alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


itu total nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,639,309.10
total Standard service Rp1,254,698.19
gimana gan?
profile picture
Loading...
tainameasu
Loading...
Minta total langsung saja ya gan di Pm.

http://www.abebooks.com/servlet/Book...?bi=7392272101

http://www.abebooks.com/servlet/Book...?bi=7461700015

http://www.abebooks.com/servlet/Book...?bi=7577738420

Kalau barang langsung sampe ke Jakarta(ke alamat saya) bisa gak gan? trims
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


Halo gan
itu bisa di kirim langsung ke alamat anda emoticon-Smilie
total nya jadi segini yah
total Standard service Rp863,726.35

gimana gan ??
profile picture
Loading...
aliftroopers
Loading...
Gan, minta tolong dikalkulasi ini dong sampe Bogor

ini

sama ini juga

makasi sebelumnya Gan
profile picture
Loading...
aliftroopers
Loading...
Gan, minta tolong kalkulasiin ini sama ini dong.
Sampe Bogor ya

Makasi sebelumnya Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


harga nya segini ya gan
Link 1
gak bisa shipping ke Indonesia
estimasi biaya forwarder $40
total Premium Service (pasti sampai) Rp579,962.49


Link 2
total Premium Service (pasti sampai) Rp165,287.45
total Standard service Rp115,287.45
gimana gan?
profile picture
Loading...
iamdony
Loading...
Gan.. Tolong diitungin ya:

Charger

profile picture
Loading...
bigvolks
Loading...
gan tolong dikalkulasiin dong untuk barang ini
http://www.amazon.com/Caterpillar-Me...885659&sr=1-10

terima kasihemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tainameasu
Loading...
Quote:


halo gan balik lagi, minta Rincian harga nya dong gan. Di pm saja.
profile picture
Loading...
Asur4
Loading...
gan cek PM balesan sy yg kemaren ya emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Loading...
guinzo
Loading...

laporan

maap ne gan, baru kasi testi setelah sekian lama,
temen ane keasyikan ame maenan barunya emoticon-Ngakak (S)

kalo gak salah ude 5x ne ane pakai jasa agan "bbgboy "
semuanya lancar jaya 1x pakai yang reguler juga nyampeemoticon-Peace

berikut penampakan barang buktinya
Spoiler for eaaa:


mantaf sangat, cari yg ginian kaga ada noh di Indonesiaemoticon-Malu (S)

jangan lupa cendolnya bagi ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
SuperShadow
Loading...
gan mo nanya nih brang smpe ke malang brpa

http://www.ebay.com/itm/TAKARA-TOMY-...ht_5706wt_1037

pm ya gan ditunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
balliztic
Loading...
gaaan..ane mau pake jasa agan lg, coba diitungin yg ini kena brp totalnya utk PS dan SS.. thanks

http://www.ebay.com/itm/K-N-Cold-Air...ht_1673wt_1037
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

Gan itu gak bisa shipping ke Indonesia
klo mau mesti pake forwarder, estimasi biaya forwarder $30
total Premium Service (pasti sampai) Rp699.444,72
total Standard service Rp619.610,76
jadi gimana gan?

Quote:

Gan itu total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp4.814.303,51
total Standard service Rp3.376.969,72
gimana gan?

Quote:


Quote:

oke agan agan cek pm nya emoticon-Cek PM (S)

Quote:

thanks ya gan testinya emoticon-Angkat Beer
jangan lupa order lagi emoticon-Big Grin

Quote:

cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

Gan itu shipping nya ke US aja
klo mau mesti pake forwarder
estimasi biaya forwarder $150
total Premium Service (pasti sampai) Rp4.801.278,09
jadi gimana gan?
profile picture
Loading...
Asur4
Loading...
gan PM nya ga nyampe..
ya udah..sy tulis disini aja..

gan, itu kan barangnya statusnya Preorder, rilisnya bulan September..
nah kalo gitu dari pihak saya harus DP ato gimana?..
apakah agan benar2 bisa pesan kan?..
soalnya kondisinya adalah berarti agan harus bikin account di capcom shop, lalu register dan daftar alamat agan di USA. nanti ketika rilis barang akan dikirim ke alamat agan di USA, baru nanti setelah diterima oleh orang agan di USA, baru akan dikirim ke Indo.. seperti itu ya gan?..
profile picture
Loading...
gan bisa tolong di kalkulasikan ini dan berikut kontent2nya kyk online member price lebih murah..
lokasi depok
http://hmv.co.jp/en/product/detail/5035362

klo cocok saya bisa lewat agan. emoticon-Kiss

thank you
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

coba cek pm nya lagi gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

cek pm juga ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Asur4
Loading...
Quote:


PM nya penuh gan..
ane mau bales nih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aliftroopers
Loading...
Gan PMnya penuh.
yoweis ane cari yg lain dulu, nanti baru dikabarin lagi.
tengkyuu..
profile picture
Loading...
Azos
Loading...

Tanya harga

Bos, tolong dihitung kira2 berapa duit plus pengiriman sampe di Bandung. Ini link-nya :
http://www.ebay.com/itm/Marantz-CD-5...ht_4644wt_1270
Terima kasih..