alexa-tracking

★Lylyd Store★ Jasa Service ANEKA Blackberry (DELIVERY SERVICE)

Main Content

profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
reyn4
Loading...
FAST RESPONSE, SERVICE AND DELIVERY emoticon-Recommended Seller

Even ujan, dibela2in ke senayan emoticon-Big Grin
Skrg, Pearl Pink ud sehat lagi.. mantabs

Tenkiu... emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
Quote:


sama2 mbak
kalo ada masalah kontek lg aja mbak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
terserah.ibu
Loading...
Gan Bb gemini ane gak bisa baca micro sd knp ya? uda ane coba ganti2 pake yg lain tetep aja. Masalahnya dari software apa hardware ya? Ane pake Os 5. thx
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
Quote:


cek PM ya bos
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
bos .. ane mau service cuma ane mau tau dllu hargnya,,

jadi hape ane bb bold 9000
gak bisa ngecazz.. jadi kalo ngecazz bukannya ngisi malahh panas
n batree cpet banget abis udah gitu kalo di colok cazan lampu keyboard kayak discotic redup" gimanaa gitu tapi kalo di cabut semua fungsi normal tapi batre kuat cuma 30 menit kalo full ..
kondisi hape idupp.. normal
nahh ane sih udah nanya di tukang service local
katanye zokus .. atau apalah ane gak tau,,

kira" apanya yah gan,., n biayanya berapa?
n ada garansi nya nii service di agan
mohon di jawab
serius only





profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
gan, bb bold ane ga ada signal, ga bisa sms ga bisa telp, dah dicoba ke dukomsel buat service tapi pada nyerah, gimana gan, agan bisa ga?
posisi ane di bandung, cimahi, kalo pas di jkt di jakbar, tomang, seberang Taman Anggrek.

gimana gan?
(btw ane jarang OL, via sms aja langsung ke hp ane ya, gan: 081312201558
ditunggu gan
profile picture
Loading...
shanaou07
Loading...
gan kl ganti LCD pearl 9105 brp?
PM yah..gw diluar kota tp.
profile picture
Loading...
XstarinsideX
Loading...
gan bisa upgrade bb saya ke os 6 gak?
saya pnya bb 9330 masih os 5 inject smart, sya pernah upgrade sendiri ke os 6, tapi bis gak bisa, yawda sya downgrade aja, mgkin agan bisa upgrade ke os 6, bis nya juga bisa, thx
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
buat yang mau langsung bertanya
sms atau add pin bbm aja ya bos bos
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lylyd
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×