alexa-tracking

wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3

Main Content

wts/jual casing transparan fullset Nokia c3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168.168
Location :
ANE BUKA LAPAK KECIL LAGI GAN

Quote:



SEKARANG ANE MAU JUAL CASING FULLSET e63 dan c3 nokia


kondisi baru :

lihat gambarnya.

casing c3 transparan
wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3


BERMINAT LANGSUNG SMS ANE.

No. HP :087836556888

SMS SAJA GAN,ANE JARANG BUKA INTERNET...

THANKS,SEMOGA CEPET LAKU.

Spoiler for KUMPULAN TESTI ANE:
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Udah lama gak pernah update pengiriman lagi.

NIH, ane kasih update-an terbaru... :

1. 1921531800008 = JNE = Surabaya

2. 1921531810007 = JNE = Jakarta
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sundul di malam hari
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
.parekas.
Loading...
duit udah d transfer, tinggal nunggu kiriman wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3
profile picture
Loading...
Quote:

barusan sudah ane cek transferannya dan sudah masuk.

ikut pengiriman besok ya boss. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
.parekas.
Loading...
Quote:


oke sip wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3
profile picture
Loading...
risyadfardhi
Loading...
barang sudah sampe dengan selamat
ane kasih penjelasan tentang barangnya, agar pembeli tidak kecewa (bukan maksud offense ke seller emoticon-Smilie) ini jujur tidak nambah2in

-casing tidak presisi, jelas karena bukan casing ori. mau nempelin ke mesin susah harus diakalin dulu
-hati2 dengan tutup usb dan memory, bisa copot dari karetnya
-kalau mengutamakan kenyamanan mengetik, keypad keras and maybe impossible to use it

terimakasih dan maaf baru ngasih testi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
.parekas.
Loading...
menunggu resi gan wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3





follow me on twitter @hroen_al
profile picture
Loading...
Quote:

oke. no problem gan.
mungkin karena bukan ori.

tp kebanyakan dr yg ane jual tidak ada masalah.
tidak ada complain.

hal ini sebagai masukan membangun di ane. emoticon-Smilie thx

Quote:



maaf lama gan.

resi : 12565028535 via pos

mohon di cek emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
.parekas.
Loading...
thanks gan, kesing transparan e63nya nyampe rumah jam 8pagi tadi,.
barangnya mantab, sesuai gambar, tapi kaga ane pake tu keypadnya
wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3

Spoiler for narsis:


jujur gak bohong, agan satu ini emang .....
Spoiler for 1:






wts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3 follow me on twitter @hroen_alwts/jual casing transparan fullset Nokia e63 dan c3
profile picture
Loading...
pemburuberkat
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


makasih testi nya boss....

sebagai bonus ane kirimin cendol buat agan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sang_maestro
Loading...
Gan kalo boleh tau harga netnya berapa?

PM yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
update pengiriman terbaru :
12443918163 - to manokwari
12443918150 - to selong

terkirim via pos indonesia.

bagi yg order silahkan di cek. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sundul