah sering di sedot debunya pake vacuum
tapi suhu masih diatas 80 derajat kalo main game dan jadi ngelag
ane liat ada thermal copper di page one bisa di aplikasiin di laptop ane ?
kena brp ?
trus ada perbandingan ga sebelum dan sesudah pake thermal copper itu ?
di portofolio cuma ada fotonya doang kang
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4520 + Acer Aspire 4520

Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Wahyu
Location : Cilacap
Problem : On off 1 second
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Adi Sulistyant
Location : Pontianak - Kalbar
Problem : Blank after Bios Splash shows up - Scramble display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : satu slot USB dekat colokan charger rusak (USB & Power board)

Spoiler for FIX:



Quote:


pasti ada perubahan, kl mo tau hasil akhirnya hrs PM ke kaskuser yg udah mampir ke tempat ane gan, so far ga da masalah, silahkan di PM yg udh kasih testinya...

kl ga puas silahkan di komplain aja, ane fair koq
profile picture
Loading...
MichelFlazz
Loading...
Quote:


eeh baru liat liat tadi ada juga yang nyertain suhunya cuma ga ada yang persis sama kaya ane laptopnya
masalah over heat gini kena berapa ongkosnya gan buat dipasangin thermal copper ?
garansi nya brp lama sama yang digaransiin dalam bentuk apanya ?
oh iya itu ane liat di portofolio ada yg swap dari amd ke intel
kalo dari intel core 2 dou ke core i3 bisa gitu kang ?