Main Content

Sepatu ASICS Badminton Bulu Tangkis Volley Tenis Meja Pingpong Banting Harga
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Setelah berhenti lama jualan sepatu, akhirnya jualan sepatu lagi nih gan... cekidot

ASICS GEL ROCKET ORIGINAL
Sepatu ASICS Badminton Bulu Tangkis Volley Tenis Meja Pingpong Banting Harga

Spesifikasi :



Recreational volleyball players will appreciate the traction of the gum rubber outsole as much as the lightweight support for which this court shoe is revered. Also features forefoot GEL® Cushioning System, the stability of the Trusstic System®, and removable sockliner.

  • Forefoot GEL® Cushioning System (COURT)

Quote:Attenuates shock during impact phase.
  • Trusstic System®

Quote:Reduces the weight of the sole unit while retaining the structural integrity of the shoe.
  • Removable Sockliner

Quote:A sockliner which can be removed to accommodate a medical orthotic.

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Harga dan kontak:

Spoiler for Testimoni ane :
profile picture
Loading...
11.12
Loading...
made in mana gan?
pm net nya gan
profile picture
Loading...
s4k4d4ek
Loading...
Quote:Original Posted By 11.12
made in mana gan?
pm net nya gan


Harga dah nett gan. :
profile picture
Loading...
s4k4d4ek
Loading...
profile picture
Loading...
balijendra77
Loading...
made in mana bro ? kalo 28.5cm pake size mana ya ?
profile picture
Loading...
s4k4d4ek
Loading...
Quote:Original Posted By balijendra77
made in mana bro ? kalo 28.5cm pake size mana ya ?


Ini made in Indonesia, sebelum eksport ke belahan dunia lain bro...
Kalo nomor 42 aja 26.5cm, mungkin 44 atau 45... emang biasa pake nomor berapa kalo sepatu olah raga..?

Nah kalo biasa pake pantofel no. 43, biasanya di sepatu Asics jadi 44 gan...
profile picture
Loading...
s4k4d4ek
Loading...
COD Sabtu di depan Tamini Square...

Thanks Pak Abdi...

profile picture
Loading...
zamnexwave
Loading...
ada yang khusus untuk badminton gan? harga berapa?
profile picture
Loading...
jdmzc
Loading...
nanya gan, ini ori atau kw super ?
ada foto label bagian dalam sepatunya ?

Tq
profile picture
Loading...
s4k4d4ek
Loading...
Quote:Original Posted By zamnexwave
ada yang khusus untuk badminton gan? harga berapa?

Yang khusus belum ada gan...

Quote:Original Posted By jdmzc
nanya gan, ini ori atau kw super ?
ada foto label bagian dalam sepatunya ?

Tq

Harus di fotoin dulu gan... nanti deh
profile picture
Loading...
AnjingBinal
Loading...
bisa order khusus buat pingpong gan?
profile picture
Loading...
rcharisma
Loading...
ada asics untuk indoor nomor 38 gan?
profile picture
Loading...
nzet87cbr
Loading...
Barang bener2 sesuai di gambar gan....


Ane transfer tanggal 27,,,,,,,,,,,dikirim tanggal 28,,,,,,,,,,,,,,,,,DAaaaaann

Hari sabtu 29 Desember 2012 pukul 14.00 WIB barang sudah mendarat dengan selamat di rumah ane...

ane nobatkan ente sebagai agan yang

profile picture
Loading...
nzet87cbr
Loading...
Barang bener2 sesuai di gambar gan....


Ane transfer tanggal 27,,,,,,,,,,,dikirim tanggal 28,,,,,,,,,,,,,,,,,DAaaaaann

Hari sabtu 29 Desember 2012 pukul 14.00 WIB barang sudah mendarat dengan selamat di rumah ane...

ane nobatkan ente sebagai agan yang