alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
deddychan
Loading...
punya ane piye kabarnya gan emoticon-Big Grin
kelanjutannya sampe dimana emoticon-Smilie
maaf banyak nanya hehehhehe
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

iPhone 4S 16GB start from Rp 399.000

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Special privileges for BCA Credit Cardholders

iPhone 4S 16GB start from Rp 399.000* x 18 bulan 0%

Rp 427.722 x 18 (iPhone 4S 16GB)
Rp 493.833 x 18 (iPhone 4S 32GB)
Rp 559.388 x 18 (iPnone 4S 64GB)

Periode 25 - 31 Mei 2012

Berlaku di Infinite & Best Denki

*Untuk 200 pelanggan pertama 25 Mei 2012, di Grand Indonesia - West Mall
*Syarat & ketentuan berlaku


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
lonelybutts
Loading...
Edited : ok gan, ane udah terima balasannya, ntar ane kirim datanya...thank you..
profile picture
Loading...
prahasta26
Loading...
gan ane kemaren udah di telepon buat verifikasi data.. ga tau dari analis ato cuma verifikasi biasa.
mau tanya gan klo utk mengetahui status applicant kita, mst nghubungin kmn?
oya satu lagi gan, denger2 katanya klo ga ada tlp rumah ga bakal di approve ya? klo no tlp kantor gmn gan?
profile picture
Loading...
gan kemarin awal bulan mei dah di telpon bca,tapi sampai sekarang belum ada perkembangannya........proses berapa lama sih gan sampai approve.
toolong cek a/n mella suryani gan punya istri ane
profile picture
Loading...
mbhe_neeh
Loading...
gan klo yang pasti di approve itu mesti deposit berapa?
apa nanti dananya bisa diambil lagi klo udah di deposit? berapa lama?
minat neh, tp kemaren abis apply CC BII, direject padahal udah di telpon sama cs nya ktanya udah di approve tp besokannya tb2 dapet sms applicationnya di reject..
ane ngga ada masalah sama penghasilan cuma ane belom karyawan tetep ajah, ane jg nasabah BCA.. klo bs tlg, reply ajha lewat PM hhehehe
profile picture
Loading...
patriah.aja
Loading...

Apply KK

Agan,,

ane tadi ada kirim email scan ktp sama atm bca


mhon diproses yah


Thx
Patriah
profile picture
Loading...
gabrielVS
Loading...
Syarat sdh sy kirim gan
aanto149@gmail.com
Tqemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan kalau di luar Jabodetabek bisa ngga ?

nanti saya yang tanggung ongkirnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bestiansonnie
Loading...
gan posisi ane ada disolo... adakah solusi...? klo KTP ma ATM punya.... tapi katanya disolo pake ini itu gan... mohon pencerahan @pm aja gan....
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
raf87
Loading...
gan... ane mau kasih testi ni..

Kartu kredit ane sampai tadi siang... wah, agak lama juga. Hampir sebulan ane tunggu dari apply di awal bulan.. minggu ke 3 ditelpon dari BCA nya. Sempat juga minta bicara ma temen kantor ane. Seminggu setelahnya, ada sms kalau aplikasi ane diterima dan mohon tunggu 7 hari kerja. Eh, hari ini sampai juga. Terima kasih banyak gan. Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ini fotonya
Spoiler for kk:
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


luar jabodetabek nya dmn gan?

regards,
ivan
card centre
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Terima Kasih gan atas testimonial nya emoticon-Shakehand2

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Mei 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Tokio Kitchen Promo

BCA Fantastic Offers

Dining at Tokio Kitchen Diskon 30%

Promo Detail

Diskon Up to 30% At Tokio kitchen with BCA

Diskon 30% untuk menu khusus

Diskon 25% untuk menu chrismast

Berlaku untuk semua kartu kredit BCA

Tidak dapat digabungan denga promo lainnya


Promo Valid until 31 Desember 2012

Lokasi :
\t
Central park mall Lt. 2, Jakarta Barat. No. Tlp : (021) 29200038