alexa-tracking

Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )

Main Content

profile picture
Loading...
zorro888
Loading...
gan KTP ane Lampung, cm skrng lg kerja di jkt.. kira2 bisa di proses ga gan..?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


udah 6 bulan blm gan sehabis nutup kartu nya?
profile picture
Loading...
Quote:


ngekost apa ngontrak ente gan?
profile picture
Loading...
:Sup dulu ah gan sore" biar suegerrr emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
gan mau laporan kartu ane dah datang, proses cepat dan dibantu dengan baik oleh agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )
profile picture
Loading...
zaza2008
Loading...
ane ada cc bni dan mega , baru 3 bulan, bisa ga jadi referensi?
profile picture
Loading...
Quote:


tq sist innova emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


bisa gan tapi paling ane buatin untuk CC SCB nya gan,
untuk bukopin nya pake slip gaji / id card kantor aja gan

sekalian :sup siang ah hehehe
profile picture
Loading...
anditasb 
Loading...
kebetulan penggajian ane di Bukopin nih. btw khusus Jakarta atau luar kota bisa gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Jabodetabek gan
profile picture
Loading...
:sup dulu ah biar semangat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
minat gan tapi ktp luar daerah domisili jkt slip gaji ada..bisa ga gan ?
profile picture
Loading...
choho
Loading...
gan, mau tanya status aplikasi ane a.n Eko Yuono. udah dihubungin dari pihak bukopin 4 kali, sampai sekarang sebulan belum ada kepastian di approve atau ga. Bahkan kantor ane sama rumah udah disurvey segala lagi, setau ane kan mana ada yg survey sampai kaya gitu. Kebetulan ane org Bank juga gan, SID BI ane jg OK, bisa tlg dicek status aplikasi ane gan? Tks
profile picture
Loading...
Quote:


rumah ngontrak atau milik sendiri gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf gan sebelum nya no offense ya emoticon-Big Grin.
kemarin pas apply sama ane atau sama orang lain gan?

sekalian emoticon-Sundul siang ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
don_corleon
Loading...
KTP gw jakarta gan, tp rumah sudah di Tangsel ,bisa gak ya gan apply CC bukopin? dan lom ada cc
profile picture
Loading...
Quote:

kalo ada slip gaji atau ID card kantor bisa gan.
profile picture
Loading...
choho
Loading...
Quote:


bukan sih gan, tp mungkin agan bisa bantu cari tau infonya, sebelum sy apply yg lain gan...
profile picture
Loading...
don_corleon
Loading...
Quote:


ada gan slip gaji, ada aplikasinya gan?
profile picture
Loading...
ChaYaLoGic
Loading...
gan

ane mao apply cc bukopin donk

skp ada
id card ada
tapi ane gk ada rek bukopin
bisa gk ?

klo bisa
minta form nya donk

chayal_logic@yahoo.com