alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Eclipse Window Films - The Art of Nano Ceramics Technology
[url]www.eclipse-films.com[/url]

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER ECLIPSE WINDOW FILMS




Eclipse, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), silakan buktikan!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Spesifikasi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Eclipse Window Films Bergaransi 8 tahun!
Kartu Garansi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Why Eclipse?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of Eclipse window films are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> By Appointment


Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- Carbon Fabric Films >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- HID (MAX-HID [GE & Philips], Provision, Moonlighting) >> >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi
Spoiler for Peta Lokasi Workshop Jakarta Pusat:





Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya dapat dibaca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM

RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER


[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


Spoiler for Produk Monza lainnya @Kaskus:


_____________________________________
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Ph: JakPus (021)688 36 360, JakUt (021)9999 5600
E-mail: monza.autosport@gmail.com
BLOG: [url]www.monza-autosport.blogspot.com[/url]
Website: [url]www.monza-autosport.com[/url]
Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM -- FORUM OTOMOTIFNET
profile picture
Loading...
NIssan Juke With E35 + E05
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Nissan Juke With E35 + E05:
profile picture
Loading...
brusdiana
Loading...
Boss,

Mau tanya donk. kalo untuk All new Vios mau pasang KF dan harganya brp per item dibawah ini...?

1. Eclipse E35 (dpn) + E15 smpg-blkg
2. VKoOL 40% (dpn) + Huper Drei smp-Blkg
3. Huper Drei (dpn) + E35 smpg - Blkang

trus, kalo hupper drei ama E35, penampakan dari kabin mobil lebih terang mana yah boss kalo liat keluar,

makasih ..
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
cetta11
Loading...
gan.... nubi mo nanya nih...

eclipse e35 u kaca depan grand livina harganya brpa?

lokasi dmna ya?


oiya klo 60% buat kaca depan ok gak? ato persentasenya harus turun lgi (coz samping kanan, kiri & belakang 60%)
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,

lokasi workshop ada di MGK boz, silahkan liat Page 1,

biasanya maksimal darkness untuk kaca depan di 40%, bukan nya ga bisa dan ga boleh, semua tergantung yg bawanya aja, nyaman ga di 60% untuk depan

thx
profile picture
Loading...
wisznu
Loading...
gan, boleh diPM untuk pricenya
Eclipse 35 dan Eclipse 15 untuk di Allnew jazz.
terimakasih
profile picture
Loading...
Quote:


ok

tapi ga bisa di send PM dan VM gan, ???
profile picture
Loading...
Mazda CX5 With E35 + E15
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Mazda CX5 With E35 + E15:
profile picture
Loading...
wisznu
Loading...
coba di rePM gan yah.
terimakasih.
profile picture
Loading...
Quote:


ok, resend
thx
profile picture
Loading...
overtimerz
Loading...
Gan.. ane yg pasang eclipse E35 di Grand Livina pektay sabtu kmrn.. ane kasih testi nih..
untuk yg mo pasang kaca film yg jelas dan terpercaya rekomendasinya di agan monza ini. Eclipse cuma beliau yg pasang tdk ada di tempat lain.
ane datang sabtu siang disambut dgn ramah dan dijelasin semua pilihan kaca2 film yg reccomended, akhirnya tetep ane ambil E35. prosesnya ga lama, ane tinggal muter2 liat2 aksesoris ama makan di foodcourt. balik lagi kaca lagi dikerjain, ga nyampe setengah jam udh selesai. hasilnya rapi gan.. mantab dari luar hitam solid.
ane brgkt panas, pulang langsung adem berasa mendung terus. nyetir malem2 juga kegelapannya ga masalah mskpn ane pake kacamata.
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

thx gan testinya

tar di gabung yah
profile picture
Loading...
Suzuki R3/Ertiga With E35 + E15
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Suzuki R3/Ertiga With E35 + E15:
profile picture
Loading...
Oktafi
Loading...
Gan, untuk Avanza Veloz
Depan - --------- E35
All Samping + Belakang ---- E05
Kena berapa tuh gan biayanya?

sedangkan kalo kombinasi
Depan - --------- CR40
All Samping + Belakang ---- PS10
Kena berapa tuh gan biayanya?

mohon sarannya gan, ane sih pengennya dari luar kelihatan Hitam solid tetapi kalo dari dalam terang kalo malam hari dan hujan. dan yang paling penting jangan terlampau mahal harganya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

soalnya ada rencana minggu depan gua mo pasang KF mobil ane. jadi mohon di bantu memilih untuk spek KF di atas.

Ditunggu infonya gan di PM. Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


ok, kedua type di atas sudah sesuai dgn yg di inginkan, terlihat gelap dari luar, tapi dari dalam masih jernih dan terang,

untuk harga cek pm yah
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
whitesp0t
Loading...
Quote:


Quote:


boleh tolong di PM juga kesaya bos monza emoticon-Smilie

utk Kia all new Rio (mobil hatchback, luas kc film seperti nissan Juke)
depan E35 dan samping belakang E05 merk eclipse
ato misal ada merk lain yang dapat seperti itu, trims bos emoticon-Smilie

Regards
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm boz
profile picture
Loading...
wondering
Loading...
Gan PM dong untuk pasang eclipse e35 depan dan e15 samping & belakang untuk mobil suzuki escudo 2.0
×