alexa-tracking

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Main Content

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Selamat datang di Tread
Mutiara Film Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung.

Selaku Autorized Dealer Resmi , Masterpiece ,Spectrum, Heat Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film , solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll , siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil ,gedung, kantor dan rumah anda serta bangunan lainya. Tersedia kaca film tolak panas, kaca film decoratif, kaca film safety, dan Cutting Sticker, dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga yang ahli dan berpengalaman Kami siap survei kelokasi untuk konsultasi tentang kaca film. masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk , memiliki Anti Gores (Scratch Resistant) dan lapisan perekat (Adheseselve) terbaik.

FUNGSI KACA FILM TERHADAP SINAR MATAHARI

Kaca Film Memberikan keunggulan terhadap konsisten warna dalam arti warna tidak akan pudar atau berubah menjadi ungu, memiliki kemampuan menurunkan Radiasi dan Infra Merah 95% , Selain itu teknologi dan bahan nya menjamin tidak Corrosive. Sangat di rekomendasikan untuk kendaraan anda & Gedung /Ruko/Rumah yang menghadap arah sinar matahari.

alasan utama memasang kaca film

-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

Spesifikasi penting untuk pemandu memilih Kaca film ,Berikut terlampir beberapa kumpulan Spesifikasi Kaca film sebagai bahan perbandingan untuk mengetahui lebih jauh akan performa yang diberikan oleh berbagai merk Kaca film.


Spoiler for Autorized Dealer :


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca Film kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah memiliki beberapa keunggulan :
Spoiler for keunggulan MASTERPIECE :



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology : IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standart kejernihan optik yang tinggi.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology :: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedia dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology : : Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology :: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah Technology :: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahTechnology : : Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty.

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Spoiler for keterangan spesifikasi kaca film ::

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
3M Crystalline 40.... (40%)
VLT : 39%
IR Rejection : 98%
Interior Reflection : 7%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 59 - 66 %

3M Crystalline 70..... (20%)
VLT : 70%
IR Rejection : 97%
Interior Reflection : 8%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 50 - 59 %

3M Night Hawk 35.... (40%)
VLT : 37%
IR Rejection : 68%
Interior Reflection : 20%
UV Blocked : 99%
TSER : 56 %


3M Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
VLT : 17%
IR Rejection : 79%
TSER : 64%
UV Blocked : 99%

3M OPTIMAX10(Bc) ....80%
VLT : 11%
IR Rejection : 90%

TSER : 70%
UV Blocked : 99%


3MBlack beauty 35....(40%)

3M Black Beauty 20.... (60%)
VLT : 16%
IR Rejection : 57%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 52 %


3M Black Beauty 5.... (80%)
VLT : 7%
IR Rejection : 60%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 58 %


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


Spoiler for WORK SHOP:

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Quote:

profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


SPECTRUM WINDOW FILM / GARANSI 5 TAHUN

Spectrum 30 % (silfer Reflektif)
Spectrum black 40% (black)
Spectrum black 60% (black)
Spectrum steel 60% ( silfer Reflektif)
Spectrum steel 80% (silfer Reflektif)
Spectrum premium Tarsius (Clear bluies)
Spectrum premium 40 ice (Clear Black Brownies)
Spectrum premium 80 ice (Black)
Spectrum premium Black pearl (Reflektif)


Spoiler for spesifikasi spectrum --> 20% sampai 80%:


Spoiler for Kartu Garansi Resmi spectrum:


Spoiler for spectrum 60%:



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Perfections Garansi 7 tahun

Perfections New Nikel 65 (15% Clear blueis)
Perfections New Nikel 40 (40% Clear Black Brownis)
Perfections Nikel 30 (40%)
Perfections Nikel 20 (60%)
Perfections Nikel 10 (80%)
Perfections Black cristal 40 (40% Black)
Perfections Black cristal 60 (60% Black)
Perfections Black crstal 80 ( 80% Black)
Perfections Zirkon 60 (60% Black soalid)
Perfections Zirkon 80 (80% Black soalid)



kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Johnsons (Garansi 10thn)

ES 35 >Silver Reflective 30%
ES 15 >Silver Reflective 60%
MG 05 >Black Copper 80%

sparta non Garansi

sparta 40%,60%,dan 80% cuma 300 ribu full kaca

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 (silver Reflektive 30%)
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Black Beauty BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)


sparta 40%,60%,dan 80% cuma 250 ribu full kaca


F.A.Q :
Spoiler for F.A.Q:


Spoiler for tampilan kaca film:


Quote:

profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
testymoni customer

Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4582330&page=3
-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin[/QUOTE]

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=41
Quote:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=36
Quote:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=59
Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
TAMPILAN KACA FILM MASTERPECE


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murahkaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
TAMPILAN 3M BB5 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Spectrum Black 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Spectrum 30%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

Spectrum 80%
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

pemasangan kaca film sun blas
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
profile picture
Loading...
batacorp
Loading...
gan, harga buat terios berapa ya untuk beberapa alternatif:
1. depan masterpiece renzumint 45, samping renzumint 15
2. depan masterpiece iceyuki 35, samping iceyuki 10
3. depan spectrum silver reflektif 30%, samping stell 80% (ini silver reflektif juga gan?)
4. depan perfections new nikel 40 (warna black brownies ada contoh fotonya gak gan?), samping nikel 10 (warna silver reflektif bukan gan?)

kalo belakang itu biasa sepaket sama depan apa samping gan? trims emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:



3. ( iyah warna silfer /reflektive)
4. -depan perfections new nikel 40 warna hitam sedikit coklat
- samping nikel 10 (silfer, reflektive)

untuk kaca depan dan samping bisa di kombinasi...klo mau sepaket juga bisa sesuai spec yang diatas

emoticon-Cek PM

thanks..
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
gan, ijin bertanya dan ijin di bookmark dulu
kalo untuk honda city
Black shinju 20 --> black 60% (depan)
Black shinju 10 --> black 80% (samping)
pemasangan di daerah kuningan (jaksel) bisa ga? dan total kena berapa? PM ya
tks gan
profile picture
Loading...
zidalfilm
Loading...
Bantu emoticon-Sundul: gan.....
Sukses lapaknya gan....
profile picture
Loading...
qcdma
Loading...
Gan, mau tanya harga kaca film masterpice.
Untuk kijang innova, kaca depan renzu mint 45, samping dan belakang renzu mint 15.
Thank's
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:


siap gan ..untuk pemasangn di tempat agan, tlng di kasih kabar sehari sebelumnya, PM juga boleh

emoticon-Cek PM

Quote:


ok gan Cek PM

thanks..
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...sepenggal-kata
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...408b4659/283/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
TAMPILAN 3M BB20-->60% KACA SAMPING BELAKANG
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
profile picture
Loading...
siwep
Loading...
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



hasilnya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


garansi 5 th spktrum..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:


tiramaksih banyak om jeff testinya muantaf lengkap sama penampakan mobilnya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol (S) seger banget nich cendol tersimpan di kulkas ane kelitannya ijo-ijo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RedCock2005
Loading...

Thumbs up Recommended !!!!!!

Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PROCESS:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


AFTER:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gie.ego_mldc
Loading...
gan, bedanya renzu mint sama black shinju apaan ??,
kalo buat jazz gd3 masterpiece harga brp fullset ??, sama kalo 3m tip bb fullset brp ??,
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:


kalo renzu mint itu tipe premium gan tolak panas'a lebih bagus
Renzu mint 45 --> 30%
Renzu mint 15 --> 70% (hitam pekat)

kalo black sinju tolak panas'a bagus juga cuman masih di bawahrenzu mint

Black sinju 35 --> 40% (hitam )
Black shinju 20 --> black 60% (hitam pekat )
Black shinju 10 --> black 80% (hitam sedikit reflektive )

cek PM gan thank's
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:


thanks gan testynya muantaf dah lengkap sama proses pemsangan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
berawal dari nol biarpun newbei tapi ane berprinsip memberikan yang terbaik buat customer sesue dengan pilihan dengan harga emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pangeran007
Loading...

Thumbs up 

Buat Mobil Taruna FGX :
Kalau Depan Pakai Renzu Mint 15 dan samping serta belakang pakai Ice Yuki 10, kena berapa semuanya gan. Thanks
profile picture
Loading...
mutiarafilm 
Loading...
Quote:



cek PM gan thank's
×